что вы даете с собой ребенку на перекус?

учится со 2 смены. соответственно, в школе едят только 1 раз. например, сегодня был просто омлет. мой реб-к постоянно голоден, хотя утром завтракает обычным вторым (т.е., салатик/капуста, гарнир, котлетка) и чай, через какое-то время чай с чем-нибудь, потом обычный обед с супчиком и в школу.
с собой: домашний йогурт/дом.компот/дом.сок; бутерброд с мясом, бифштексиком, сыром, огурцом/помидоркой - мясное обязательно; реже оладушки/блинчики/пряники. Всё в зависимости от количества уроков и наличия физкультуры.
иногда не съедает - некогда было.
проблем с лишним весом нет. нижняя граница нормы.
раньше в школе не ел - говорил "буэ". предложила просто попробовать, только попробовать. т.к., учителя и др.школ.работники говорили, что вкусно. стал есть в школе.
когда забирала из школы в 1-м классе, встречал фразой воплем "я есть хочу!"

анонимней нет: Бананами детей кормить нельзя! Особенно большими кормовыми.

Морковь, знаю, кормовая есть, свекла - скотину домашнюю кормят. А бананами кормовыми кого кормят?

анонимней нет: Бананами детей кормить нельзя! Особенно большими кормовыми.

ммм.... на Канары летаете за маленькими бананами? али сами выращиваете? ну на Канарах то сорт такой специальный, гордость местная, а вы то где их на Урале берете?

Как житель одной из стран крупнейших экспортеров бананов заступлюсь за фрукт.
В пищу употребляют практически любые бананы, но одно из самых важных правил (относится ко всем тропическим фруктам) - после мытья фрукта его обязательно нужно обдать кипятком (из за самых распространенных возбудителей кишечных амебных инфекций, которые погибают после термической обработки водой выше 60 градусов).
А тк на Урале бананы самый распространенный тропический фрукт, обычно ему и достаются "лавры ".

мама мужичков,
Вестимо, ты своих детей
аноним,
Кушайте, мне то какое дело?

OlgaZagloo: пищу употребляют практически любые бананы, но одно из самых важных правил (относится ко всем тропическим фруктам) - после мытья фрукта его обязательно нужно обдать кипятком (из за самых распространенных возбудителей кишечных амебных инфекций, которые погибают после термической обработки водой выше 60 градусов).

Предполагаю, что вы потребляете бананы с плантации, которые не проходят столь долгий путь до потребителя, как те, что в магазинах Екб.
Показывали, что завозят бананы совсем зелеными и после дозревают они в азотных камерах, перед доставкой в магазины. Так после всех этих процедур они начинают желтеть. Думаете, там останется что-то от заразы? Независимо от этого мыть надо как можно тщательнее. Но банан облитый кипятком через минуту жалкое зрелище. Все хорошо в меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы