Питание после года- читаем, обсуждаем, дополняем.

хороший жест конечно, но вы написали прописные истины. лично я ничего нового не узнала, а надежда на таковое была..............

Ну и хорошо же, что нового не узнали. Просто значит вы хорошо знакомы с этой теорией. И не делаете ошибок. Есть другие теории, елси хотите чего-то нового.
А мне понравилось. Я тоже все это знала, и так делала почти. Мне больше всего меню понравилось. Есть с чем сравнить свое.
Есть конечно то, с чем не согласна, но это мелочи (типа горох, фасоль можно и до двух, а вот мед лучше наоборот после трех).

А еще моему ребенку по барабану режим, и у него нет проблемы "прогулял время отхода ко сну и сложно уложить". Поскачет подольше и ляжет спать когда захочет. Усыпляй не усыпляй раньше своего времени не ляжет.

А еще я поражаюсь как ела дочка автора статьи (вроде дочка). Неужели все это ела?! Насколько я знаю мало кто из детей ест так много! Хотя может в 1,5 года мы тоже будем так есть.
В принципе мы едим хорошо, и титю сосем постоянно (нам годик).

я для каш купила хлопя. удобно

Мамочки, подскажите пожалуйсто в каком возрасте ребёнку можно давать "Растишку"?

Подскажите! У ребенка понос, чем кормить?

Что касается мяса - вы пробывали крольчатину. Диетическое, безалергенное мясо в котором очень много витамин и низкое содержание солей. Главное употреблять свежее мясо. Обращайтесь если понадобится крольчатина. :)

Мамочки кого заботит какое мясо ест ваш малыш ( свежее, экологически чистое, без химии и др.) :=-O: ? Могу помочь с доставкой свежего мясо (кролика) .
По витаминному и минеральному составу крольчатина превосходит почти все иные виды мяса, богато витаминами PP, C, B6 и B12. В мясе кролика присутствуют железо, фосфор, кобальт, калий, марганец, фтор.
Сама столкнулась, полгода назад, с проблемой какое мясо дать своей малышке, как представила, что продают в м-ах и на р-ке %) и ссразу нашла выход - теперь моя доча ест свежее, экологически чистое мясо ( кролика) ;) .

mashunia
Мамочки, подскажите пожалуйсто в каком возрасте ребёнку можно давать "Растишку"?

после 3х лет

Нам годик и я уже давала Растишку, но она не понравилась чет.

покупаю все для своего малыша в магазине колинса 77rosfirm.ru/catalog/card/77.1120405 ,там все что необходимо и не дорого)

Суточная норма продуктов для детей от 1,5 до 3 лет.

[a url=www.receptguru.ru/osnovy_detskogo_pitaniya/osnovy_detskogo_pitaniya]Основы детского питания[/a]

[img]i.piccy.info/i5/02/40/454002/1.5-3.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 17:00

[a url=gotovim-detyam.ru/]gotovim-detyam.ru/[/a] Детские рецепты с фотографиями. Новые рецепты каждый день

Девочки, а вот что касается молочки, что ваши ребятишки любят кушать, какие йогурты, творожки? И еще нюанс, моя дочка не любит йогурты с кучосками - это нормально?)

Мой малыш очень растишку любит)
а на счет кусочков фруктов, так ничего
страшного, если не любит, каждому свое!

Девочки, сыну 1,2, он просто обожает помидоры свежие!!!! несколько штук за день съедал бы, но я не даю стока. Как считаете это вредно для такого малыша?

Famous
Девочки, а вот что касается молочки, что ваши ребятишки любят кушать, какие йогурты, творожки? И еще нюанс, моя дочка не любит йогурты с кучосками - это нормально?)

мне кажется, йогурты с кусочками для ребенка-это достаточно опасно-может и подавиться. У меня сестренка наоборот любит однородные йогурты. А вообще вопрос молочки для детей довольно сложный:как выбрать натуральный и вкусный продукт и чтобы онпри этом не стоил миллионы)

Мне кажется, если любит помидоры и аллергии нет, то пусть кушает, но я бы лично больше 2-3 штучек не давала бы)
Ну да, с кусочками наверное может быть и опасно... А что вы покупаете сестренке?

мы Растишку покупаем, она без кусочков, вкусненькая и полезная. сестренка очень её любит)

Famous
Мне кажется, если любит помидоры и аллергии нет, то пусть кушает, но я бы лично больше 2-3 штучек не давала бы)

Спасибо за мнение!)))

Manenkaya
мы Растишку покупаем, она без кусочков, вкусненькая и полезная. сестренка очень её любит)

Растишка очень сбалансированный продукт, но для деток возрастом старше 3 годиков. Если сам производитель дает такую рекомендацию, то нарушать ее я бы не стала.

а мы старше 3 лет ;)

Добрый день! Нужна помощь! Моему сыну 1,3 г мы закончили ГВ насильно, не спим уже 2 недели, а с питанием еще хуже. До сих пор едим прикорм для 6 мес.- мясные и овощные пюре, пробовали маленькие кусочки примерно с периодичностью в месяц начиная с 7 мес. возраста ни чего не получается, давится краснеет, выплевывает в лучшем случае, или просто выташнивает все что съел. Начали есть настоящую только манную кашу и все. Но при этом проявляет интерес к нашей еде, пытается взять руками и положить в рот себе (бульон ухи, рыбу из ухи, крупинки пшенной каши, картофельное пюре, облизывал паровую курицу). Что делать, как приучить к нормальной пище? заранее спасибо.

110871, если не ест кусочками, не давайте, растирайте все в пюре, мы так тоже питались до 1,5 лет, а потом малыш как-то сам начал жевать и я стала кусочками давать, а то что пробует из вашей тарелки это хорошо, как раз быстрее научится и поймет что нужно жевать зубками. А про ГВ может не надо было уж прям так насильно заканчивать..раз малыш еще хочет, покормили бы еще немножко, а там бы сам перестал?
Manenkaya, а она как раз после 3-х лет и кушается ;)

Famous, я знаю) вот и объясняю, что питаемся мы правильно ;)

спасибо, будем терпеливыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы