Поделюсь грудным молоком.

Молочные реки - просыпаюсь вся в молоке, 30 пар прокладок для груди - на 2 дня и постоянно мокрая одежда. Могу поделиться!!!

?!? в наше время есть прекрасные смеси))) ну вы щедрая, молодец!!!)))только вместе с молочком передаются все вирусы и микробы от мамочки, даже от самой здоровой на первый взгляд. Прошло время кормилец)

навряд ли кто то согласится. Хорошие смеси в любом магазине + опасность инфицирования вирусами о которых вы можете даже не знать

чем вы простите,хотите поделиться?молоком?!или своими болячками?так то не 18 век на дворе....вы конечно молодец,но уж думаю смеси купят "немолочные" мамы

Ребенку-то вашему сколько? Может лактация еще не установилась, подождите.
А так

19mar75 думаю смеси купят "немолочные" мамы

Только не обижайтесь!!!Всем понятно что вы с добром!!!

для меня чужое грудное молоко это сродни чужой слюне и прочим человеческим выделениям. Лучше смесь купить.

У меня знакомая относила грудное молоко в дом малютки, ей только рады были. Автор, Вы молоко готовы отдавать безвозмездно или за денежку?

Аноним ей только рады были.

да нууу?? согласятся вот так с улицы брать чужое молоко?

автор, зря вы тему создали, недавно была подобная, там такую щедрую маму поливали как из помойного ведра. Лично мне очень приятно видеть такие темы, что люди есть добрые, готовые помочь, только вот здесь вряд ли найдете понимание.

Читала у "тупых" американцев есть специальная служба, которая собирает у таких вот желающих грудное молоко. Б/платно и за деньги... Вирусов и микробов не боятся, видимо все решаемо.

Аноним Лично мне очень приятно видеть такие темы, что люди есть добрые, готовые помочь, только вот здесь вряд ли найдете понимание.

мне кажется надо

Аноним относила грудное молоко в дом малютки

там его как-то обеззараживают и дают малышам

Шмель Вирусов и микробов не боятся, видимо все решаемо.

его пастеризуют просто. получается типа смеси что-то ,потому что после пастеризации остается мало витаминов и прочих полезный веществ, которые, кстати, полезны только конкретному ребенку конкретной мамы

polina_i автор темы Молочные реки - просыпаюсь вся в молоке, 30 пар прокладок для груди - на 2 дня и постоянно мокрая одежда. Могу поделиться!!!

зачем вам делиться? Чтоб сцеживаться и дальше и только увеличивать количество молока?

polina_i автор темы

я сцеживалась и варила кашу мужу, и так он пил грудное молоко, любит очень

но молоко ведь есть заднее более жирное чем в начале, и ребенок другой будет получать пост жирное

красавица я сцеживалась и варила кашу мужу, и так он пил грудное молоко, любит очень

прости, Наташи, но фуууууу.... Как взрослый мущщина может любить грудное молоко? Откуда он знает его вкус?

грудное молоко сладкое))) я его замораживала. Может храниться до 6 мес в морозилке;

Znayka Как взрослый мущщина может любить грудное молоко? Откуда он знает его вкус?

а как взрослый мущина любит бухать, от куда он знает вкус алкоголя?

Малинка34 грудное молоко сладкое))) я его замораживала. Может храниться до 6 мес в морозилке;

ага я тоже морозила и в камеру складывала в контейнерах, и дочке позже тоже каши варила на нём

красавица а как взрослый мущина любит бухать, от куда он знает вкус алкоголя?

предположу, что пробует во взрослом возрасте))) Но это ж алкоголь))))

Аноним Лично мне очень приятно видеть такие темы, что люди есть добрые, готовые помочь, только вот здесь вряд ли найдете понимание.

+

Аноним там такую щедрую маму поливали как из помойного ведра.

процитируйте, как поливали. Так же написали, что не надо сейчас никому молоко чужое, в наше время бактерий и вирусов. Раньше смесей толком не было, поэтому и были доноры. Щас все есть))

Znayka предположу, что пробует во взрослом возрасте)))

а мой не был на ГВ, наверно от этого у него такая любовь к грудному молоку Всё из детства, как всегда

Аноним

+++++++

автор, посыл хороший, но не по нонешним временам.

п.с. у меня с сестрой у обеих были молочные мамы, и есть молочные братья. семьями дружим до сих пор. )

happymummy Я бы сама не догадалась предложить отдать молоко, гинеколог посоветовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы