Девочки, посоветуйте-прокомментируйте как-то: ребенок много ест.

Моему 1,4. Съедает 200 каши+60фруктов.... (давала больше - съедает больше). Я все переживаю, что много ест - как то надеялась на естественную регуляцию (наестся - откажется), но съедает все, сколько не положу))) только от кефира может отказаться раньше, чем опустеет стакан)) Так что по сравнению с нами вы вообще мало едите. Обжора что ли у меня растет.... Нам в КЗР говорили, что по объему порция должна быть равна объему бутылочки, а мы 260 смеси выпиваем легко!

автор не парьтесь., израстется. В наличии сын, 20,5 кг, ростом 102-103 см, возрастом 2,8. Есть животик ( кгда поест). нет ни складочки, но поднять малыша проблема еще та.
Завтрак
Каша 150, масло 20
молоко 200
завтрак 2
яблоко, любой фрукт, 100
обед
Суп 150
хлеб 20
гарнир 80,котлета или чисто мясо 100
чай 150
полдник
кефир 200
ужин
гарнир 100, котлета или мясо 100, молоко 200
ужин 2
кефир 200
ночью
бифилин 200.
Смотрите по родственникам, у нас папа до школы был тяжелым и кость тежелая, ребенок моет питаться мясом, супом и фруктами и выпивать до литра молочки+набирать вес который ни где не виден. В начале я нервничала, потом забила

Если ребёнок активный, не кусочничает, не ест много сладкого, ничего ему не будет со взрослой порции. Растёт ведь. Как говорят: если ребёнок едой не испорчен, организм сам знает, что ему надо.
А перекус фруктами и овощами может стимулировать аппетит. Для меня, например, разгрузочные дни на яблоках - пытка. Я от них только больше жрать хочу. Капуста действует так же. Попробуйте морковку.

Нам 2,4, когда интересовалась нормой каши на завтрак, мне сказали 250-300гр. Так что 150гр - это точно мало для вас.

Оф.стрептококк
Мне кажется она слишком много и часто ест...если бы она была малоешкой и при этом часто ела я бы не волновалась, но по моему она сьедает полноценную детскую порцию!

у вас ребенок целый день голодный, а вы ей по 150 грамм все время?
У меня дочь реально больше меня ест 2.8г. рост 96-98 где то, вес 14 кг. И она худющая, вот ни щек ни живота. Про попу вообще молчу.

Потолковый Лампонюх
кончайте уже с детскими тарелочками, она явно не наедается ::=-O::

++++

Ест:
утро - каша на молоке/50 на 50/ с водой, с маслом сливочным и вареньем, вприкуску хлеб с маслом и сыром.
Чай,

перекус печенье, фрукты

Обед тарелка первого или второго взрослая, вода+ конфета или печенька

перекус, хлопья, фрукты, сухофрукты, сыр, что найдет

Ужин тарелка первого или второго взрослая порция.

перекус хлеб с маслом или кефир или мороженное. в общем что есть

Если нет даже предпосылок к полноте, что ребенка голодом морить?

это точно у меня сыну год он кроме груди ни чего не хочет

моя дочь плохо набирает в весе. У нас это проблема. Ей 1,8 , но она и то каши съ
едает 200-250 г. Может если бы вы увеличили порцию. то она реже просила бы ;) есть.

у меня дочке 3.8 рост 102, вес почти 16, очень стройная, мускулистая, но кушает больше меня 4-5 раз в день, и в вашем возрасте ела ещё больше, чем Ваша дочка, утром каша плюс бутик, на обед три блюда, и порции приличные, да и из меню в приоритете мучное и мясное у неё, хотя я в любом случае даю овощи в виде супа, пюре или рагу. но внешне очень стройная, хотя не худая, мышцы очень развиты, мне кажется метаболизм такой, у нас папа поджарый, а ест, как слон

Моя скачками:то по 200-300 грамм постоянно ест,то по 100 грамм. Иногда может и 5 часов не есть. А иногда за эти 5 часов два раза поест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы