Полдник.

аноним автор темы пробовали, к ужину аппетит зверский, а "ужин отдай врагу"

Да ужин нужен в любом случае. Но он должен быть как минимум за 2-3 часа до сна.
volshebnaya-eda.ru/poxudet-bez-vreda/enciklopediya-diet/pitanie-gimnastok/
www.gymlab.ru/page.php

Znayka таком возрасте все переваривается интенсивно, тем более. если есть спорт. Канешна, на надо наедаться перед тренировкой или сразу после, но питательность все равно достаточно высокая должна быть.

У моей вот до 8 лет все переваривалось. А сейчас оп и 2 кг за 2 недели набрала после приезда со сборов*(на сборах была 22,4, а через 2 недели - 24.) И все прилипли они к ней и не уходят. уже и объем питания уменьшили, а все равно держаться. Голодом морить не хочу, маленькая еще

Leksа Вечером полегче. Это ж для всех правильно

вот именно. Лучше на вечер оставить полегче, а на полдник нормально так поесть.

Это так по ю-мамски.... спросить совета а потом на эти советы огрызаться,на грани хамства
вам автор уже столько вариантов предложили,а вас все не устраивает

Tasya917 И все прилипли они к ней и не уходят

у вас спорт такой, где вес важен? Если нет. то что такого-то?

Virinea спросить совета а потом на эти моветы огрызаться,на грани хамства

спасибо за поддержку))

вот вы, автор, прямо так следите, что съест ваша девочка-подросток на полдник?
Даже я, находясь 70% дома не могу (да и не хочу) следить, что он там ест
Вчера днем в магазине сына встретила, с друзьями, у всех по сникерсу, домой пришел - пообедал, потом таскал - фрукты, печенье, потом ужин, второе-салат, растут дети, термиты - точно!

аноним автор темы Процитируйте

аноним автор темы предлагаете пиццами, булками, печеньками насильно кормить, "ешь, тетя Znayka сказала "

или это слишком тонкий юмор?

Leksа Мы перестроили сознательно режим питания. И тоже привык.

это Вам удобно, всё правильно. В каждой семье свои правила.

Leksа Разнообразно, достаточно калорийно, полезно и т.д. Но - утром и днем. Вечером полегче. Это ж для всех правильно. Давно уже доказали. И для подростков, в том числе.

важно сколько ккал тратит подросток, в соответствии с этим д.б. подобрано питание. Нет других секретов.

Tasya917 У моей вот до 8 лет все переваривалось. А сейчас оп и 2 кг за 2 недели набрала после приезда со сборов*(на сборах была 22,4, а через 2 недели - 24.) И все прилипли они к ней и не уходят. уже и объем питания уменьшили, а все равно держаться. Голодом морить не хочу, маленькая еще

вот он противный женский организм , у мальчиков всё иначе

аноним автор темы

Не могу....с планшета,сами перечитайте свои посты

аноним автор темы она пищевой аллергик

откуда тогда яйца в рационе? и фрукты-овощи?

Znayka откуда тогда яйца в рационе? и фрукты-овощи?

возможно аллергия только на продукты, которые мы советуем есть на полдник

аноним автор темы А вы настоятельно рекомендуете, обижаясь

я не рекомендую их вам. а описываю свой опыт. Это несколько разное.

красавица возможно аллергия только на продукты, которые мы советуем есть на полдник

тачняк)))

аноним автор темы

сколько ккал дочке надо за день набрать? Из этого и исходите.

аноним автор темы А вы полагаете что аллергия только на яйца и фрукты бывает

я полагаю .что когда есть пищевая аллергия, то некоторые продукты ограничивают. Например, среди перечисленных вами продуктов есть все: и мясо, и овощи, и фрукты, и яйца. на что тогда аллергия? только на сахар?

Znayka только на сахар?

нет, на всё сладкое, хлебобулочное, от чего поправляются, ибо дочь танцами занимается

Блин, вот вы загоняетесь....
А я еще думала, что я сумасшедная мама.
Никогда про полдник вообще не думала.
Раньше дочка приходила из школы, обедала и все, потом ужин.
Сейчас она обедает в школе перед последним уроком, т.е. домой приходит часа в три – есть не хочет. Продержаться до 18-19 часов до ужина девочка-подросток в состоянии без полдника. Также она в состоянии съесть что-нибудь, если захочет – фрукты, чаю попить с бутербродом или печеньем…
Да и есть-то ей некогда, почти каждый день в 16 часов идет в художку, секцию и т.д.

красавица

дак,Наташ, я серьезно же))) автор странно как-то пишет))0 не всю инфу сразу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы