А вы кормите ребенка сосисками?

я мамашка-какашка кормлю сосиками примерно с 1,4 года. 2 раза в месяц. ребенок любит, покупаю специальные детские

аноним А те кто покупает "самые дорогие сосиски", вы думаете в дорогих сосисках нитрат натрия какой то другой? Щадящий?

нет, такой же... Но помимо этого, других добавок (красители и прочее) меньше. А вообще меньше знаешь- лучше спишь.

аноним

Не нитрат, а нитрит, автор. Вот хорошая статья на эту тему, без истерики.
www.goodsmatrix.ru/articles/1083.html
Но ребенку и себе все авно колбасы, сосиски не покупаю, есть продукты и вкуснее и полезнее.

Аленаz специальные детские

Это зря. на них нет ГОСТа, там состав обычно намного хуже чем в ГОСТОвских.

Автор,рак и прочие не хорошие болезни могут возникнуть от всего что угодно.Да даже те же полезные продукты могут быть вредны,да дажэ если вы их сами вырастили:-) можно вообще сразу лечь в гробик помирать.вокруг столько всего вредного что и не пересчитать!вот ей делать было нечего,зацепилась за эти дурацкие сосиски))

аноним А вы кормите ребенка сосисками?

Ага. И сама ем.

аноним с какого возраста.

с момента похода в муниципальный детсад. С этого момента тему здорового питания считаю закрытой. :)
Если уж она ест садичную и столовскую сейчас ( школьную) еду, то рассуждать о вреде сосисок и колбас - по-моему бред.

аноним Сюда же любые колбасы, ветчина и прочее с нитратом натрия и прочими канцерогенными консервантами, фиксаторами окраски и красителями.

ага. и макдональдс иногда, и простигосподи покупные тортики. :) Это вопрос чувства меры, не зацикливаться.

Оборотень Uma Это вопрос чувства меры, не зацикливаться

аноним нитрат натрия - >аноним Не нитрат, а нитрит, автор.

• Из статьи, на которую выше ссылка, - "наибольшая доза нитритов поступает в организм не с продуктами питания, при производстве которых использовалась Е 250, а с овощами и фруктами". Автор, а вы овощами-фруктами ребенка не кормите, а?

Оборотень Uma с момента похода в муниципальный детсад. С этого момента тему здорового питания считаю закрытой.

+1

НаталЪя впереди школа, походы на дни рождения, на шашлыки, на пикники, макдональс, школьная столовая

Ну вот моей старшей 8 лет - она не ест ни колбасу, ни сосиски. Не потому, что мы такие супер-правильные, а просто сама не ест. И газировку не пьет - колючая, говорит. Даже в лимонаде натуральном ( лимон, лайм, апельсин, сахар, лед, минералка) она ее не пьет:(
Был тут праздник в классе, с пиццей - дочь не ела. Больше скажу - там треть класса безо всякого энтузиазма к пицце отнеслась ( была куриная и классическая). На днях рожения - тоже ничего такого не ест, фрукты и сладости только лопает.
Живем как-то:) в том же Макдональдсе кроме сосисок еще много чего есть, да и на пикниках-шашлыках меню одними сосисками не ограничивается.

Оборотень Uma с момента похода в муниципальный детсад. С этого момента тему здорового питания считаю закрытой.

а что же такого было в вашем садике? Вон у некоторых, с смакаронами и сосисками, ребенку лучше в садике питаться

Tankka наибольшая доза нитритов поступает в организм не с продуктами питания, при производстве которых использовалась Е 250, а с овощами и фруктами

что же вы дальше не скопировали, до конца фразы? и про нагревание нитрата не написали? я фрукты не варю, в отличии от сосисок

даю, но исключение только черкашинские "кроха" и "молочные" бабушка с работы всегда свеженькие таскает

аноним я фрукты не варю, и овощи только сырыми кушаете?

аноним

У тебя ко мне какое то особое отношение?

после 3 лет кормлю иногда

кормлю, раз в неделю где-то, может реже, тогда же когда и сама ем

анонимчик даю, но исключение только черкашинские "кроха" и "молочные"

ой, я прочитала их состав как-то внимательно и не стала покупать. муж вот любит иногда их колбасу.

Кормлю,если дома ничего больше не приготовлено и пельмени тоже иногда даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы