сын обожает лапшу доширак

что делать?просит постоянно, простая лапша не сканает , а если специи убрать она тож вредная будет?

вот вопрос: а откуда ребенок узнал о ней? %)

nfhfgf
а если специи убрать она тож вредная будет?

дАК она не из за специй вредная
У вас сколько сыну?

пипецццццц,ты зачем ваще дала ему попробывать ее??? %)

Так ведь вкусная же

У меня вот тоже вопрос возник: от куда ребенок узнал о ней? Для моего ребенка доширак - это просто реклама, ну и еще много чего :)

nfhfgf
что делать?просит постоянно, простая лапша не сканает , а если специи убрать она тож вредная будет?

ну капец....нафиг ребенка таким г... кормить???? %) один сплошной кусок глукоматов и прочей дряни.... Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:39

как я люблю такие темы.....

счас сбегуццо поборники здорового питания аж до мозха костей и все остальные люди.....и начнеццо: СРРАЧЧЧ

ЗЫ. Ушла за попкорном....

economist
Ушла за попкорном....

А я за дошираком

Варварка
а откуда ребенок узнал о ней

предположим в поезде она его кормила лапшой

Ну заварите раз в неделю без специй. А он без специй будет, не? Моя исключительно остренький любила, с красной этикеткой который :) Муж не может его есть из-за остроты этой, а мы с дочей на пару уплетаем и ржём над ним
Тока сколько ребенку-то? Моя в 4 года попробовала.

Варварка
вот вопрос: а откуда ребенок узнал о ней? в том году ездили на поездах много, сначала норальн еда а на второй день приходилось заваривать, ездили в сочи в питер в екатеринбург с саратова, дорога не близкая и в это году опять недавно из еката приехали и просить начал

NATA66
Тока сколько ребенку-то? Моя в 4 года попробовала.

ахх...аххх....как можно?

там жа глютамат....ойойой....
ппц печенке, поджелуттке и тыпы.

ЗЫ. Помидорофф не боитесь? зокидают же счас...

nfhfgf
сын обожает лапшу доширак, что делать?

Не покупать просто не вариант? У меня дети много чего вредного хотят и обожают, но это не значит, что они это постоянно едят.

economist
Помидорофф не боитесь? зокидают же счас... неа на вопрос ответтьте и больше мне от вас не надо ничегошечки. сыну три года, писала, что в поездах приходилось заваривать, вот только умничать не надо, типа кашки быстрого приготовл ж есть, во первых он их не ест вообще хоть и сладкие во вторых это такое же г.. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:49

nfhfgf
неа на вопрос ответтьте и больше мне от вас не надо ничегошечки. сыну три года, писала, что в поездах приходилось заваривать, вот только уничать не надо, типа кашки быстрого приготовл, во первых он их не ест вообще хоть и сладкие во вторых это такое же г..

эйэйэй....тпррр...
если чоу - я в другом лагере...

тубероза
счас сбегуццо поборники здорового питания аж до мозха костей

а вам по ходу все равно что ребенку пихать???!! %)
нда уж......

Я правда не автор но с удовольствием поругаюсь.
Сын тоже лапшу бп любит.
Первый раз еще 2х лет не было в поезде поел.

Да не давайте просто и ребёнок забудет про этот доширак, если кнш вы сами его не трескаете. Переключите его на что-нибудь другое, предлагайте вместо доширака печенье, фрукты, да много чего ещё дети любят.

Very Intelligent Blonde
а вам по ходу все равно что ребенку пихать???!!

Цитируйте аккуратней - это раз. Два - в поезде или походе одноразово лучше доширак, чем сухомятка - моя ИМХА. Если добавку не сыпать - в самой лапше глутамата нет.

Very Intelligent Blonde
а вам по ходу все равно что ребенку пихать???!! %)
нда уж......

да нет, не то что мне все равно....
просто меня фанаты аццки здорового питания почему-то смешат....в хорошем смысле этого слова....

и не надо так закатывать глазке.... %)

от хорошего доширака еще никто не умер....

И да специи вредные.
Но без них не вкусно

economist
Помидорофф не боитесь?

Не боюсь :) Я стараюсь по жизни без фанатизма ко всему подходить.
Да, моя дочь, как это ни странно, любит овсянку, брокколи, разные каши и супчики, хотя в жизни я вижу, что многие мамы просто не могут в ребенка это всё запихнуть, зато бьют себя в грудь: "Я за ЗОЖ!"
Но можем и доширака, и пиццы поесть - ничего страшного не вижу.

специально как то в интернете искала инфу относительно, и в среде обитания тоже как-то было - сама лапша безвредна, вся хрень в добавках, не сыпте туда их, сами соль, чуть перца, заправочки какой, а еще кто-то знаете как делает, варит нормальненький такой "суп"-бульен, а потом им заливает доширак, это к теме ребенка

NATA66
Не боюсь :) Я стараюсь по жизни без фанатизма ко всему подходить.

наш человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы