А вы кормите ребенка сосисками?

аноним не покупал.

да вы умница какая
Почувствовали себя героем на нашем фоне?

Да просто интересно, как люди живут, кто не знает чем они вредны, кто знает, но ему все равно, кому не все равно, но нет денег, чтобы покупать что то натуральное.. Просто из интереса тема, я и не знала, что детям сосиски дают, ну может только в ужасных миниках, из экономии.

даю сосиски. криминала не вижу. Сами тоже их кушаем (черкашина покупаю молочные или баварские с сыром)

аноним Да просто интересно, как люди живут,

плохо

аноним
И даже если бы покупал, то "травить этим регулярно" очень отличается от "несколько раз в жизни", не находите?

мое собственное детство попало на первую колу , я должна давно на кладбище лежать, мы эту колу , о ужас , пили если могли каждый день и юппи -сок тоже.
вам не кажется автор данной темы, что вы не вправе решать что можно, а чего нельзя ЧУЖИМ детям ? у них свои родители есть и это их право выбирать что дать на ужин ребенку.

Lenka07 мы эту колу , о ужас , пили если могли каждый день и юппи -сок тоже

а еще гудрон жевали

Бармалей™ переваривает селёдку с кислым молоком

ой, а зачем ты это ешь? Селедку еще понятно, а кислое молоко? Да еще и дуэтом

Бармалей™ Ты давай за всех то не говори

ты не жевал??? Ты много потерял

Sтропа

Бармалей™

у меня вкус тоже извращенный :-D
я иногда и сейчас могу чипсы купить и сожрать всю пачку.
родители кажется до сих пор незнают куда девались зеленые ранетки с яблонь ( мы их с солью зеленые ели ) и по крышам многоэтажек носились, и было дело крышу одной из них спалили ( тополиный пух поджигали ) Но мама до сих пор думает, что это дело рук плохих мальчишек, а не примерных девочек . я не расказываю

Эк вас зацепило то, я никого жизни не учу, и написала выше - это ваши дети, мне без разницы какими они у вас будут, я просто не знала до сегодняшнего дня, что кто-то может сознательно кормить своего ребенка сосисками, в возрасте 2-3 лет. Ну может от бедности, может от незнания.. В это как то верится

Да как жевать научились, так и даю. Еще пою кока-колой и разрешаю дышать местным воздухом. И что? К чему эти размышлизмы?

Sтропа
ты не жевал??? Ты много потерял

я жевала, вкус до сих пор помню
самое главное было потом с зубов все очистить, а то влетит от родителей, что всякую гадость в рот тащим

аноним нет денег, чтобы покупать что то натуральное

а с каких пор кг сосисок стал дешевле кг мяса?

аноним
Ну может от бедности, может от незнания

бедные позволить себе сосиски не могут. Для них это непозволительная роскошь.
Бедные покупают крылышко курицы, варят на нем суп, потом достают его и пускают на второе.
Сосиски себе могут позволить купить и просто так сьесть только люди среднего и выше достатка

Бармалей™ Ну... когда свежего нет

бедняга

Бармалей™ Зато я ел тыренную в огородах морковку, качественно отмывая её в придорожной луже

О, это тоже вкусно))) Еще помню всякие растения ели, яблоки с деревьев вдоль дорог... Сколько же у нас в детстве было интересного

Нет. Мои не едят, причем старшая - совершенно честно не ест, даже в мое отсутствие. Им там как-то в столовой школьной давали хот-доги, дочь есть не стала. Пиццу покупали классом на окончание года - тоже выплюнула.

Lenka07 Сосиски себе могут позволить купить и просто так сьесть только люди среднего и выше достатка

ну смотря какие сосиски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы