Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем угощаете своих детей и родных,знакомых из полезного?

Соломка, крекеры, это все из пшеничной муки, а она поднимает сахар.
Орешки хорошо, курага, финики, вяленые яблоки-персики, это тоже вкусно , но сахар :(. Спросите у родителей, что можно ребенку.

red00 автор темы: Не меньше 3часов.

Автор, зачем перекус в дорогу на 3 часа?
У меня детям 3 и 5 лет, ехать 5-7 часов (в зависимости от пробок и ремонта дорог), дак мы и то только сок берем с печеньем на полдник. Обедаем, к ужину уже приезжаем домой или наоборот к бабушке. На 3 часа вообще бы не заморачивалась, приехала б и дома нормально покормила.

аноним: Автор, зачем перекус в дорогу на 3 часа?

Внуки дома ждут гостинцев,я свекрови даю в дорогу. Всем детям приятно,когда бабушка домой едет со вкусненьким. Сама любила гостинцы,когда мама приходила из магазина или от бабушки. Свекровь с собой всегда,что-то берет в дорогу у нас. Неудобно ей с пустыми руками,внуков много. Нас тоже с пустыми руками не отпускают,свой огород.

red00 ,
Дак гостинцы и подарки - это разные вещи. Зачем в дороге есть, если ехать всего 3 часа. Купите небольшие подарочки и все.

Брала сыну всякие батончики злаковые , фруктовые.

У меня муж, тоже на инсулине, из сладнокго позволяет себе горький шоколад бабаевсктй элитный 75%, там на всю плитку 3ХЕ, 1-2 квадратика может съесть без контроля. Но он взрослый, может ограничит себя в еде. Делаю оладушки из кабачков не сладкие как драники картофельные, муки в них мало добавляю, ребенок 3 лет любит, и для мужа разнообразие. Правда не знаю будет ли ребенок не ограниченный в сладком есть кабачковые оладушки. Блинчики из ржаной муки лудше чем йз пшеничной.

не понимаю, в какую дорогу и кому что покупаете. вы с кем-то хотите гостинцы передать?
купите пастилу натуральную. ее в Медведе и в Раде продают. яблочная, яблочно-морковная. очень вкусно. но не очень дешево

red00 автор темы: вкусненького дать

сами печенье испеките. Творожное или овсяное. как вариант можно на заменителе.

[cit]red00 автор темы: Мне кажется для диабетиков полезнее,себе там халву и козинаки на фруктозе беру,вкусно.[/cit
тоже брала себе как-то, с животом помаялась, видимо нельзя мне козинаки на фруктозе, а вкусные заразы))
сын любит молочные коктейли (три коровы два кота), актимели, иммунели, творожки растишка, фрукты, если порежу и шпажку для канапе дам)) соки, кукурузные палочки, орешки всякие, смеси орехов и сухофруктов, крекер, соленые или сладкие палочки длинные, сосиски в тесте очень уважает)) Ну и вода, как без нее, водохлеп у меня, без простой водички никуда) Наверно всё что угодно будет по приколу детям, если оформлено как-то или упаковано интересно( к примеру порезанные фрукты в индивидуальном контейнере, да даже вода простая или компот в красивой бутылочке))

Испеките шарлотку или манник.
Из сладкого у ребенка фрукты и сухое печенье типа крекера, творог с вареньем. Все.

девачко: не развиваь культ еды и бесконечных перекусов. правда ведь, столько проблем с этими перекусами. Постоянно есть что то вредно, потом и получается что 3 часа без еды не переживут, на самом деле за такое время некоторые и проголодаться не могут. Потом постоянно о еде думают, на гостиницах вырощенные. Поездки, гости, все все с едой связано. Полезнее занять чем нибудь руки или голову, раз просто так в машине не ездится. Нечего крошить и сиденья заляпывать.

Банкирша: не понимаю, в какую дорогу и кому что покупаете. вы с кем-то хотите гостинцы передать?

Свекровь ,когда уезжает домой,берет с собой у,что-то для внуков. У нее 3внуков в деревне. Я печенье им купила,решила не заморачиваться.

Я дочке (1 год 1 месяц) даю на перекус пастилу, нам бабушка сама делала, там фрукты засушенные и раскатанные в тонкий пластик.
Недавно открыла для себя Белевскую пастилу, состав натуральный, ее много где можно купить, последний раз брала в Радуге на стойке, видела и в Стокмане. У них есть Пастила Диетическая, она вообще без сахара, можно маленьким деткам и диабетикам. Правда, я сама любитель пастилы, с сахаром мне больше по вкусу нравится :) дочке даю Диетическую

Пастила хорошая штука. Еще зефир - если качественный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы