Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кормление детей с 5ти месяцев до 3х лет.

olga_olga82

+10000000000000000000

Иринамамасыночков Так что, пишите кому надо скорректировать питание или еще чего

Ой мне очень надо скоректировать расчеты при сравнении гусеничных движетелей, поможете?

Нет сосиски не ест. А вот мясо искусств-м с 7ми месяцев и дают. Ооох! Никого переубеждать не собираюсь.

бедный кишечник ребенка столько в него впихивают, а главное зачем это делать

Столько это сколько? Впихивают..хм

Чудовищная ложь! Будьте так любезны прокомпенсируите пожалуйста свое сообщение про "впихивают" это вы конкретно о чем? Поясните! Что это я туда ему такого пихаю, что аж бедный кишечник, а? У вас стадный рефлекс что ли? Вы вообще в теме? Видели о чем я писала и про какие продукты? Это называется слышу звон,да не знаю где он!

Прокомментируйте там:)

Иринамамасыночков Броколли, картошка, морковь, пшенка, укроп. Потом все свареные ингредиенты в блендере измельчаю до кашецеобразной массы и добавляю туда фарш. Сметану, кто ввел уже а пшенку с овощами вместе варите, никогда не добавляла в овощные суп пюре пшено, интересно, надо попробовать. А фарш в самом в конце в каком виде добавляете? Напишите подробнее. Мне скоро предстоит проходить это прикорм , а готовить каждому отдельно, надоело.

Иринамамасыночков Броколли, картошка, морковь, пшенка, укроп. фарш. Сметану

пшено вообще тяжелый продукт

я тоже могу советиков накидать для супчиков .для ваших бебиков

Иринамамасыночков У вас стадный рефлекс что ли? Вы вообще в теме? Видели о чем я писала и про какие продукты? Это называется слышу звон,да не знаю где он!

пришла с банальными рецептами супов из вредных продуктов и слащавыми словечками, всех насмешила своей наивностью и незнанием, а потом еще и обхамила

Аноним то это тоже вы, чудовищная ложь? Аха..ха... Тяжелый продукт пшено, ТЯЖЕЛЫЙ это как? :) мне смешно. Вы не слышали про овоще-крупяные супы? Можете почитать для общего развития, детям показаны такие... И вообще, я знаю что пишу. Если не хотите не читайте! Зачем в грубую дискуссию вступать:) не обижайтесь, но если вы вообще не знаете как дитя кормить, в этом ведь никто не виноват, тем более я. А про мою наивность...что я написала наивного, а?

давай еще))) ржачно))
мы в 8 мес только 1 броколи лопали, мясо ваще к году
блин, нафига ребенку в 7 мес столько всего???
не, просто интересно, объясните чайнегу

Автор, у вас мания величия. Такие рецептики знакомы 99%. Это примерно на уровне яичницы. Ну а кто в личку писал, они ж не думали, что им такую чухню напишут. И по поводу набора продуктов- хорошие и умные педиатры в нашем городе такое не одобрят)))

Как не одобрят педиатры? Они то как раз и одобрят, вы спросите для интереса! Тем кто титю кушает, прикорм вводят чем позднее, тем лучше, если в весе хорошо прибывает ребенок. А если он на иск.вскармливании и смеси ему мало. Вводят и каши и овощи. Вы состав то прочтите супов. Кстати очень полезные и вкусные. А мясо мы ввели в 7 мес.и неделю это норма!

И еще, есть продукты ,которые раньше 8ми месяцев вводить не рекомендовано ВОЗ, такие как: яйца, молоко цельное коровье, куринное мясо, рыбу, масло сливочное, бобовые (горох и др.), глютеновые крупы, а те продукты, о которых писала я:) ВПОЛНЕ:) Ну каждый сам выбирает питание для твоего ребенка. Кто то разнообраелвает и обогощает витаминами, а кто то одно броколли ест. Хозяин барин.

Вы пытаетесь меня переубедить? Зачем не пойму! Я просто в шоковом состоянии прибываю. Почему кто то мне говорит когда давать мясо. Оно разрешено с полугода, так ведь каждый сам выбирает когда вводить тот или иной продукт. Не так ли? Я вижу, что мой малыш тянет ручки к столу, не наедается смесью, положительно реагирует на введенные новые продукты. Если нет вздутия, аллергии и ребенку нравится- ВПЕРЕД! Только разрешенные продукты, такие мы и кушаем:) какие еще вопросы?

Kаty7788 вы это вообще к чему? Так зашли увидели...надо ж че то написать. И вам доброго дня!

Kаty7788 чего вам заметно. Настроение плохое тему видела, меня зашла пообсуждать, можем ведь и пообщаться! Хочешь меня задеть как то, так ко мне обратись, а то фразы какие то из переписки сама с собой обсуждаешь. Обратись. Отвечу

Тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы