Спор с близкими из-за детского питания

Мой до года баночным питался.У нас начало прикорма пришлось на март,и как-то не вдохновляли меня начинающая прорастать картошка и яблоки без вкуса и запаха.Ассортимент баночного питания-огромен,мелкий трескал всё с удовольствием.И

nadik974
брокколи в банках

-тоже. И просто так,и с мясом,и цветную капусту любил.

Это хорошо... у нас тоже не брезговал ничем, а вот у сестры был гурман...

А да не партесь.. что ест то и давайте, банки так банки, у моей подруги из банок не ел ни в какую она сама и готовила... У меня тоже свекровь не очень уважает эти банки... Но что если, моя ест например цв. капусту только в банках, а кабачок самоприготовленный...

Привет)
Я баночками кормлю в случае если от основоного питания что я готовлю отказывается или просто во вмремя не успела приготовить ..что бывает крайне редко

СВГ
Да, вы отвратительная и ленивая мать раз кормите ребенка пюрешками из банок. Неужели вам неясно, что ЭТО невозможно есть. А раз кормите значит глубоко наплевать на здоровье и желудок собственного ребенка. А ленивая потому что лень потратить 15 минут на приготовление пюре овощного тем более имея блендеры, пароварки и прочие прелести.
Ужас!

Я не ожидала от вас такого. :(

Rebeline
Какая ересь

+

BlackRose
А вот фрукты на рынках и в магазах не особо-то контролируют

ага купила желтые красивые бананы, привезла домой, достаю из пакета они уже черные. ну и что, лучше этим ребенка кормить что ли)))))))

Черные, кстати, довольно вкусные. Это ж самые спелые, вообще-то.

Tigra78
Мой до года баночным питался.У нас начало прикорма пришлось на март,и как-то не вдохновляли меня начинающая прорастать картошка и яблоки без вкуса и запаха.Ассортимент баночного питания-огромен,мелкий трескал всё с удовольствием.И

Мы тоже баночное до года кушали и не напрягались.. Иногда сама варила че-то, замораживала, в итоге ребенок мог и не одобрить труды мои. Давала питание Хайнц, его проверяют хорошо, аллергий и других проблем не знали))

Stilaria
Черные, кстати, довольно вкусные. Это ж самые спелые, вообще-то.

так не могут же они по дороге почернеть, значит их там чем то опрыскивают, что они от перемены , незначительной перемены, чернеют на глазах прямо.

nadik974
Попробуйте сами рекламированную брокколи в банках (только брокколи и вода) - есть это невозможно

Да ладно, моя ест только так, да я и сама лопаю бывает :)

Наша бабушка в восторге и от памперсов и от банок, нам бы, говорит, такое в наше время, насколько было бы легче. Короче, завидует старшее поколение, они с нами корячились, а нам все легко дается - нечестно это

Geeny
Наша бабушка в восторге и от памперсов и от банок, нам бы, говорит, такое в наше время, насколько было бы легче. Короче, завидует старшее поколение, они с нами корячились, а нам все легко дается - нечестно это

Это вам повезло, а некоторые думают, мол если мы корячились целый день с грязными пеленками, то и вы должны все испытать не себе..

Geeny

Наши бабушки не завидуют, а радуются за нас :)
Про питание - старшего кормила баночными пюре. Каши из коробок ел до двух лет. Баночное пюре и сейчас иногда просит (ему 4,5 года, просит приготовить макароны с соусом мясным, т.е. с мясным пюре) . А младший просто не ест никакие баночные пюре. Ел только тыкву Гербер. Так что готовлю сама. Но он практически сразу начал есть кусочками - маленькими, но кусочками. Из промышленных до сих пор, как и раньше, очень любит фрикадельки Семпер.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:54

Оранж
Из промышленных до сих пор, как и раньше, очень любит фрикадельки Семпер.

Сами балдеем от этих баночек, хотя нам скоро уже 2)) периодически продолжаем баловать себя фруктовыми пюрешками)) а недавно ездили к родственникам за 600 км, так брала в дорогу пару больших банок Семперовских..

Tytty а недавно ездили к родственникам за 600 км, так брала в дорогу пару больших банок Семперовских..

а большие банки на сколько большие?в моем понятие это 150 грамм.....я в дороге очень намучилась с самодельными пюрешками и кашами %)

Не.. не 150.. даже больше-- 250 грамм, но есть и по 200)) самые большие- овощное ассорти с индейкой , ассорти с курицей и ещё есть паста с овощами и телятиной..
Моя бабушка, конечно, не очень поддерживала нашу кормёжку, но мне удалось её переубедить.. ну ,другое поколение, я понимаю))

ого)большие)жаль я не видела(
я,конечно не бабушка, и даже вашего поколения,но баночки даю только в экстренных случаях.
как переубеждали -то?)может, и меня получится?

Rumana
как переубеждали -то?)может, и меня получится?

Хи-хи)) военная тайна))
да мы то тоже не особо частим, но про запас всегда-всегда имеется))
Странно, что вы не встречали нигде- у нас так в любом большом магазине есть. и выбор ого-го какой.. начиная от смесей и заканчиваю макаронами)

я эту фирму знаю,просто как-то не замечала большие баночки(
и про макароны не знала...всегда была уверена,что их можно начинать давать где-то в 1 или 1,3....

То что вырастили наши бабушки на огороде я делаю для дочки сама:тыква,морковка,цветная капуста.То,чего нет из баночек или если нет времени.Мясо тоже баночное,потому что дочка давится сильно.Да и запариваться из-за крошки мяса просто лень.Каши коробочные,потому что утром быстрее развести кашу,чем варить.

Tytty
Сами балдеем от этих баночек, хотя нам скоро уже 2))

Семпер есть ничего пюрешки, мы иногда берем. Но все таки ребенку питание Хайнц больше нравится. Какие банки и кашки хайнц не брали, все всегда съедается безпроблемно. Про остальные такого не скажешь, очень выборочно есть..

ChrisVicky
Но все таки ребенку питание Хайнц больше нравится. Какие банки и кашки хайнц не брали, все всегда съедается безпроблемно. Про остальные такого не скажешь, очень выборочно есть..

Мы тоже питанием хайнц питаемся, все нормально, ребенок кушает хорошо. Если банки качестсвееные, то почему бы и нет. А то тут наварю ему кабачка с цветнушкой, наблендерю, а он возьмет и не станет есть. Мне мое время дороже))

я тут макароны попробовала,те, что советовали - очень классно пошли!и форма Гусят ребеночка заинтересовала - получилась игра)
Хайнц у нас,наоборот,не идет не под каким предлогом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы