А вы даете вареную колбасу или сосиски ребенку 1,8?

Сделала салат для окрошки,и вот думаю ,а можно ли такой салатик дать ребенку 1,8?( яйцо,картофель,свежий огурец,колбаса,зелень)

Нет, конечно

даю. и колбасу, и сосиски.

Нет, конечно

нет коонечно. сейчас 4,5 едим оч редко и определенных марок.
на салат варю мясо

ХХИ колбасу и сыр.

Сделайте колбасу в отдельную тарелку - взрослые сами себе могут добавить. Делов-то)

Я редко, но даю бывает, ничего ужасного не случилось. Думаю ваш салат ребенок все равно много не с'ест

сейчас 3,5 - ни разу не давала

не даю, и сама не ем. я не фанат ПП, нам просто не вкусно.

Давала микрокусочками. Салата бы дала столовую ложку. Заправленного сметаной, а не майонезом. Я вообще многое даю, но по чуть-чуть. Ну и колбаса у нас дома редкость. Сосисок так вообще несколько лет не покупали.

Не даем 2х летке. И сами очень редко едим

На юмаме сосиски под запретом!

4 года. Не даю

Скока он там съест этой колбасы? Если она нормальная, не самя дешевая - ничего не будет.

старшей не давала, ребенок только в садике их в этом возрасте ел
младшей - могла дать, но младшая их не ела откусит кусочек - остальное оставит. Сейчас может съесть сосиску, если хорошие. А колбасу никакую не ест
из "сосиски в тесте" достает сосиску, ест только тесто

тубероза,
Скорее всего. Но вопрос то был даем ли своим)) у меня знакомая чуть не с года кормила сосисками сына. Ниче, здоров пока

тубероза, Если она нормальная, не самя дешевая - ничего не будет.

А если самая дешевая, что будет?

Апрельская осень, А если самая дешевая, что будет?

Да с одного раза тоже ничего. Гадость там всякая и невкусно.

Цокотуха, Но вопрос то был даем ли своим))

Я не помню.Сейчас едят, ничего не случается.

Редко, но даю.
сосиски детские беру, от черкашина "кроха", стараюсь не злоупотреблять

Вот тоже черкашино колбасу беру,никогда не давала,а тут муж говорит,пусть салат поест и я задумалась ,а можно ли?))

Вообщем решила дать салатик,но без колбасы

Даю но очень редко у нас колбаса бывает, сосиски тоже. У бабушки может съесть. Если покупаю то хорошую, нашего местного маленького завода, срок у которой 5 дней, дальше она в раз скисает

Погуглила про сосиски Кроха от черкашина:Состав:Свинина,говядина,яйца кур,соль пов пищ, мол око сух цел, стаб Е450, смесь нат специй, сахар, ф иксатор окраски Е250.
И где тут хороший состав?

syliko, Если покупаю то хорошую, нашего местного маленького завода, срок у которой 5 дней, дальше она в раз скисает поделитесь названием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы