Чем кормите школьника на завтрак?

моя только несквик шоколадный с молоком на завтрак признает причем в каникулы не ест его, а вот во время учебы только он

Наши барышни, позавтракали, так позавтракали , старшая (5 класс) - приличный кусочек запеченой шеи (свинина без жира) с картошкой, баклажанами, болгарским перцем, чай без сахара, но, со сникерсом, средняя (3 класс) - тарелку рассольника, чай с клубничным вареньем.
Младшая (5,5 лет) - сейчас у моих родителей, но бабушка с утра отчиталась, что с утра, их радость решила сбаловнуться творогом со сметаной, бананом + чай

Пампуша Наши барышни, позавтракали, так позавтракали , старшая (5 класс) - приличный кусочек запеченой шеи (свинина без жира) с картошкой, баклажанами, болгарским перцем, чай без сахара, но, со сникерсом, средняя (3 класс) - тарелку рассольника, чай с клубничным вареньем.

афигеть! а во сколько вы встаете, что успеваете столько съесть?
зы: наверное, вся семья "с широкой костью"?

У моего сына выбора нет, каша из мультиварки. В школе в основном не ел с утра. Редко если запеканку дают. А вот на продленке ел всегда. Там вкусно кормили.

Моя любит овсяную кашу, манную, гречневую, яичницу, может и бутерброд съесть, оладушки иногда могу испечь.

Анонимоф автор темы но не бутербродами. А чем плох бутерброд? Мы пьем чай и бутик с сыром.

Яблоко во сколько вы встаете, что успеваете столько съесть

Едят быстро, но так плотно не всегла конечно завтракают, но старшая любит завтрак так сказать посытнее, пельмени, полноценное второе (что нибудь мясное или рыбное и гарнир).
Средняя - любит хлопья всякие с молоком и молочный суп с макарошками мелкими, сыр, ватрушки с творогом.
А рассольник варила когда они спали, а утром их будят, а она : "чего то рассольником пахнет вкусно" (любит его очень).

Яблоко наверное, вся семья "с широкой костью

Дети - худые, особенно младшая и средняя, я - 47-50 кг (при росте 159), муж - 96 кг (при росте 194), котэ - тоже стройняга - 5 кг.
Да уж... сам себя не похвалишь, ни кто - не похвалит

Йогурт с мюсли (где побольше орехов и фруктов)
Хлопья с молоком или тем же йогуртом
Но мои (слааава богу) пока каши едят, а то бы тоже голову сломала
Хотя я не против бутербродов совсем, а вот чебуреки меня например пугают) и несквики всякие
Ну сырники тогда еще, если время есть
Если в 10 завтрак в школе, и ребенок его ест, можно вообще одним йогуртом обойтись с бананом или яблочком, хлебцами и ли печененкой

блинов с начинками накрутить и греть на завтрак или французские тосты.
а проще приучить есть то, что ваш ребёнок не ест. может, вы просто погано готовите?

Мой ест кашу, омлет, творог с йогуртом или вареньем, шарики шоколадные с молоком, оладьи или блинчики, йогурт с булкой

мой только каши на завтрак признает;
иногда любит омлет с цукини или помидоркой;
всегда тост с маслом, иногда еще сыр кладу, иногда с колбаской.
макароны с маслом тоже любит.
чай, какао.

не будет дочка толстая, ведь они носятся как ненормальные

купите мультиварку для каш, мой так каши полюбил

Только не смешите меня, 2 раза в день кашу съесть и потолстеть? сколько каши должен съесть ребенок? Или сколько сахара и/или масла в этой каше? Из всего перечисленного: яйца, блинчики, сухие завтраки, каша, нормально сваренная, ( а не из пакета быстро разводимая) самый диетический продукт, если есть проблема с весом.

завтрак ест в школе

Анонимоф автор темы творог не ест

у меня тоже творог не едят, а запеканку творожную из мультиварки очень даже

Яблоко котлету с капустой давали

И нам. Всему городу котлету с капустой давали?))

cheekychiki проще приучить есть то, что ваш ребёнок не ест. может, вы просто погано готовите?

Обожаю самоутверждающихся мам. ))) Долго этой темы ждали? ))
Автор, в вашей ситуации меньшее из зол - хлопья Любятово "4 злака" без добавок. ) Их же овсяные колечки, кукурузные. С молоком. Сейчас в вашей теме будут самоутверждаться на всю катушку, рассказывая подробно, как у них дети все едят через запятую. ) Моя тоже капризничала, это пройдет. Летом по лагерям - там приучили есть абсолютно все, иначе ходи голодной. А в первом классе адаптация-стресс-капризы, многие не едят с утра, это как адаптация к садику.
Тоже пыталась принципиально не кормить, учительница потом весь год говорила, что моя единственная, кто не ест в столовой. Ну, не ела и все. С собой ей давала батончики-мюсли.

Моя краля ест все))) но в школьную пору... на завтрак дома исключительно 2 бутера с нутеллой и чай с молоком)))
в выхи каша)))

мамаНик 2) Аладушки

ptica_we
Обожаю самоутверждающихся мам. ))) Долго этой темы ждали? ))

а ещё говорят: спрос не бьёт в нос. я вот реалистично смотрю на свою готовку. мою стряпню с удовольствием едят близкие, но пичкать всех ей не буду. поэтому и спросила

Научиться варить каши?

Что такое Аладушки?

у нас после первого урока в школе завтрак, просили дома не кормить . сегодня на кормила, потом живот болел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы