А вы даете вареную колбасу или сосиски ребенку 1,8?

Яблоко, ведь никто не ест, кроме меня и ещё парочки мамок

тсс, все делают это тайно. Неприлично про такое говорить Мы ж мамы.

Люблю и колбасу и сосиски черкашинские, но покупаю очень редко ибо ,как ни крути, а химии вредной в них полно.
Двухлетке также редко даю, но за сосиску что угодно готов сделать ))

у меня ребенок не ест салаты вообще, только салат с огурцами помидорами.
Недавно стала есть крабовый.
Я бы дала. но она не будет есть

Аноним, мне на днях свекровь позвонила и сказала так: "не вздумай ребенка больше курицей кормить, ее пичкают гормонами и антибиотиками", н

Близкая родственница на птицефабрике ветврачом работает, говорит, что никаких гормонов и антибиотиков курам не дают, можете спать спокойно

Нет, раньше 3 лет не давала. И сейчас ну очень редко, в салатах или окрошке

моему 2,5 не даю,канеш. сама то стараюсь не есть, в крайних случаях, а тут ребенка травить. Запасной есть что ли?

Я не покупаю домой и мужу запретила, после того, как знакомая хвостик нашла в колбасе. Но ребенок в школе ест, когда дают. А я ну не могу.

Какие все нервные.... можно подумать другая еда у нас полезная какая-то. Везде химия.
Да, даю иногда. И сосиски детские и колбаску вареную. Очень уж просит.

В школе постоянно сосисками кормят, кстати.

Первому ребёнку до 5 лет ничего вредного не давала, даже конфеты и мороженое , не говоря про сосиски
Второму до трёх не давала. Третьему не заморачиваюсь уже . Могу дать микроскопический кусочек колбасы или сосиски, если очень просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы