Печенье Малышок. А вы когда начили вводить?

Анюта8
почитала состав

и вообще не давала :)

а я давала с 1 года, мне думается, интересно ему было - погрызть что-то вкусное, получить новые впечатления. И форма удобная, марию ему не удобно было держать, он ее кидал и собака радостно поедала.
Сейчас сыну уже 5,8 - и до сих пор больше всего любит Малышок. Остальные даж непробовали.

Малышок и иногда сушки :-) с нами всегда были, особенно в поездках на дачу.

Я давала Малышок лет с трех. До этого вообще никакого печенья не давала, кроме сушек, потому как был аллергиком. Начинали с небольшого количества. Аллергических реакций не было. С тех пор и пошло) Сейчас сыну 8 лет, если вовремя Малышок не убрать, съест за раз весь пакет. Проверено на практике) Однажды эксперимент с папой ставили: лопнет чадо али нет. Не лопнул, съел и печально в пустой пакет заглянул, нет ли еще))) Но к тому времени у нас, ттт, все аллергии уже прошли. А, вспомнила! еще мы любили крошить Малышок во фруктовые пюрешки. С трех до пяти лет наш ежедневный завтрак был, другого не признавали. Очень выручало. Сейчас требует мясо по утрам)

нам Малышок нравится, даем с года примерно. Ханц или Агушу не ест, а вот Малышок сама просит. Аллергии не замечали пока, может потому-что много не разрешаю (3-4 штучки за раз, не больше). А еще у нас папа его подъедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы