Колбаса

моя тоже норовить у меня стащить, если я ем.. Стараюсь колбасу есть, пока она не видит.

Сосики в детском саду даже яслям дают-это факт!

У меня одна знакомая в 7 мес ребенка в гостях под натиском подруг копченой колбаской угостила, дак потомв инфекции недельку лечились. Врачи как узнали, были в шоке, что, говорят, больше нечем было ребенка накормить?

даем иногда-просит,все едят и ей охота!Дело не в инфекции, а в том, что диатезом это пахнет, да и пользы в колбасе 0!Так что лучше не давать!а если даете, то лучше вареную и дорогую!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:11

Ну, белок там есть, жиры тоже есть, так что нельзя сказать, что пользы 0.

olgycha
в 7 мес ребенка в гостях под натиском подруг копченой колбаской угостила

вот идиотка %)

Все дело в том, что колбаса и сосиски для организма это не питание, это мусор. )) А с мусором организм будет бороться, тратя на него свои полезные ресурсы. Одно мелкое истощение, второе мелкое истощение - за день их может набраться немало, начиная с чупика и заканчивая колбасой. :) Колбаса ведь не усваивается, правильно? И нечего ей внутри маленького человека делать. Ребенку в день могут дать несколько видов такого мусора "по чуть-чуть", творя медитацию "я даю по чуть-чуть", а потом заводим темы, как поднять иммунитет, и не выпить ли анаферончик. ))
Никому свое мнение не навязываю. ))

Stilaria
белок там есть, жиры тоже есть

...а также масса составляющих, которые на корню убивают усвоение белка и жиров. Это как грязная вода вытесняет чистую.

сами не едим, ребенку тем более давать не будем, потому как

ptica_we
для организма это не питание, это мусор :dada:

я своей даю вареную колбасу и детские сосиски (причем отвариваю и то, и другое - мама так научила, ничего сделать с собой не могу), дочка очень их любит. И ничего с этим делать не смогу - свекровь занимается торговлей (соленая рыба и колбасы), муж и все ее дети приучены к колбасе.... мой муж просто жить без нее не может...
хотя все равно дочке стараюсь давать пореже - пока сама не увидит и не потребует, не дам...

муж как-то видео показывал - они с братом по работе зачем-то на колбасный завод приехали, так там мяса вообще я не увидела (они на тел снимали), сплошь мешки с гранулами - синими, белыми... Какой-то рабочий им пояснил, что это все в колбасу идет. А натуральная оболочка?? она дико воняла дохлятиной!! Ничего, грит, в специях отварим - еще никто не жаловался....

Бармалей™
А чем ещё должны вонять кишки от убитых животных ? ::=-O::

ну я до этого думала, что они как-то после....ммм.... извлечения :) быстренько очищаются, пока свеженькие, и куда-нибудь в холод... или сразу в дело...
ну, чтоб не успели стухнуть.........
как-то так ;)
они же не сразу так воняют - я, когда куру потрошу, никакой дохлецы не ощущаю....

Я даю,половинку или четвертинку Тьфу тьфу

Это дело каждого родителя, давать или нет. об этом можно спорить часами, до 3 лет если всех слушать воще почти ничего нельзя. Нам 1.5 даю раз в месяц черкашинскую, пожуёт и выплюнет не глотает, вареную даю и чупа чупсы едим...

Дети "подсаживаются" на этот вкус колбаски. Потом хочется еще и еще. Так же чипсы, сухарики, и тд. и т.п. Вве что содержит пищевые добавки. Можно заменить кусочком отварной курицы, мяса, рыбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы