что вы даете с собой ребенку на перекус?

анонимней нет: Они их между собой называют "банановые дети".

кокакольные дети, шоколадные дети, а кому-то рыбу нельзя... от чего только не болят у детей животы, ничего нельзя теперь никому?

даже в голову подобного не приходило, все эти перекусы вред здоровью, захочет есть, поест в столовой

А зачем перекус?

офф-лайн: вред здоровью

голодным ходить, а в школе еда несъедобная, либо холодная. мне проще ребенку тормозок организовать, чем воевать со школьным общепитом

давала батончик злаковый или из сухофруктов. сейчас ничего - стала лучше в школе есть.
если оголодает на продленке - в буфет ходит. но редко

МамаВовчика: Ничего.

++
в школе завтрак, обед, полдник. ест не всё, но что-то ест
дома обязательно завтрак и ужин

аноним,
ой, только не надо мне ничего доказывать. еще раз - захочет есть, будет есть и не вкусное и холодное, но полезное

Даю фруктовые батончики, вафли, печенье в маленькой упаковке, булочки. Попить -воду в бутылочке.

анонимней нет,
Насчёт бананов. У меня подруга есть - любительница бананов. Когда она начала есть бананы по связке (кг 1,5) в день, случились проблемы с желудком. А если все есть в меру, то можно :)

офф-лайн: будет есть и не вкусное и холодное, но полезное

не факт, что в столовой дают полезное. были как-то очень вкусные котлетки, спросили, почему так вкусно, нам честно и раскрыли секрет - с глютаматом натрия. и так по каждому пункту. супчик со слитым от котлет жирком тоже сильно полезен?

барни или печенье
в столовой ест через раз, часто говорит что невкусно

Радмила: Ничего не даю. Пусть в школе едят. Всяко полезнее.

Огневка: О боже мой, чем бананы-то не угодили?

а Е.Малышева сказала на днях есть бананы С КОЖУРОЙ!

Следуя вашей логики с едой в принципе вообще нужно завязывать раз и навсегда

бисквит домашний делаю

ничего не даю,в школе ест.

Огневка: Ничего не даю, ест в столовой, периодически просит денег на булочку или пиццу - в столовой делают.

но есть проблемы с весом, поэтому на булочку даю только если не успел покушать перед школой дома.

офф-лайн: полезное

интересуюсь у дочери: чем кормили?. бывает и сосиски дают (что в них полезного), часто жалуется, что пересолено. а вообще, именно после питания в школе в первом классе начался гастрит :(. до этого не было. ну хоть полпорции она съедает, голодом не сидит.
Но и перекусы я не даю. Между приемами пищи нормальный промежуток времени обычно.

У моих перекусов нет, едят в школе, единственное у старшего всегда сладкое с собой, но там показания.

ничего, завтраком их там кормят, на обед деньги даю
2 класс у нас

Ест пред школой и сразу после. В школе обычно только чай может попить..столовскую еду вообще не ест практически(
Перекусы не даю.

Сыну 12,почти 13, занятия с 9 и до....порой 16 часов. В школе завтракает, но не обедает.утром каша, блины-дома,т.к. завтрак в школе аж в половине двенадцатого.на перекус-яблоко,мандарин штук5(девчушек в классе угощает на днях узнала-сдали),иногда шоколадный батончик"Бабаевский".

анонимней нет: Бананами детей кормить нельзя! Особенно большими кормовыми.
Ага булки лучше давать детям,или печенье...Ну бред извините.Уж лучше бананы.
Вообще о школьном питании ,в свое время когда дочка у меня училась в школе,я у нее спрашивала как кормят,она говорила что вкусно,все кушает ,что дают.А многие детки из класса говорили фу,бе,есть невозможно...Дак вот я как представитель органов РУВД, совместно с СЭС организовали проверку столовых школ по району.Вы не поверите ,но все школы были проверены и питание было везде достойное и оч вкусное.Да глядя на толпу деток были такие которые делали свои лица недовольными и уносили еду на ленту, выпив только компот.но большинство ели с удовольствием.Ах булочки школьные всегда на ура идут у деток.Просто это Ваши дети такие избалованные ,поэтому и не едет.Сейчас у меня ситуация такая,сын идет в 1 класс,вот чую ,что это дите есть вообще в школе не будет или выборочно,потому что его и дома накормить проблематично...поэтому в школе все будет с его слов буэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы