Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем угощаете своих детей и родных,знакомых из полезного?

Племяшки всеядные,едят много вредного дома. Фруктами не удивить их ,это обычная еда,а хочется в дорогу вкусненького дать. Что из полезного любят ваши дети,для перекуса? В отделе диабетиков нормально купить, всякие сладости,батончики,гематоген? Вредное не хочу покупать.Может орехи,так иногда они прогорклые продаются летом.

Какая польза здоровому ребенку от продуктов для диабетика? Или племяшки с диабетом?

Villisa,
Одна с диабетом. Мне кажется для диабетиков полезнее,себе там халву и козинаки на фруктозе беру,вкусно.

red00 автор темы: В отделе диабетиков нормально купить, всякие сладости,батончики,гематоген? Вредное не хочу покупать.

мне кажется, там барахла как раз хватает. не стоит идеализировать производителей, особенно российских. если времени много - можно найти рецепты хороших перекусов диетических и приготовить из хороших продуктов самостоятельно.

АрктикА,
Согласна, можно взять творожок и сделать хорошее угощение в сочетании с ягодами (земляника, клубника и т.п.).

red00 автор темы: Что из полезного любят ваши дети,для перекуса?

фрукты, мороженное

red00 автор темы: в дорогу вкусненького дать

а далека ли дорога? много ли надо вкусненького?

red00 автор темы: Одна с диабетом

какой тогда нафиг гематоген?

А чем глюкоаз полезнее сахара то?

red00 автор темы: Вредное не хочу покупать

от одного вашего вкусненького и полезненького здоровья вашим племянникам не прибавится. Купите им обычную еду, которой кормят дома.

Диабет в раннем возрасте, ребенка нужно приучать искать альтернативу обычным сладостям.

Любой детский творог + ягоды.

можно немного хлопьев

Сделаете в 1 разовом пластиковом стакане, можно и с собой дать, аккуратно пленкой пищевой прикрыли и все.

red00 автор темы: хочется в дорогу вкусненького дать По игрушке-игре увлекательной лучше купите-родители вам спасибо скажут.

Галина М: Согласна, можно взять творожок и сделать хорошее угощение в сочетании с ягодами (земляника, клубника и т.п.).

У нас обычно в дорогу,что-то детям дают к чаю. Семьи скромные,поэтому гостинцы племяшки любят. Я бы сырки творожные дала,но в жару они могут протухнуть.Ехать в деревню,да еще с пробками по городу. Когда из деревни уезжаем,нам тоже свекровь дает домашние яйца,овощи. Вроде,как приятное с полезным.Я обычно конфеты разные покупала. Из-за диабета сейчас не желательно.

Меланхолия: По игрушке-игре увлекательной лучше купите-родители вам спасибо скажут.

В прошлый раз подарила кукол,игрушки. Не интересуются почти,ломают.Свекровь говорила,что им не надо,свои валяются без дела.

red00 ,
Может соломку, кукурузные палочки, крекер?
И машину не запачкают.

kvetek: а далека ли дорога? много ли надо вкусненького?

Не меньше 3часов. Я в этот раз взяла печенье со злаками и орехами,лучше,чем просто мучное. К чаю любят,чтобы всегда было в доме. Я и беру к чаю.Когда к нам ехали,всегда спрашивали,есть к чаю,что-то.

я частенько нарезаю фрукты разные в контейнер - бананы, грейпфруты, персики, яблочки - очень быстро уминают ))) и водичку запить простую в красивой бутылочке - каждому ребенку. Можно в разные контейнеры, если прозрачные - вообще прикольно. Сейчас еще сливы можно, сезон как раз. Виноград нельзя, наверное, диабетикам, в нем сахара много... Еще финики идут на ура... Сухарики еще можно, наверное, только самодельные лучше... с укропчиком, немножко посолив - тоже любят.

kvetek: какой тогда нафиг гематоген?

Ест она все,жалеют ее. Сахар проверяют,иногда падает до 8,сразу повышают сладким. Не мое дело,я не вмешиваюсь в чужое питание. Говорят просит,жалко её,она же хочет. У меня дочка растет на полезном,они не вмешиваются в мое питание,я не лезу к ним с советами.Я просто хотела выбрать менее вредную альтернативу.

Я все таки за фрукты. Сезон как ни как. Дыню или арбуз порезать порционно в контейнер и вилочки дать. Сливы, персики абрикосы. Самое вкусное и полезное

Самое полезное что можно сделать для диабетика - не развиваь культ еды и бесконечных перекусов. Пусть даже и якобы полезных на фруктозе

ДиМи: Может соломку, кукурузные палочки, крекер?

Попробую.

девачко: Самое полезное что можно сделать для диабетика - не развиваь культ еды и бесконечных перекусов. Пусть даже и якобы полезных на фруктозе

Она по любому часто ест,на инсулине,проверяют,чтобы сахар не падал. Фрукты ей дают для перекуса,она постоянно ест. Повторюсь,просто в дорогу к чаю надо было дать детишкам.

Еще морковка, порезанная брусочками рулит,

Огурцы ещё хороши и вода, и пожевать :). Она к вкусному их не отнести :).

Odesseya: Огурцы ещё хороши и вода, и пожевать . Она к вкусному их не отнести .

Огород свой. Они нам огурцы возят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы