Тема закрыта

Причина: 0

Растишка за и против!!!

MAgnolia
а мне интересно про детское молоко (тема, агуша ,му) , у которого срок хранения 3 месяца и тем-ра +25

оно пастерелизованно, те там убито все, поэтому такое молоко дополнительно обогащают витаминами и минералами

ВЕДЬМА
тогда воопще не давайте никакие йогурты. Не особо полезный продукт в магазинах

Интересно все вредно, а вы чего все домашние хозяйство ведете и все сами готовите.

Татьяна Вакалюк
чем больше мама будет говорить нет, тем упрямей ребенок будет говорить да по поводу растишки. Это война с ветряными мельницами.

Была свидетельницей истерики у какого-то ребенка в Кировском, когда ему мама отказала в покупке творож.сырка. Это хуже атомной войны!

Stasya
А зачем вообще начали давать- когда ребенок еще не знал что это такое?

+много

я своему изначально стала давать уктусские йогурты,и телевизор он у меня не смотрит в таком колличестве,чтоб на рекламу клевать.
растишку ели раза 2,и то только потому,что выбора не было, а потом у нас был понос

Катёночка
растишку ели раза 2,и то только потому,что выбора не было, а потом у нас был понос

у нас от растишки тоже был понос. а потом еще и дисбактериоз случился у ребенка. подозреваю "любимый" йогурт

Добавлю свои пять копеек. Было дело, нужен был творожок. Под рукой (в магазине) ничего не оказалось. Купили растишку. Мама-дорогая. Такой не по творожному густой, запах сильный, цвет (детям может и радостный, но явно не без химии) резкий. Магнитик конечно детку порадовал, но творожок я выкинула. Уж лучше капризы потерпеть, чем эту бяку давать. Потом полазила в инете, так мало того, что состав у Растишки не радостный, так еще и упаковка с полистиролом. Это явно не для хранения детских продуктов должно предназначаться.

А мой любит кефир с вареньем -тоже йогурт получается :) :)

Про Растишку. Особенно раздражает реклама с Нонной Гришаевой, там где в конце ролика от Растишки ее сынок радостно взвизгивает. М-да, за деньги некоторые готовы не только маму продать, но и детей травить этой говнямбой.

Я против!!!!!!!!

Я против!
А вот младшего племяннмка регулярно балуют растишкой. Но когда он гостил у бабушки, она один раз купила йогурт, оставила бутылочку, а потом в нее наливала йогурт местного производства трехдневного хранения, и он пил с удовольствием
Попробуйте и вы как-нибудь схитрить

Не травите детей ради бога! Читайте состав, не верьте рекламе! Чем меньше срок годности тем лучше. А этот Растишка... забудьте про него

а вот интересное - почитайте и вам все станет ясно
katerinakul.livejournal.com/8125.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы