А вы даете вареную колбасу или сосиски ребенку 1,8?

2,8 не ела еще, старшей 7 лет ест колбасу только в школе

Да. Даю Кроху 2 летке. Колбасу не давали еще.

Младшей 2 года - не даю ни колбасу, ни сосиски. Старшая эти продукты ест только в школе. Домой не покупаем. Состав сомнительный.

LetoLeto, Погуглила про сосиски Кроха от черкашина:Состав:Свинина,говядина,яйца кур,соль пов пищ, мол око сух цел, стаб Е450, смесь нат специй, сахар, ф иксатор окраски Е250.
И где тут хороший состав?

А вы другие погуглите. Там еще страшнее

Майечка, Старшая эти продукты ест только в школе

так и в садике сосиски дают. че придуриваться то? или в школе/садике - пусть ест, а дома нельзя, потому что вредно?

давала, конечно

Даю с 2,5 лет. Покупаемых колбасу и сосиски очень редко, не чаще раза в месяц. Не вижу ничего криминального в том ,чтобы дать ребёнку салат с колбасой.

СтатуяСвободы, Не вижу ничего криминального в том ,чтобы дать ребёнку салат с колбасой.

вообще не поняла тему, если честно. как будто автор ребенка собиралась суши с сырой рыбой накормить. или вина предложить за обедом.

Дочке 3.3, не давала ни разу
Но мы колбасу и сосиски вообще не покупаем, едим мясо

У Вас точно нет, я с хмао. Тут частники делают, можно даже горячую купить иногда. Ну и она не такая вкусная, типа мясо вареное))) усилителей то нет

нет, у дочери отдельное меню), но мы и сами крайне редко такое едим.

Сосиски и колбасу сами не едим, а ребенку тем более давать бы не стала. Салаты не любит, выплёвывает.

даю.

Какие все правильные на ю-маме, жуть!

NataV333, Какие все правильные на ю-маме, жуть!

мне стало любопытно, для кого мясные заводы продукцию производят? ведь никто не ест, кроме меня и ещё парочки мамок

NataV333, Какие все правильные на ю-маме, жуть!

Вот да,чет как ни пост так сосиски-колбасу не едят.Бедняжки.Такого удовольствия лишены

Моему 5,6 лет. Не даю ни колбасу, ни сосиски. Ветчину ооооочень редко могу кусочек дать.

Яблоко, для кого мясные заводы продукцию производят?

Явно не для юматерей

Такую гадость сама не ем, и детям не даю. Считаю, что лучше сварить кусок мяса, чем травить с детства всякими колбасами и сосисками. Конечно, это вкусно,не спорю, но ведь и вкус же формируется с малолетства...

Klarisska, Считаю, что лучше сварить кусок мяса,

домашнего или покупаете?

Яблоко,
Я ем, и мелкая моя лет с 2-х ест
Зы: про то, что колбаса вызывает рак еще никто не написал

Альтаир,
Конечно покупаю) Своим с детства объясняю, что есть полезно, а что нет. Считаю, что это также правильно, как прививать навыки гигиены своего тела и навыки культурного общения. Для меня это очень важно. Странно, когда другим все равно, что едят их дети...

Klarisska, Странно, когда другим все равно, что едят их дети...

Не все равно, но в обморок не падаю если ребенок салат с колбасой поест.

Klarisska, Конечно покупаю)

и в чем принципиальная разница белкового мяса от колбасы?

Klarisska, Своим с детства объясняю, что есть полезно, а что нет

как и все мамы. А потом ребятишки стайкой после школы бегут за чипсами, сухим Ролтоном и колой

-Пап, а что полезнее: колбаса или сосиски?

• Сынок, сейчас даже покурить полезнее, чем сосиски.
    По теме, года в 3 давать начала сосиски-крохи... Колбасу варёную любит, но едим её не часто. Не вижу ничего криминального....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы