А вы кормите ребенка сосисками?

Бармалей™ У нас просто не было интернета и были беспонтовые мамашки... в смысле у них не было лишних понтов

ой, моя в очередях стояла, ей было некогда следить, что я там ем. Но было ведь классно?

Бармалей™
копчёные крылья у меня ребёнок наверно с года ест

его сейчас инфаркт хватит

аноним я просто не знала до сегодняшнего дня, что кто-то может сознательно кормить своего ребенка сосисками, в возрасте 2-3 лет

ууу, какие мы все правильные, детенышей растим в стерильном изоляторе, и гуляют они у нас исключительно в белоснежных одеяниях за ручку, и кушают собственно выращенные кабачки и брокколи с собственно выращенной телятинкой

Ольха Уральская

Кидаться из крайности в крайность очень примитивный прием, не только к вам относится

сейчас да.редко.примерно раз в 2 месяца)))сосиски молочные в нат.оболочке.Нам 6 лет.До 6 не кормила,да и сейчас как написала стараюсь не кормить-лучше мясо.котлеты.В садике их тоже кормят редко,1 раз в месяц иногда реже и в основном заметила после праздников н.г. или первомай))))второе сосиски и лапша))) а вот газ.напитки,чипсы,разноцветые драже а автоматах за 5 руб-не покупала и не буду сама,потом понятно в школу пойдет купит и не спросит,вообщем пока можно контролирую-регулирую питание,чем позже всякую каку начнет трескать,тем лучше.

Любимая еда старшей дочери (ей 6) - макароны с сосисками.
Младшей 3, тоже ест.

Бармалей™ качественно отмывая её в придорожной луже.

Ну шо ж вы так, раньше ведь колонки на каждом углу были.

\~TWIN'S\~ раньше ведь колонки на каждом углу были.

после дождя лужа по любому ближе

я помню моя первая свекровь в свое время мне мозги выносила, когда я в 1.5 месяца дочери клубнику дала ( свою с огорода) сама ели , ребенок тянется и ей дали. Про аллергию я уже от свекрови узнала что такое бывает. Тфу много раз у нас этого ни у кого нет.
А потом её сын, мой тогдашний муж расказал как они супы из пакетиков варили ( такие может и сейчас есть с мелкими макарошками как звездочки ) и в садике он на 5-дневке был.
Так что автор я вам не верю, что вы такой весь правильный

Sтропа а еще гудрон жевали

о дааааа))))у нас за школой качегарка была,так сразу туда после школы,за жувачками))))

Бармалей™

у меня коты тоже так пивком балуются, в домашнем компе фотки где то есть

Lenka07 А потом её сын, мой тогдашний муж расказал как они супы из пакетиков варили ( такие может и сейчас есть с мелкими макарошками как звездочки )

вы супы в СССР не сравнивайте с кубиками Магги)))там все натуральное было и суп кстати вкусный,тоже трескала,хотя и редко,т.к. в советские времена лопать полуфабрикаты и супы из пакетов считалось плохим тоном))))и позором хозяйке,там совсем другой менталитет у народа был.

даю сосиски, примерно раз в неделю. Со скольки не помню, но щас мелкой 2,5, ест их давно. Наверно чуть раньше 2х лет начала давать. И колбасу даю, но ее мы редко едим.

Ольха Уральская а с каких пор кг сосисок стал дешевле кг мяса?

нууу, я и по 150 рэ видела.мясо 250 и дороже. курица только дешевле.

Lenka07 я в 1.5 месяца дочери клубнику дала

мне мама в роддом принесла клубники и персики - ешь, говорит, зато сразу узнаем есть ли аллергия
ела - аллергии не было
и клубнику дала наверно тоже в месяца1,5 и арбуз

viv777 вы супы в СССР не сравнивайте с кубиками Магги)))там все натуральное было и суп кстати вкусный,тоже трескала,хотя и редко,т.к. в советские времена лопать полуфабрикаты и супы из пакетов считалось плохим тоном))))и позором хозяйке,там совсем другой менталитет у народа был.

да, суп из пакетиков в ссср ели уж самые ленивые семьи или мамашки-одиночки...

Где мамы, которые дважды одно и то же на стол не поставят, и разогретое есть не будут? Песто и т.д.? Или срач только начинается?

Shevronka которые дважды одно и то же на стол не поставят, и разогретое есть не будут

Shevronka Или срач только начинается?

пятницо же...ждемс

аноним Эк вас зацепило то

Дада,эк тя зацепило то

кормлю немного
жрет. любит.
сырокопченое не даю

так-то вообще ни колбасу, ни сосиски не покупаем не потому что не любим. а потому что вредно. Для нас это из разряда типа торта и конфет: покупаем раз в 2-3 мес. Ребенку еще сосиски не давали.

НаталЪя да, суп из пакетиков в ссср ели уж самые ленивые семьи или мамашки-одиночки...

да ладно Вам. У меня папа, к примеру, ЛЮБИЛ эти супы из пакетиков. Мама с ним часто воевала - она ему борщ "с пампушками", а он ей "хочу суп "общаговский"

деть сосиски ест. и колбасу ест. если в доме есть салат оливье с колбасой - он пока его не прикончит - другое ничего есть не будет.
в год не ел сосисок, в год титьку сосал вовсю. и в 1,5 не ел. а в 3,5 - за милую душу. суп с колбасой я сама с детства обожаю.
муж, кстати, выращен в экологически чистом регионе, на одной из чистейших в мире вод, на курочке с собственного подворья и хлебе, матерью испеченном - а вот поди - и гастрит и панкреатит и весь букет.
и я, выезжавшая из ебурга лишь на лето, в молодости поедавшая и сникерсы и колу и чипсы (чего греха таить - до сих пор пару раз в год покупаю и ем доширак или сникерс) - и мой желудок переваривает все, без особых последствий. что такое гастрит-панкреатит я не знаю.

но газировку деть не пьет. вообще. чипсы иногда ухватывает пару штучек раз в месяц, если мама с папой плохо спрячут.
а еще мы любим жареную картошку с колбасой. все. туши свет и вызывай скорую. или сразу Астахова и ЮЮ.

Старший начал есть лет с 5-6, но он просто мясо не любит.
ЗЫ: а вот доширак поел раньше 2хлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы