почти 4 года, а ест как лялька (много букв...)

Не знаю, но я разводимые каши вообще не давала практически ребенку, исключительно только в самых экстренных случаях,когда в дороге были,тогда и разводила.А так сама варила.Супики тоже на блендере молола,да что-то заигралась,ребенок в 1,5 года ел только через блендер пропущенное и еле к 2 годам перевела на нормальную еду.Потом ели все хорошо.Ну а так с аппетитом у нас все отлично всегда было.А у героини мне немного не понятно,почему так долго на разводимых кашах и бульонах ребенок до 4-х лет

У меня доча Рак, нам1,5, любит кабачки тушеные,тефтельки,творог 2 раза в неделю и все. Остальное поковыряет,две ложки съест и выходит из за стола,вечером спасает смесь,больше ничего не ест.

моей дочке четыре года и семь,а стыдно сказать кормим только из ложки!!!самостоятельно сажали-пол дня будет сидеть пока тарелка льдом не покроется,отвлекается на посторонние предметы,может встать резко из-за стола и уйти в комнату

прочитала только первую страницу. первая мысль - нет ли аутичных черт? потомподумала про своего сына. до 9 лет накормить было невозможно, мог за весь день съесть один йогурт. в садике вечная проблема была - не ел! по весу был конкретный недобор, ставили отставание в физ развитии. я лет с трех перестала его заставлять - захочет. попросит. ребенок весел и энергичен - значит, ему хватает. переживали бабушки. зато в 9 лет . съездив в санаторий, он стал молотить все, как молотилка сейчас ему 13 лет, лишнего весу почти 20 кг(((( подвижность и энергия никуда не делись. а вот вес - растет((( он уже сам старается есть меньше, но пока не худеется...так что....

Pauashell я своему неРаку каждый день в макароны добавляю 2 сырых перепелиных яйца - это его белок

Как это два сырых яйца? Не противно макароны с сырыми яйцами есть разве?

Грамотейка Как это два сырых яйца? Не противно макароны с сырыми яйцами есть разве?

Я ему сначала соус добавляла сырный, а потом стала добавлять яйца - перепелиные очень полезные и маленькие, по консистенции получается тот же соус, но полезнее раз в 20. Ему нравится, ест . Проблема в том, что кроме этого он вообще мало что ест.
Опять же, кому-то и синие сыры , а кому-то

Я не знаю имеет это отношение к теме или нет, я вот рак по гороскопу и дочка старшая14 лет рак, вот проблемы с едой есть и были и у нее и у меня. Хотя я с подросткового возраста месту все подряд а она наоборот еще хуже начала худеть.
Я только помню из детства что от вареных овощей тошнит и что хлеб ела только если скатать из него плотные шарики. Потом любила горошек виноград и макароны Ужас правда? А майонез почему-то не любила пока не поняла из чего он приготовлен. Самое смешное что Мама меня устроила в техникум общественного питания и я там впервые увидела как готовят

А весит сколько ребенок автора? И рост? Прям худой визуально ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы