Запрещаю дочке булки, сладкое после 18 00

Банкирша,
++

элиенс: Автор? А почему вы запрещаете?

Я разрешаю. Но в определенное время. Булки дома только для дочери лежат. Ну как булки..1 максимум с похода в магазин , печенье, конфеты кроме нее никто не ест. Убрать совсем эти продукты считаю не правильным.
По Вашему убрать совсем из рациона? Обоснуйте

элиенс: А как эти булки вообще попадают к вам в дом????

+++++++

аноним автор темы: Убрать совсем эти продукты считаю не правильным.
По Вашему убрать совсем из рациона? Обоснуйте

почему неправильно убрать продукты от которых дочь полнеет и которые кроме нее никто не ест? обоснуйте

аноним автор темы: По Вашему убрать совсем из рациона? Обоснуйте

аноним автор темы: Булки дома только для дочери лежат. Ну как булки..1 максимум с похода в магазин , печенье, конфеты кроме нее никто не ест.

я не буду обосновывать.
своему ребенку я не запрещаю. ни ночью ни днем.
Это же ваша ТАКТИКА. запретить,стоя у шкафа в 18 часов ,то
что изначально предназначено для дочери.
Знаете ли в9-10 лет ребенку еще сложно понять почему можно в9 а в 18 уже нет.
это произойдет позже.
а пока...
вам покупать булки и конфеты..в 9 утра субботы)))
как вариант)))

если ребенок не будет получать сладкое...у него случится невроз.
проще тем детям,которые этого не видали в жизни по ряду причин.
бедность или болезнь.
Но нормальным детям очень сложно отказаться от вкусного.
если они этого уже ВКУСИЛИ

аноним: почему неправильно убрать продукты от которых дочь полнеет и которые кроме нее никто не ест? обоснуйте

Потому, что запретный плод сладок. Тут же писали, как в тихушку ели и мечтали о горе сладостей, чтобы мама не видела. Вам, как маме своих детей и мне по тому же принципу это надо? Пусть ест, но до обеда или край до вечера. Стописятыйразужепишу)

элиенс: я не буду обосновывать.

А смысл тогда говорить, что это не правильно, если как правильно рассказать и объяснить не можете)

аноним ,
так вы передернули.
я вам отписала что не надо запрещать у холодильника.
а вы мне -обоснуйте почему булки нельзя))
так вот вы и Обоснуйте Своему ребенку))) почему нельзя.Булки.
Поймет???

и вообще))) булки-это углеводный колораж.
что тут обосновывать. сьеденная хот ночью хоть дне булка))
при любом раскладе будет колоражем .
лично я не заморачиваюсь на это. мне пофиг. мой ребенок ест.
но те кто на это заморачивается,сами себе ставят какие то поблажки..
до или после..можно или нельзя.
делайте ВМЕСТО. если не можете решить)))

аноним автор темы: Булки дома только для дочери лежат. Ну как булки..1 максимум с похода в магазин , печенье, конфеты кроме нее никто не ест. Убрать совсем эти продукты считаю не правильным.

Еще раз напишу?:)
Покупайте не россыпью, раз она ест одна, а одну свежую булку, одну мороженку, а не мешок печева-конфет.

МышЪ: И опять Вы пальцем в небо

Как раз нет. Ваш дальнейший рассказ никакого отношения к культуре питания, воспитанной в Вас в детстве, не имеет. Это были просто запреты. Тем не менее в мозгу у Вас определенные тормоза остались даже от такой методики. А про ситуацию автора как раз и обсуждается методика работы с ребенком, а не сама идея ограничения.

аноним автор темы: Потому, что запретный плод сладок. Тут же писали, как в тихушку ели и мечтали о горе сладостей, чтобы мама не видела.

ну покупайте в выходные - пусть ест. или пусть есть в 18, одну съела, а больше и нету
моя в школе ест - ваших не кормят булками?
а держать булки дома и запрещать их есть - не вариант. тот же самый запретный плод. сами себе противоречите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы