Чем кормите школьника на завтрак?

я мать кукушка, встаю 7 30, в прошлом году не кормила, завтрак после 1 урока. Живот не болел.

Ибис 2 санатория (правда неполная смена), неделя палаточного лагеря, 2 недели в больнице ситуацию никак не поменяли

2 недели в летнем лагере - минус 4 кг, есть то, что не любит - не будет даже под страхом голодной смерти

НаталЪя Бутеры с шоколадной пастой

мамаНик чебуреки

это же надо так не любить своих детей..вы бы еще сникерсами кормили с утра..

Ибис но сын мог практически разреветься, я бы тоже кормила. у меня старший не ест рыбу, поехал в палат лагерь, был пост и их кормили рыбой. Он придумал что у него аллергия и бедный повар на полевой кухне готовила ему индивидуально.
НаталЪя что не любит - не будет даже под страхом голодной смерти с возрастом пройдет.

ptica_we рассказывая подробно, как у них дети все едят через запятую. ) Моя тоже капризничала, это пройдет. Летом по лагерям - там приучили есть абсолютно все, иначе ходи голодной. А в первом классе адаптация-стресс-капризы, многие не едят с утра

Честно, я вот похвастала, да.
Т.к. у меня дочь тока в школе стала так есть. Нет, жрать. И именно сразу, с первого класса :)
И каждый год так - как в школу - так жор. Видимо, много энергии тратит, восполнять надо. Я не скажу, что стресс заедает, мне кажется, именно ест, чтоб силы были, т.к она начинает налегать на полезную еду - каши, овощи, фрукты, молочка, и т.д.
И еще спала много, но утром рано вставала хорошо. А вот ложилась чуть-ли не в 8 вечера. Хотя садичная. Все-таки видимо, школьные нагрузки - это не садичные, и потом - в школе и кормят не как в садике, приходится дома кушать.
Так что, автор, вы не переживайте. Может, у вас щас малоежка, а потом как начнет есть. Ждите буквально на днях жор :)

Баркетина Он придумал что у него аллергия и бедный повар на полевой кухне готовила ему индивидуально

угу.
я не догадалась в больнице в анкете написать, что на рыбу аллергия. Надо было наверное.
А там рыбу в одну тарелку с кашей - так и давали. Он просил без рыбы, отказали. Нет, все ешь. Ну чего... прямым ходом шел и все выкидывал сразу. Кашу даже не пробовал (хотя ест некоторые). Она же уже с рыбой полежала рядом. Заловила пару раз с этим, как раз вечером приезжала. Сознался, что каждый раз так делал.

lupin Спасибо,надо будет попробовать вместо дурацких колбас и кореек

точно так-же в фольге запечь с чесноком отменная буженина получается.Мой не есть ничерта набрала всяких хлопьев-ан не ест ничего,спрашиваю-может яйцо или бутик-говорит-нет.

Баркетина с возрастом пройдет.

ага. прям! я как не любила каши в детстве, так и сейчас не люблю. кроме овсянки на воде и гречки.
на завтраках в санаториях уже будучи взрослой ем только омлеты, сырники и сыр. а в детстве моя мама, наверное, тоже считала, что я ничего не ем

Аноним сникерсами

по субботам покупаю, ога, а то при росте 150см весить 35 кг в 12 лет - как то не айс
ветром сдувает

меня мама пшеной кашей кормила, я никогда такой больше не ела. Оставляла в подушках, желтая, рассыпчатая, не горчит. пьют ли ваши дети из автоматов кофе в школе. Я в прошлом году запрещала, сейчас появилась копила и вуаля 25 р каждый день там.

НаталЪя 35 кг в 12 лет а зубы? может булочками, пирожками

фруктовый салат?

Баркетина а зубы?

зубы есть

Баркетина булочками, пирожками

булки ест иногда, а пирожки кто стряпать будет? я? не, бутер с нутеллой меня устраивает

Шоколадная паста и батончики с утра - жесть, с утра организм очистился за ночь, обновленный весь такой, нежный, и на тебе продукты, которые не усваиваются вообще никак. ) Сурово. Все-таки, лучше меньшее из зол. Мясо на хлебе - неплохо. Злаковые булочки, сыр, масло. Тоже ерундовая еда, но как-то усваивается. Фруктовый салат, хлопья-мюсли - не несквик, конечно - нормальные варианты.

Малышева арахисовую пасту нахваливала где посмотреть?

НаталЪя

так дело не в весе. Придет время- наберет свое, были бы кости, как говорится:) а жкт зачем ребенку с детства портить? Да и печень не казенная. Про холестерин даже не говорю..

Аноним жкт зачем ребенку с детства портить?

на 2-х бутерах ровно 10 грамм вполне качественного продукта, это лучше, чем он до прихода домой в 14-30 будет вообще голодный.
Вы думаете я за 12 лет мало вариантов ему предлагала?

Баркетина Малышева арахисовую пасту нахваливала где посмотреть?

ой, а может не надо Малышеву слушать?
она еще не то насоветует. Вроде чертовски жирный и тяжелый продукт

Ибис чертовски жирный и тяжелый продукт

+100.

НаталЪя

35 кг нормальный вес для ре енка, или вам надо, чтобы он был как вы 60го размера?
моему 10 лет, 30 кг и никого не сдувает, нормальный ребенок. А так приучаете есть всякую ерунду, потом парень лечиться будет и страдать лишним весом ....
а по теме каша, омлет, сырники, яичница, или вчерашний обед/ужин, бутерброд с маслом, сыром, горький шоколад.

мои вообще не завтракают... разве что стаканчик йогурта, кофе.

Ибис Вроде чертовски жирный и тяжелый продукт

Я утром тост с миндальным маслом/ пастой и медом оч уважаю.
Криминала не вижу. Нужно только без добавок, натуральные покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы