А вы кормите ребенка сосисками?

Кормим детскими сосисками и докторской колбасой раз в неделю. С 2,5 лет примерно. Никакого негатива от них не видела.
Муж как-то детских не нашел и купил других. Начала варить, а вода стала розовая. Выкинула, даже не попробовав.

Aлиca Начала варить,

а я не варю, в микре грею...

примерно раз в 3 месяца. Стали давать после 3 лет. Но он бы ел каждый день, если бы давали - у них сосисочно-макаронный период наступает в определенном возрасте.

Aлиca Никакого негатива от них не видела.

От кого? От сосисок?

ест, лет с 3

НаталЪя а я не варю, в микре грею...

Микры нет. Варю в воде.

ребредингника муж, кстати, выращен в экологически чистом регионе, на одной из чистейших в мире вод, на курочке с собственного подворья и хлебе, матерью испеченном - а вот поди - и гастрит и панкреатит и весь букет.

Логика на грани фантастики. Я про рак, они про гастрит

Да и колбасой и пельменями. С 3 где то.

сосиски практически не едим. а вот колбасу бывает. ребенок докторскую запросто поест. считаю, что ниче страшного, если не каждый день да по килограмму))

аноним Я про рак

вот ведь... врачи не знают зачастую от чего рак появляется, а автор в курсе - от сосисок!

аноним

www.mhealth.ru/health/organizm/chto-vyzyvaet-rak/
Ты этим всем не пользуешься и это все не ешь?
И Если ты говоришь о РАКЕ,так будь добр,в названии темы это укажи,послушный аноним)

Sтропа вот ведь... врачи не знают зачастую от чего рак появляется

ну конечно, только почему то врачи давно признали определенные добавки канцерогенными. вам еще раз напомнить происхождение слова канцерогенный? Или вы в танке?

Shevronka От кого? От сосисок?

Да. Главное - не делать из них единственную еду. А от 1-2 сосисок в неделю вес не наберешь.

аноним Или вы в танке?

вот вам не все ли равно кормят детей сосисками или нет? вы своих не кормите? ну и отлично!
лето то вашим сколько?
впереди школа, походы на дни рождения, на шашлыки, на пикники, макдональс, школьная столовая, и очень много всего интересного в жизни - как ограждать будете?

аноним Логика на грани фантастики. Я про рак, они про гастрит

у меня 2 собаки имели рак. одна не дожила до терминальной стадии, другая дожила. никогда ни та ни другая сосисок -колбас не ели. исключительно "чистую и здоровую пищу" + не пили-не курили, по врачам всегда ходили, спортом занимались.
у мамы удалена почка на 2 стадии рака. мама не любительница сосисок-колбас. она в основном овощи-фрукты и рыбку. причем первые длительное время - со своего огорода. не пьет, не курит, на вредном производстве не работала, всю жизнь анализы идеальны, хоть в космос (только давление высокое).
у мужа - дядька. соски-колбасы не любит. любит мясо деревенское, овощи, зелень, фрукты. живет в горах. Рак желудка. 2 раза уже оперировали.

истинных причин рака не знает никто. да, что-то может провоцировать в той или иной степени. но что в бОльшей степени провоцирует - воздух крупного мегаполиса, активное южное солнце, сосиски, вредное производство или индивидуальная предрасположенность организма - никто не знает.

ребредингника
истинных причин рака не знает никто ох, как вы правы...стоплюсов

ребредингника
истинных причин рака не знает никто

аноним
Логика на грани фантастики. Я про рак, они про гастрит

у меня ни бабушка, ни дедушка не ели колбас. в казахском ауле их не производили и не продавали. Там парное мяско было и кумыс. Оба от рака умерли, дедушка в 83г от рака простаты, бабушка пережила его на 2 года, рак желудка был.

Сосиски едим, но редко (раз в три недели может, когда бывает лень чей-то приготовить еще, кроме макарон с сосиской ), но.. сосиски покупаю только самые дорогие. То же самое с колбасой - редко и подороже. Дочке даю с 2.5, считаю, что особого вреда от одной сосиски в месяц не случится. ХЗ что за мясо/курицу/рыбу мы едим, так-то... Да и все остальное продовольствие на прилавках оставляет желать лучшего.

Бармалей™ Я крыльями закусываю пиво, а на косточках потом получается шикарный гороховый суп :D О, ужас! В костях же трупный яд!

Bugagа ы этим всем не пользуешься и это все не ешь?

ужасть. кофе чай состовый телефон, тефлон и алкоголь и ...работа в ночную смену лучше буду есть сосиски. по теме ребенок есть сосиски, не часто пару-тройку раз в месяц. а еще картоху фри в фастфуде и шашлы, а в них канцерогены в виде дыма. хотя я помню времена когда она ток брокколи любила, перетертое. хорошее время было, правильное. а сейча, реалии че уж.

А те кто покупает "самые дорогие сосиски", вы думаете в дорогих сосисках нитрат натрия какой то другой? Щадящий?

нет, я и сама их не ем, и мужу редко-редко покупаю сосиски
от колбасы только его отучить нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы