сын обожает лапшу доширак

NATA66
Моя в 4 года попробовала

Моя в два года у братьев в поезде таскала. Не облезла. Но постоянно кормить нафига.

nfhfgf
что делать?просит постоянно,

несколько раз твёрдо сказать НЕТ. если бы я покупала постоянно всё,что просят мои дети %) ,а прося т они всё больше и больше,чем больше узнают о жизни. Старший вон на машину уже намекает... постоянно :=-O:

тубероза
Цитируйте аккуратней - это раз

по-моему авторство цитаты не ваше - так что никаких во-первых.....

economist
от хорошего доширака еще никто не умер....

о да... а есть и такой доширак... Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:09

я вот честно гря не понимаю зачем его вообще покупать???? ( я имею ввиду домой, не в поездку)....
а насчет того что просит постоянно????????????? это ж рехнуться можно если исполнять все что постояно просит ребенок ;)

я тоже люблю но больше ролтон, а так.. ну радуйте ребенка переодически, только не часто ;)

Very Intelligent Blonde
о да... а есть и такой доширак...

угу....

bembi
лапша безвредна,

вот это я и хотела узнать, спасибо, попросил, купила пакетик одну лапшу заварила и залила бульоном из супа с лапшой, слопал на ура.

3сына
что делать?просит постоянно,
несколько раз твёрдо сказать НЕТ. если бы я покупала постоянно всё,что просят мои дети я и не покупаю, вчера вот купила и стало интересно сама лапша вредна нетСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:12

Very Intelligent Blonde
по-моему авторство цитаты не ваше - так что никаких во-первых.....

В том и дело - я такого не писала и ваши высказывания получаются в мой адрес

Very Intelligent Blonde
вам по ходу все равно что ребенку пихать???!!

еще и с истеричными нотками. Мне такое не нравится. А отгавкиваться вместо того чтобы исправить - вообще фу,

ну то что лапша безвредна - это не совсем так, там целлюлоза. Это просто пустышка, а не еда. (ну примерно, как туалетной бумаги поесть и водой залить, она разбухнет в желудке и хорошо) Хотя сама люблю ездить в поезде, тока потому, что там можно покушать лапшу бп без зазрения совести

nfhfgf
я и не покупаю, вчера вот купила

Вы уж определитесь - покупаете или нет :)

Навеяли на меня)) Тока что навернула эту дрянь

К@либри

а я сижу слюной капаю

К@либри

kushka
а я сижу слюной капаю

што Вы што Вы.....Девы.....как моно.....айайай, увы и ахххх....

вот вызывайте уже священника печени, желутттку и иже с ними.

Свеклуша
Вы уж определитесь - покупаете или не читай нормально и не переспрашивай

если я пишу просит постоянно, это НЕ ЗНАЧИТ, что я постоянно ее покупаю, вчера вне поезда первый раз купила

Звезда в ШОКЕ (ну что еще сказать). :w_0048:

aaf2009

МАЛАДЕЦ

ой, я очень люблю Доширак сама
ребенку бы не стала давать..на худой конец бы заварила кашу овсяную что-ли...хотя и так какие-то красители вроде есть..
дети кстати вообще любят все вредное - сосиски, пиццу, картошку фри
моя трехлетка майонез обожает...покупаю Слободу - там хоть в ингридиентах не весь алфавит :(

мне гастроэнторолог на вопрос "кашки, хлопья, дошираки" - всё в меру и всё, кстати помню в 1991 году, когда лапша б\п ток появлялась у нас , привозили её большие нач-ки из загранок, пообедать "дошираком" считалось вполне нормальным

без специй досирак - обыкновенная лапша :) ну по крайней мере то что пакетах детям лучше не добавлять :)

LiZZZy
У меня вот тоже вопрос возник: от куда ребенок узнал о ней?

Мой семилетний сын оказывается эту лапшу тоже любит.А пробовал ее, когда был у дедушки в гостях. Причем случилось это еще 3 года назад и тщательно скрывалось от меня. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы