Тема закрыта

Причина: 0

Растишка за и против!!!

Татьяна Вакалюк
И мы ничего грязными руками не едим.

А это не обязательно. От самих творожков детки травились... :(

Состав: нормализованное молоко, сахар, сухое обезжиренное молоко, комплекс минеральных веществ, йогуртовая закваска, фруктовая добавка (черника, сахарный сироп, загустители (Е1442, каррагинан), регулятор кислотности (цитрат натрия, лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному черника, йодид калия, витамин D).

Татьяна Вакалюк
Но имхо - чем больше мама будет говорить нет, тем упрямей ребенок будет говорить да по поводу растишки. Это война с ветряными мельницами. Лучше по одной баночке покупать.

хм, вы мама или мимо проходили? мой ребенок за 5 лет жизни не съел ни одной растишки.

Татьяна Вакалюк
Теперь едим только сырки глазированные

недавно про экспертизу этих сырков читала или смотрела. 90% производятся с нарушениями технологии и куча всяких палок там %)
В общем растишка безопаснее

Татьяна Вакалюк
Лучше по одной баночке покупать.

раз в квартал как -то и бывает, да :)
трехлетке не объяснишь, что там все врут в рекламе, хочется ей. Иногда можно

lyusechek
От самих творожков детки травились...

не, я не верю. Как и не верю в то, что Икея народ травит. Есть какие-то еще факторы. Срок годности, хранение в тепле...кишечная инфекция...индивидуальная непереносимость, скажем, клубничного ароматизатора...
Они вполне сьедобны. Слишком сладкие, да, понятно, что от них никто не вырастет. Но - еда как еда, если доброкачественная. Понимаете - там, где мы живем, нет магазина, и нет возможность взять корзинку и сбегать на рынок за настоящим творогом, как мы это на юге делаем.

МTV
хм, вы мама или мимо проходили? мой ребенок за 5 лет жизни не съел ни одной растишки.

а моя за почти 10 лет - ни одного чупачупса и карамельки и не выпила ни разу ни одного сорта газировки и чЁ?

Мантикора
Лучше по одной баночке покупать.

вот это идея

Stasya
А зачем вообще начали давать- когда ребенок еще не знал что это такое?

знаете,ребенок не маленький,видит и реклама идет по телевизору,что теперь и в магазин не водить и телевизор не смотреть

Татьяна Вакалюк
чем больше мама будет говорить нет, тем упрямей ребенок будет говорить да по поводу растишки.

Да ладно. Мой ребенок четко знает, что растишка - это плохой йогурт. Ненастоящий.
Раза 2 в жизни он его ел (после 3 лет), не впечатлился.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:32

Татьяна Вакалюк
а моя за почти 10 лет - ни одного чупачупса и карамельки и не выпила ни разу ни одного сорта газировки и чЁ?

Вам огромный Respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Rebeline
Да ладно. Мой ребенок четко знает, что растишка - это плохой йогурт. Ненастоящий.
Раза 2 в жизни он его ел (после 3 лет), не впечатлился.

молодцы,я рада за вас

попробуйте так:покупаете снежок,ряженку или что вам нравится-выливаете в баночку из-под растишки и даете ребенку.если что-говорите что просто вкус у растишки поменялся...работает.проверено на паре знакомых деток и на собственной дочери :)причем моя после месяца такой подмены-пить саму растишку отказалась,сказав что слишком сладкая

Леруся

мой тоже любил пить в баночке из под агуши.. наливаю туда кефир+фр пюре фруто няняи взбалтываю

Леруся
попробуйте так:покупаете снежок,ряженку или что вам нравится-выливаете в баночку из-под растишки

спасибки,вот это обязательно попробую

Леруся
попробуйте так:покупаете снежок,ряженку или что вам нравится-выливаете в баночку из-под растишки и даете ребенку.если что-говорите что просто вкус у растишки поменялся...работает.проверено на паре знакомых деток и на собственной дочери

с моим не прошло, он сразу цвет определил не тот и запах

мне кажется ему нравиться не так как вкус,а оформление,картинки и магниты

Недавно смотрела программу, про все эти йогурты, так там столько ХИМИИ, аж страшно, и детям категорически нельзя их кушать, они в последствии разлагают печень и т.д, короче я в шоке с этой передачки %) а сколько ж моя доча съела этих йогуртов %)

Eliseeva

тогда воопще не давайте никакие йогурты. Не особо полезный продукт в магазинах

Eliseeva

Я против. Состав и сроки хранения сами за себя говорят. Уж лучше Уктусские или в обычный кефир или ряженку добавлять кусочки фруктов, печеньки...
Если где и слышу, о них что-то хорошее, это все реклама. Пользы в них нет.

Отрава эта ваша растишка. Не давайте ее ребенку, пожалейте его. Данон вам потом запасного ребенка не выдаст.
:t_0030: В составе Е1442 - модифицироованный крахмал который в детском питании вобще не допускается. И прочая дрянь

А в растишке еще кроме е1442 еще запрещенные к использованию в детских продуктах ароматизаторы, и прочая химия... Почитайте состав. И по жирам-углеводам не соответствует детскому питанию... Пусть они ее сами едят, производители

если уж дите хочет йогурта - поищите. есть и другие производители. с более натуральными и полезными продуктами для детей

Татьяна Вакалюк
Они вполне сьедобны. Слишком сладкие, да, понятно, что от них никто не вырастет. Но - еда как еда, если доброкачественная.

Вы, Татьяна глубоко заблуждаетесь - оно может и "еда" но доброкачественным продуктом Растишку назвать нельзя. Тем более детским продуктом. Консерванты ароматизаторы срок годности длинный в тепле не портитс я- это что там вообще такое интересно... Слишком сладкие - сахар тоде вещь не безопасная особенно для детей. диабет и все такое. оно вам надо?

Eliseeva
пробовали,нет не как

а торт из печенья и творога? с фруктами

Danny
длинный в тепле не портитс я

почему тепло? стандартная тем-ра +2 +6

Danny
длинный в тепле не портитс я- это что там вообще такое интересно

а мне интересно про детское молоко (тема, агуша ,му) , у которого срок хранения 3 месяца и тем-ра +25

Я делаю своим детям творожок сама: из творога, сметаны, молока или сливок + желатин + любые фрукты- ягоды. После этого сын , ему 11 лет не смотрит в сторону Даниссимо и растишек, а дочь (1,8) вообще не знает пока что это такое.

Юлька aka *J&G*
Я делаю своим детям творожок сама: из творога, сметаны, молока или сливок + желатин + любые фрукты- ягоды.

Моя подруга кормит своих детей этой какой. На прошлой неделе жаловалась:
-дала старшему - блевал и поносил..., дала меньшему - тоже самое.(Мало ей было одного ребенка отравить..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы