Стоит ли давать ребенку специальную детскую воду?

Привет всем! Мозг штука тонкая и настройке не подлежит! те кто кричит про то что в кране таже самая вода что в оптеке глубоко ашибается в кране ХЛОРИРОВАНАЯ ВОДА! если кто считает что может лучшими фильтрами очистить то сто прошло жуткую хим очистку то я вас поздравляю вы гомосапинес! мёртвая вода она и в африке мёртвая! просто прокипятить чтоб зараза в трубах какая небуть не подцепилась! но по сути она всёже жидкость!!!! значит пить можно но толку нет! АПТЕЧНАЯ ВОДА ну степень ачистки тоже остовляет жилать лучшего её тоже очищяют и всяку ерунду делают чтоб вска гадость не завилась но не так жутко как из крана тоесть она всеже лучше чем из крана! хотя в нашей стране эту водичку скорей всего из крана и разливают а не везут из гор Альп! а вобще вырайте колодец и пейте и поите младенца это лучше всего!!! если кто помнит как в школе говорили что нет лучшего фильтра чем матушка земля и чем глубже источник тем лучше вода!А вот из опыта я могу сказать что и вкуснеее а те кто вырос на ней меня поймут что ей только напиться и можно!!!! вот вам и водичка для младенца!!!! неделя работы и в аптеку ходить не надо!

karamell85
Я много слышала о том, что специальная детская водичка для здоровья и развития ребенка гораздо лучше, чем обычная кипяченая и любая другая. Так ли это?

понятия не имею и мы и ребенок пьем обычную воду бутилированную :)

Клюква
А в остальном пофиг, какая вода

значит можно детю давать воду, которую себе покупаем?

Olesya_87
в чём вредность кипячёной

Считается, что эта вода мертвая, способствует старению и ослаблению функций мозга. Если вода хранится более суток, ее измененная в результате кипячения структура, начинает впитывать микроорганизмы, бактерии и вирусы из окружающего пространства. Регулярное ее употребление может привести к мочекаменной болезни и другим заболеваниям. По мнению многих, кипяченая вода не вредна, но и не приносит никакой пользы организму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы