Печенье Малышок. А вы когда начили вводить?

Вчера хотела купить малышок сынуле нам 8 мес., но почитала состав и подумала что может еще не стоит? Чего там только нет... Посоветуйте!

не даю, у моего не аллергичного ребенка от него вся моська цветет, ни на что другое такого нету %)

старший в таком же возрасте пробовал и с него обсыпался. Младшая с 7 мес Марию жует - все нормальноСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:07

До сих пор не ввели
Лучше уж классическая "мария".

Спасибо, и правда я что-то и не подумала, о таком печенье.

сын в годик в гостях попробовал, ибо хотелось. всё. сами не покупаем никогда.
считаю, что у 8-ми месячного ребёнка не должно быть в рационе такой ерунды ))

Дала своему попробывать в 10 мес. Съел крошечку, а какашки пипец какие были :=-O: Больше не даю, сама ем))) . Судя по составу вообще не детское печенье и уж тем более не с 5 мес. как там написано. Мой сушки хорошо грызет.

Я тоже сушку давала, но он как-то не очень.

я начала давать месяцев в 7... в смесь добавляла по 2-3 штучки(постепенно)... С 9 мес. сам грызет. Но я сейчас покупаю "Агушу", они менее сладкие. НО у меня сын не аллергик...

а зачем его вводить, гадость редкостная, сами уж лучше напеките ;)

гадость редкостная

Ну не знаю, что там такого гадкого на вкус (состав не будем обсуждать )

с 7 мес даем. ничего страшного там нет в составе.

сначала хайнц ели, а малышок мес.с 9 наверно. Развожу в смесь, т.к. просто смесь ребёнок не пьёт :(

Не вводила и не собираюсь

A_Marisha
ничего страшного там нет в составе.

Сгущенка просто необходимейшая вешь канеш. Не говоря уже обо всем другом %)

малышок не давала, берем Хайнц- печенье

Я даю печенько детское месяцев с 8. Дочка его как видит, прямо трусится. :)

А Хайнц-то печенье хоть нормальное? А то купили, но пока не давали. Нам 7 мес.

Не давала и не даю, хоть детям уже почти 4 и 6 лет. Нафиг есть такой состав... %)

Это вы про малышок или пр Хайнц?

Русалочка мечтательная

Parawutik
что там такого гадкого на вкус

Очень уж оно сладкое. Ничего особо страшного может и нет, но ЗАЧЕМ? Если есть поприличнее печеньки, с которых нет

Чудо природы©
моська цветет

Мы это не едим, ну его.

моей 3,2. детские печенья не давала и не даю. ) ни хайнцы. ни малышки, ни, упаси боже, мишки эти. барни, что ли. ни прочие растишки, якобы предназначенные для детей )

в хайнце есть глютен. не стала бы до года его давать. да и вообще ни разу не давала ещё - сыну 2,4 ))

li-mama
Это вы про малышок или пр Хайнц?

про малышок, тема вроде про него.

Давала Малышок с 8 мес., у них разные вкусы есть, самый простой нам больше нравился.
Пробовали ещё Хайнс, как-то не очень.
Малышок нежнее и быстрей растворяется, когда ребёнок откусывает - не подавится.
Давала по 1-2 в день.
Стал постарше, перешли на сушки и простое печенье.

есть печенье бонди оно не такое сладкое как малышок ну чтоб избежать аллергии

Parawutik
"Агушу"

тоже их едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы