Колбаса

Бармалей™
И искренне веришь

на вере всё и держится

Бармалей™
И искренне веришь, что они без сои и консервантов ?

Верит конечно. Чо нет то.

Yanika
сосиски и колбасу с правильным составом, чтоб без сои, красителей и консервантов всяких

Это гдеж такие раритеты продають? :nose:

Бармалей™
И искренне веришь, что они без сои и консервантов ?

а почему не верить?! есть еще добросовестные призводители.. я надеюсь например новоуральского производства, там даже молочные колбасы и сосиски без сои :P

Нет таких сосисок и колбас. Везде есть соя и красители.

Бармалей™
Есть. Только цена у них... нормальная

Сои может и нет, но красители есть всегда. Не может колбаса из натурального мяса быть такого цвета. Тем более вареная колбаса. Отвари мясо и глянь какого оно цвета. Так же и полукопченые колбасы. Их вначале отваривают а потом коптят.

Провокатор

вы технолог колбасной промышленности?

Бармалей™
Краситель красителю рознь

:=-O: блин вот только написать это же хотела :)

OlgaKristina
Кто-нибудь давал колбасу 2-х летнему ребенку?

Тигрра
Нет, патамушта дома такого не бывает - не едим...

я даю иногда, вареную, по кусочку и не более. у нас папа плачет от того что я её не покупаю. его мама приучила. и постоянно на всех праздниках у всех в доме есть колбаса. ребенок видит, спрашивает и просит. все гости, в том числе и дети едят, а что я ему не дам что ли? это просто дискриминация какая то))) и по-моему он по запаху учуял что это вкусно и съедобно

колбасу давала,сосиски тоже.сейчас нам 1г10м сосиски любим.ничего страшного в этом не вижу.если уж разбираться то всё нынче вредно и картофель,и яблоки,и дышать тоже вредно

Дамиана
Я давала. Вареную. Она ее не любит

Я давала. Вареную. Она ее очень любит. Ест раз в 2 недели дома и раз в неделю - сосиски в садике

Привет Всем)
Я только как вчера проитала статью про питание ребенка в возрасте 1-2 лет ,просто лишний раз убедившись что колбасе в нем не место пока

Привет Всем)
Я только как вчера прочитала статью про питание ребенка в возрасте 1-2 лет ,просто лишний раз убедившись что колбасе в нем не место пока

знаю, что вредно, но дочь просит всё, что папа ест! а папа на завтрак в выходные дни ест колбасу, вот и пробовали уже... понравилась... дочке только 2 будет на днях

Бармалей™
Можно ещё почитать состав воздуха в городе... и ужаснуться

а так же состав тканей, обоев, краски для стен, потолка, напольных покрытий, прочей еды и в том числе детских продуктов, воды и прочая и прочая
А колбаса злоооооооос- да!

Калина Малинова®
А колбаса злоооооооос- да!

только вот почему то наши дети ее ооочень любят,а также сосиски и сардельки. %)

Zezka

Я тож давала! Но она не стала есть.

Я своему малышу сосиски покупаю,он у меня кушает с удовольствием!!!Сейчас все вредно,и овощи,фрукты, каши детские в том числе...

Даю куриный рулет или мяско (не помню как по правильному называется такая типа колбаса). Но очень редко, совсем немного на один жевок т.к. дома этого практически не бывает

OlgaKristina
Кто-нибудь давал колбасу 2-х летнему ребенку?

Давала однажды, когда приехали в гости, и дочка просто истерику устроила увидав бутеры с колбасой. Под напором друзей дала. в итоге дочку вечером вырвало не переваренные колбасой, хотя вся остальная пища принимаемая после колбасы переварилась, а вот колбаса вышла кусочками. все, как бабка отговорила, даже ради баловство не даю. мяса что ли дома нет? Лучше мяса дам нормального. В гости теперь ходим с кучей отвлекалок, со своими пюрешками, печеньками, кашами. Иногда придем в гости а у них на обед одни салаты типо селедки под шубой, так мы свою кашу достаем.

Foodmaster

в год сосиски, обалдеть. ну вы даете)))))

Давала даже раньше года малюсенькими кусочками (педприкорм), нечасто. Криминала не вижу, но и давать регулярно не намерена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы