Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кормление детей с 5ти месяцев до 3х лет.

[cit]Иринамамасыночков вы хоть скажите в какой области вы врач, что бы стороной таких обходить

тему в закладки,чисто поржать

Это жесть, конечно.. Шашлык, водка - это дальше по расписанию ?!
По-моему, большинство гастроэнтерологов уже согласились с последними исследованиями, показывающими, что суп - совершенно бесполезное блюдо..

хочу советиков

Шматрица По-моему, большинство гастроэнтерологов уже согласились с последними исследованиями, показывающими, что суп - совершенно бесполезное блюдо..

вы просто не понимаете, что супики для бебиков автор варит из полезных продуктов, обогащенных витаминами и тем самым обогащается рацион питания авторовых младенчиков.во как!

ЗЫ. а вообще, мне кажется, что автора скоро в бан пошлют и темку закроют. и не узнаем мы больше никаких новых рецептиков

Я так и знала, что тема перерастёт в ржач, а автор окажется троллем) посмеялась, спасибочки, авторичечка)))))

исчо советиков! у меня бебик голодный сидит! ваш супик (по вашему рецептику) уже скушал! на завтра нам менюшечку накидайте, плизик!

мой животик уже бо-бо от смешиночек в этой темочке

можно еще минюшечек вторых блюд для бебиков, а то супчиков мы накушались

Автор, пшено как крупа очень тяжело воспринимается кишечником. А сметану вводят не раньше 10-11 мес, так как можно проблемы с почками заработать. Это очень тяжелый продукт для малыша. Мясо не раньше 8 вводят (кролик, индейка и телятина постная). Морковь тоже с 8=9 мес, так как на печень влияет очень сильно. Вам еще написать? При этом, у меня сестра-гастроэнтеролог в шоке от ваших советов и сказала, что списки ее пациентов в будущем пополнятся.

Aлиca Морковь тоже с 8=9 мес, так как на печень влияет очень сильно

наоборот, морковь и морковный сок очень полезен для печени, ее нельзя давать потомучто она тяжело переваривается и у сильно маденьких может животик болеть от нее.

Aлиca у меня сестра-гастроэнтеролог в шоке от ваших советов и сказала

ничего страшного нет в советах автора. многие своих детей вообще с 6мес кормят со своего стола, из своей тарелки возьмут овощи вилкой разомнут и кормят так детишек.
Пшено и правда давать не стоит ребенку до года, так как пшено содержит много жиров и долго переваривается.
Такие супы, которые написала автор, я готовлю каждый день своему ребенку, он их очень любит, сметану стала добавлять совсем чуть-чуть в них после года.

Шматрица что суп - совершенно бесполезное блюдо..

однако, во всех детских учреждениях супы включены в меню каждый день.

Иринамамасыночков Оно разрешено с полугода, так ведь каждый сам выбирает когда вводить тот или иной продукт. Не так ли? Я вижу, что мой малыш тянет ручки к столу, не наедается

где написанно??? дайте ссыль!!!
не одна нормальная адекватная мать не даст в 6 мес ребенку мясо...
сделайте опрос, если хотите и сами увидите 1% от 100 кто дает-вы и ваш педиатр

и ваще, че вы заладили ГВ, ИВ???
прикорм ввводят с 6 мес с овощей и каш, и он не зависит от тип питания до 6 мес!

чудовищная ложь можно еще минюшечек вторых блюд для бебиков, а то супчиков мы накушались

мой 5 летка весит 18 кг, а ваш 3 летка 16... перекорм, не???
потом не будете темы про гастроэтерологов и диетологов создавать?

www.child-psy.ru/kalendaremo/302.html
вот вам вес детей и 16,5 кг в 3 года это выше нормы, так-то
садите на диету 3 летку...
младшего тоже это же ждет с такой мамочкой, супиками, и прочим...

СтатуяСвободы многие своих детей вообще с 6мес кормят со своего стола, из своей тарелки возьмут овощи вилкой разомнут и кормят так детишек.

а потом дети страдают дисбактериозом и прочими прелестями неправильного питания
А про морковь я запомнила, что ее вредно, когда мой педиатр стала ругать мамочку какую-то, что та слишком часто морковь ребенку дает: - Потом будете страдать от желтушки, печень посадите...

Слишком часто морковь да, давать нельзя, а 1/10 часть средней моркови, на 0,5 л кастрюлю супа в самый раз. Нам 8й месяц. Всё что я написала, кроме сметаны разрешено детям в этом возрасте, даже пшено. С него нельзя начинать... Но в виде 3й,4й...крупы, после риса и гречи МОЖНО! А сметана нежирная. Тоже +! Нам ведь уже не 4 месяца. Если быть точнее,моему ребенку старш.3,4-бесит он 16 200, это норма:)

Там слово весит

И еще может кто то из вас видел на банке с пюрешкой из моркови со скольки она разрешена, а? Ну так вот... Информацией не владеете, а пишите! ВОЗ АНАЛОГИЧНО!

В 3 года параметры роста и веса носят индивидуальный характер! Соотношение примерное рост, вес, окружность головы: 95, 15, 53. Если ребенок выше/ниже соответственн меняется и вес. Нормы вообще только до полутора лет. Так что по поводу совета моим детям попрошу воздержаться и на личности не переходить! Всё вернется вашим...вот. И еще, кстати, ему 3, 4 и см он 102:)

Иринамамасыночков кстати, ему 3, 4 и см он 10 моей 3,3 и см она 105

да кормите вы своего ребенка хоть тушенкой. просто не надо кричать, что вы все знаете

Иринамамасыночков

Привыкание к 1 виду продукта примерно 10 дней. Когда вы начали прикорм, что ребенок у вас есть столько всего в 7 мес?
Кстати, на банках не читайте с 3-4-5 мес. Там чаще рекламный ход, чем рекомендация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы