Статьи в пользу ив

Аноним ,
поверьте моему опыту - вы НЕ угадали оба раза.

Аноним,
Цены меня не пугают. И смеси, даже самые дорогие, дешевле, чем здоровое питание для меня.

Аноним ,
В ваших словах есть доля чего-то... Я даже не могу найти слово... Такое ощущение, что надо-не надо, а вы будете таскаться по три часа, лишь бы только отец ухаживал за ребёнком)))) пусть даже в ущерб себе, через силу и как лекарство)))

Аноним ,
Про цены очень смешно щас)))) вы если будете кормить смесью, сама всяким г будете питаться?

Znayka,
это еще одна версия кваквы. Только кваква страдает, а автор - ищет возможность побороться.

...(с),
Тачняк)))

Автор, вот на самом деле все может перемениться в роддоме, я лично наоборот так хотела кормить грудью, а у меня сперва не получалось, консультанта вызывать пришлось, если б пришлось на ив перевести, переживала бы очень, и мифическая "свобода" не перевесила бы (да тем более свобода и не делась никуда).

Аноним автор темы: Цены меня не пугают.

Тут все про аллергиков, вот на их смеси цены и посмотрите, интереса ради, и на полный гидрализад тоже. по 4 тыс за банку это, конечно, не 300 рублей за малютку.
И нет ничего такого уж страшного в диете, и счастливые люди, которые едят всё подряд и ничем при этом не страдают существуют :)

У меня была отдельная палата, мне принесли смесь и бутылочки. Чайник был в палате. Кормила так чтобы врачи не видели, не доверяла я их смеси из шприца.

Аноним автор темы: И смеси, даже самые дорогие, дешевле, чем здоровое питание для меня.

Проблема в том, что ни одна смесь может не подойти для вашего ребенка. И вы будете на привязи, потому что начнутся бесконечные проблемы со здоровьем ребенка. Потому природа и дает вам фору в виде ГВ, в наше время. Сто лет назад выбора не было

Ториль-ор-Твайн,
Вы не правы, причину искать мне не нужно.
Дело не в моем роде деятельности. Просто работать приятнее, чем сидеть в 4 стенах.

Аноним ,
дык не сидите. Ребенка в автолюльку, коляску в багажник - и вперед.

Аноним автор темы: Просто работать приятнее, чем сидеть в 4 стенах.

у вас муж безработный? Или вы планируете няню?

Аноним автор темы: Просто работать приятнее, чем сидеть в 4 стенах.

Родите, потом напишите еще раз А если все-таки ускачете на работу, я вашему малышу не завидую, материальное обеспечение еще не все. А вот шанс вырастить человека, который не сможет быть счастливым при таких данных - это запросто, если он не сможет найти замену материнской заботе.

тема про наказание мужа ребёнком что-ли?

...(с),
Вперёд - это куда?
На работе я работу работаю, зарплату получаю и есть ощущение самореализации, есть общение, я относительно свободна. А с люлькой я буду на привязи и социальное ничто.

Аноним автор темы: Цены меня не пугают. И смеси, даже самые дорогие, дешевле, чем здоровое питание для меня

А что с питанием кормящей мамы? как раз вполне здоровое питание обычно. Если у ребенка нет проблем - так вообще есть что хочешь. А есть проблемы - так там с ив прикуришь так, что своя еда мало радости доставит.
Ну и, автор, опять - не рожают богатые тетки в 40м ;) т.ч. Ваш размах про "пофиг на деньги для смесей" - Вы просто цен на смеси пока не знаете...

Аноним ,
Я не работала, у меня машина и свободного времени вагон: взяла ребёнка ( без бутылок и банок) , посадила, положила в автолюльку и поехала, у да мне надо: к подруге, в кафе, на прогулку, в ТЦ. Где застал голод - по кормила. Все спокойно. Если нет материальных проблем - чем не вариант? Сидеть дома вовсе необязательно. Вы что себе выдумали, деточка?

Аноним ,
самореализуйтесь в чем-то еще.

Vikulizm,
Неа. Но считаю, что мать не должна единолично заниматься ребенком, ей тоже жить надо.

Колубара: рассказы, что это дело пяти минут, приготовить смесь-я в них не верю. Мне очень сложно встать куда то ночью, у меня сразу голова кружится. я очень долго просыпаюсь. А тут ВСТАТЬ

Не сложно) Т.к. дочка ужинала в 9 вечера и спала ровно до 3-х ночи, ела, потом спала до 9 утра. Так было до 3-4 месяцев. После этого дочка спала всю ночь не просыпаясь
Аноним ,
Я вас понимаю Совершенно не испытала никакого кайфа с гв, а с учетом дальнейшей истории развития ребенка еще и острых минусов не ощутила. Так что согласна с вышесказанным польза гв преувеличена.

Аноним автор темы: А с люлькой я буду на привязи и социальное ничто.

Так рожать-то на фига тогда? а заболеет ребенок? а в больницу с ним?

Vikulizm,
Такое же ощущение)))
Я социальное ничто

Да _кэп_гений: и спала ровно до 3-х ночи, ела,

ну то есть в три часа ночи вы все таки вставали? А я нет.

Аноним ,
уход за ребенком не исчерпывается кормлением. Пожалуй даже, кормление - это незначительная часть обязанностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы