ребенок перестал есть кашу, накидайте плиз блюд с крупами..

kvetek борщ моя хорошо ест

Он красный - не ест)))
Вот только что попросила меня положить ей в тарелку творог и пюре фоуктовое - но опять сказала - нэт, не будем - и ушла(((

Fallout заготовки из морковки))))

она одни эти заготовки и выковорит и съест! и все на этом!))

Не обязательно варить на молоке, можно рассыпчатую на воде.
Был период кашенеедения. Я часто варила супы с крупами и курицей. Гречку варила, молоком заливала уже в тарелке. Молочные супы.
Потом вкусы определились. Теперь ячневая, манная, пшённая на молоке; гречка, рис, перловка, овсянка на воде (гарнир).

krossingover она одни эти заготовки и выковорит и съест! и все на этом!))

ээх) строгости не хватает)
Хотя если у меня была бы дочь я бы тоже ее баловала наверно.))

kvetek моя вот со вчерашнего полдника не ела, только пила...

огоо...а я боюсь так голодной оставлять - боюсь что желудок испортит...

Fallout если у меня была бы дочь

а что, дочу можно баловать а сына нет?))

krossingover а что, дочу можно баловать а сына нет?))

у меня мужская компания подобралась) 2 кота и сын с мужем. Дашь слабину - сядут на шею(уже проверено).

kvetek посидела над завтраком

офигеть)) ладно, забираю свои слова обратно, моя значит еще ест!))да, я переживаю, худая очень, я ее всю жизнь откормить пытаюсь а она только вверх растет)))

девочки а как вы банан с творогом даете? Смешиваете или как?
И макароны с салатом из помидор огурцов в каком виде преподносит е?

Еще совет дам может если у кого суп не ест или плохо ест добавьте сметаны, моя со сметаной хоть что ест.
Борщ тоже только со сметаной, и даже ве мишель, рис, плов со сметаной кушает.

Я варю, иногда, суп овсяный: на курином бульоне картошку кубиком, лук/морковку и мин. за 5 до окончания горсть геркулеса и немного чесночку, Оч. нежная похлебочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы