Полдник.

Znayka дак,Наташ, я серьезно же))) автор странно как-то пишет))0 не всю инфу сразу)))

и я серьёзно, там очень избирательная аллергия.
Обычно в таких случаях так пишут:

• Дочь подросток 12 лет, аппетит хороший, занимается танцами, аллергия на мясо, булки, рыбу, жирное, жареное, чем накормить в полдник, чтобы ужин был просто перекусом?
    Вот, просто и ясно. И советов в пустоту не будем давать.

красавица

во-во)))

аноним автор темы

что за цитат Вы наколупали? Вам помогают всем миром, а Вы ерундой маетесь. Давайте лучше определимся уже, чем накормить Вашу дочь

автор, вот мы с Наташей не поленились и вникли в вашу тему, советы давали. Вы к чему щас все это процитировали? Жаждете в одиночестве остаться?

красавица

завидую твоему терпению)))

Чета автор в шоке я.... вы дома одна, у вас плохое астоение,наорать не на кого....О! Форум!

Znayka

красавица

И вы еще стараетесь..... пущай сама думает...

Znayka завидую твоему терпению)))

так нельзя с людьми по другому. Как там Карлсон говорил:

• Спокойствие, только спокойствие

аноним автор темы Ваши советы мне не пригодились,

ждите других
ну и когда хотят советов по теме. то сразу пишут:

красавица Дочь подросток 12 лет, аппетит хороший, занимается танцами, аллергия на мясо, булки, рыбу, жирное, жареное, чем накормить в полдник, чтобы ужин был просто перекусом?
Вот, просто и ясно.

а не высмеивают и не хамят. Удачи. автор!

может и правда, автор, вашей дочери поменять местами ужин и полдник (т.е. после школы и перед танцами есть то, что на ужин предусмотрено, нормальное и горячее питание, а вечером уже более легкую еду)?
из вариантов сытного и не сильно вредного: мюсли (лучше самодельные, без сахара, максимум с медом, если на него нет аллергии, с орехами и семечками, с сухофруктами) с йогуртом, творог с фруктами, творог с зеленью и огурцом с куском цельнозернового хлеба, овощной салат с цельнозерновым хлебом, каша молочная, отварное яйцо с хлебом и огурцом-помидором, банан с кефиром и хлебцем.

аноним автор темы Ваши советы мне не пригодились, у вас

Это вместо благодарности?

аноним автор темы Ваши советы мне не пригодились, у вас

почему? Мои дети занимаются спортом каждый день по 3 часа, дома ЗОЖ, аппетит хороший, выглядят хорошо. могу давать советы

аноним автор темы Белок получает обед+ ужин

перенесите белок на полдник
Какой белок в супе?!?! %)

аноним автор темы всяко полезнее чем булки и не так тяжело как мясо

если мясо тяжело, зачем Вы его на ночь-то едите?! %)

аноним автор темы завтрак - каша
обед - суп
"полдник"- второе
ужин - запеканки или овощные салаты
Примерно так

Зачем на ночь наедаться?! На ужин вполне хватит кефира + лаваш небольшой кусок

красавица - Дочь подросток 12 лет, аппетит хороший, занимается танцами, аллергия на мясо, булки, рыбу, жирное, жареное, чем накормить в полдник, чтобы ужин был просто перекусом?

Если аллергия на мясо, то какой белок на обед?

Znayka бобовые, они питательнее

+

аноним автор темы она пищевой аллергик, нужно питать по часам и правильно.

на что аллергия-то?

Znayka автор, вот мы с Наташей не поленились и вникли в вашу тему, советы давали. Вы к чему щас все это процитировали? Жаждете в одиночестве остаться?

+

аноним автор темы Ваши советы мне не пригодились

%)

Автор, к чему тема? Если вы все сами знаете-зачем всех спрашиваете и огрызаетесь? Сама-сама-сама, а девочкам спасибо бы сказать не мешало, ну так...между прочим...из вежливости.

Znayka у вас спорт такой, где вес важен? Если нет. то что такого-то?

Художественная гимнастика, там вес капец как важен. Тренер требует худеть

красавица вот он противный женский организм , у мальчиков всё иначе

Да вообще не говорите. Гадский женский организм

Я сама обожаю на полдник омлет с разными начинками: помидорами, грибами, сыром, зеленью, стручковой фасолью и тд. Или что то творожное: запеканка, сырники, ленивые вареники.
Можно делать рулеты из лаваша с разными начинками: свежими овощами, яйцом, тертым сыром, Рыбой консервированной типа тунца или горбуши, филе куриным и тд

Жени Жирардо Я сама обожаю на полдник омлет с разными начинками: помидорами, грибами, сыром, зеленью, стручковой фасолью и тд. Или что то творожное: запеканка, сырники, ленивые вареники.
Можно делать рулеты из лаваша с разными начинками: свежими овощами, яйцом, тертым сыром, Рыбой консервированной типа тунца или горбуши, филе куриным и тд

бессмысленно ... мы не знаем на что аллергия ...

аноним автор темы
она пищевой аллергик,

анонимЧЕГ

Аааа... Всю тему не читала.
Автор, что любит ребенок? На что аллергия? Молочка? Яйца? Глютен?

аноним автор темы мясо, рыба на полдник? я не дорожного рабочего и не тяжелоатлета ращу

ой-ой)) Вы чего такая нежная? вы спросили- вам советуют. Не нравятся советы - не спрашивайте

Жени Жирардо Автор, что любит ребенок? На что аллергия? Молочка? Яйца? Глютен?

На советы :)))

Я на полдник часто даю то, что осталось от обеда, но если все уже подъели, то фрукты, йогурты, хлебцы. Хлебцы мои едят кстати с огромным удовольствием, делают бутерброды с мясом, сыром, огурцами и т.д. Получается бюджетно, я сразу затариваюсь несколькими упаковками елизаветы (вот тут и на акцию даже попала при покупке двух упаковок), но и не съедают мои по 10 таких «бутербродов». С учетом того, что в них нет сахара и дрожжей не вижу ничего плохого в таком перекусе, полезно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы