Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кормление детей с 5ти месяцев до 3х лет.

Иринамамасыночков Это о каком вы прогрессе?

о том, что смогли ведь по-нормальному сформулировать предложение, без "рецептиков" и "бебиков"

чудовищная ложь МЯСО В 7 месяцев моя в шоке

+++

Автор, вы к 7 мес столько продуктов ввели? Причем довольно небезопасных

Нет конечно, 3х летка мой ест всё:) и весит он 16,5 кг-это норма! Я рецепты писала совсем для маленьких самых. Надеясь на логику;) мы грудь уже не кушаем, как и многие я думаю, у каждого свои причины. А исскуственников как известно начинают раньше прикармливать! Супчик в блендере:)умные мамы конечно поняли:)это ни что иное как пюре, только не однокомпонентные, а из нескольких овощей! Это разноображивает рацион питания малыша. Глупо кормить ребенка из одних только банок. А вы нервные (это не ко всем конечно) так и будете кормить своих детей го...м;) не хотите здесь находиться добро пожаловать МИМО!

А что это не безопасного я ввела интересно:)

тема всяко разводка. на полном серьезе такую чухню вряд ли станет кто-то писать тут.

я думала,что вы такая вся супчик,бебик,рецептик....а тут г...о!не кормили мы одними банками,и не нервные мы!очень плохо,что вы не кушайте грудь.но так делают не многие,многие ее как раз и кушают и это норма!

19mаr75-открыватель тайн! КАК НИТЬ СО СВОИМ СЫНОМ Я САМА РАЗБЕРУСЬ, ЕСТЬ ТАМ У НЕГО ЗУБЫ ИЛИ НЕТ! ТЫ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ СЛЕДИ;)

какое сочетание бебиков и агрессии!пишите что мы тут такие,но вот смотрю-никто вас тут не поддержал.научитесь говорить вы!вежливее надо быть!вы же доктор!хамству в мед.академии вроде не учат.это у вас приобретенное.

olga_olga82 тема всяко разводка.

ага,девульки.тоже решила больше в ней не учавствовать

19mar75 вы же доктор

Кто там доктор?

Иринамамасыночков А исскуственников как известно начинают раньше прикармливать

Иринамамасыночков умные мамы конечно поняли

Иринамамасыночков Глупо кормить ребенка

Иринамамасыночков А вы нервные

Иринамамасыночков так и будете кормить своих детей го...м

Иринамамасыночков не хотите здесь находиться добро пожаловать МИМО!

19mаr75:) причем тут мед академия аха...ха... В основном вы мне тут гадости тут и пишите! Ко 4 человека в личку за советом по питанию обратились, а вы на личности переходите:)про детей моих, про мою учебу! Вам поругаться хочется что ли? Вроде вы взрослая женщина. Я смотрю бы целый день отсюда не выходите:)кайфуйте:)небось везде успели поскандалить;)

Иринамамасыночков Глупо кормить ребенка из одних только банок

А мне нравится кормить из банок.И ничего страшного в этом не вижу.Кому как удобно, тот так и кормит .

не понимаю что накинулись на автора, мясо и с 6 мес дают на банках пишут..пюре сами готовят, кто хочет в банках..и рецепты адекватные..

Вы предлагали рецепты, напишите еще чего-нибудь,а то разборки устраиваете.зачем поддаваться на провокации,будьте хитрее.

в галстуке не понимаю что накинулись на автора

Ну правда смешно-все эти бебики,супики,рецептики.А так ничего страшного не увидела,кроме того что еда из банок .

Автор стоолько нового открыла для всех , а уж стиль изложения , так и хочется в личку чего-нибудь еще поспрашивать

в галстуке не понимаю что накинулись на автора

Действительно, что это все на автора накинулись

Иринамамасыночков умные мамы конечно поняли

Иринамамасыночков Глупо кормить ребенка

Иринамамасыночков А вы нервные

Иринамамасыночков так и будете кормить своих детей го...м

Все же нормально автор написала, а главное коректно и с уважением к собеседникам

да кормите вы своего бэбиком в 7 мес хоть помидорами и шашлыками нам без разницы......

А вы бы лучше посмотрели что мне некоторые особы писали:) перед тем, как...и конечно же относилось это лично к ним же. Кому интересно прочтет всю переписку;) так что ничего криминального я не сделала, а кормлю я идеально своих детей. Есть уж опыт и в профессии и в жизни. Так что, пишите кому надо скорректировать питание или еще чего

Aлиca умные мамы

вас стороной обойдут, и не будут столько продуктов в 7 мес давать

сыну ни одной "банки" в жизни не купила, но мясо в 7мес мне и в голову не пришлось бы дать.
но что самое занятное, мне ни разу не попалось нигде инфы, что в этом возрасте мясо положено. видимо, так мало читала про "правильный" прикорм, что ли.

Aноним Автор стоолько нового открыла для всех

даа. вааащее!

Иринамамасыночков

боже упаси от таких псевдо врачей

Иринамамасыночков пишите кому надо скорректировать питание или еще чего

какой ржачной троолль

ничего плохого я в банках не видела. Автор а сосиски ваш 7 мес бэбик ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы