Смеси: белакт и нан

я тоже давала ребёнку сначала нан, а потом перешли на беллакт и пожалела, его когда разводишь он пахнет рыбьим жиром. у меня ребёнок попил его 2 месяца и стал отказываться. а потом я стала покупать малютку, впринципе от нан ничем не отличается, только ценой.

• разводится беллакт как все - примерно на 30 мл одна мерная ложка ;) только взбалтывайте подольше и все отлично растворится :)

Sense

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 00:47

Ой, а я про беллакт много отрицательного слышала, хотя у нас на молочной кухне тоже его дают. Думаю, стоит доверять проверенным производителям. Вот, например, наша смесь от Хайнй меня вполне устраивает, и не самая дорогая

А нам Симилак врач выписал, я тож боюсь Беллакт давать, пальмовое маслои пахнет рыбьим жиром :(

Нормальная смесь,пьем ее с 5 мес и ребенка не чего не беспокоит.А по поводу дорогих смесей в железных банках,так платите вы именно за эти баночки,картинки красивые и рекламу на тв которая стоит не малых денег!

Девочки,каки зеленые бывают из за того что в смесях содержится гидролизованный белок.

Мы Беллакт не стали давать от греха по дальше, много негативных отзывов. Наша врач нам Хайнц инфанта выписала, мы довольны, а еще в инете нашла, что она к высокоадаптированным смесям относится.

Вот что про смеси нарыла:

"Создатели любой молочной смеси пытаются, более или менее успешно, решить главную задачу: максимально приблизить ее (смеси) состав к грудному молоку.
В зависимости от того, насколько успешно решается эта задача, все выпускаемые смеси делятся на три основные категории: высокоадаптированные, менее адаптированные и частично адаптированные.

Примеры.
Высокоадаптированные молочные смеси:
«Alprem», «Нан», «Бона» – фирма «Нестле».
«Нутрилон» – фирма «Нутриция».
«Прехипп», «Хипп» – фирма «Хипп».
«Фрисолак» – фирма «Фрисо».
«Пулева 1» – фирма «Эббот Лабораториз».
«Инфанта» – фирма «Хайнц».
«СМА» – фирма «Вайт Ньютришинелс».
«Пилти» – фирма «Ван Ден Берг Фудс».

Менее адаптированные молочные смеси:
«Симилак», «Симилак с железом» – фирма «Эббот Лабораториз».
«Импресс» – фирма «Крюгер»

Частично адаптированные молочные смеси:
Большинство отечественных – «Малютка», «Малыш», «Солнышко», «Детолакт», «Виталакт ДМ», «Виталакт М», «Ладушка».
«Милумил» – фирма «Милупа».
«Милазан» – фирма «Миттеальбе».

Эт Вы где такое старье нарыли?! Половины этих смесей уж 100 лет в помине нет! А Беллакт этот чернобыльский лучше не ешьте, ее и выдают бесплатно, потому что купили за 3 копейки. Мы в больнице лежали, там тож ее давали, мы отказались. Санитарка говорила, что бутылки еле отскабливает от ее остатков, представьте, что в детских животиках творится... :=-O:

Да, действительно, откуда эта устаревшая и неправильная информация?

Маруся Климова
Да, действительно, откуда эта устаревшая и неправильная информация?

Книги иногда почитываю про воспитание и кормление детей. Очень полезная книженция, всем мамочкам и папочкам рекомендую. Евгений Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

Довоенная, не иначе, книженция...

У моей крали наоборот с Беллакта стул более/менее нормализовался, но на 3й пачке вылезла аллергия. Перебрали 7 смесей остановились на Симилакте. Беллакт получаю на молочке и вся семья его ест/пьет. Мне патронажная сказала, что не плохой Беллакт, но для более врослых детей, после 6ти или ближе к году. Я на этой неделе попробовала доче беллакт дать, думала переросла - опять чуть обсыпало. Будем и дальше Симилакт кушать

Вот почему у нас в стране всегда так: бесплатно всякую ересь дают? Почему бы не Симилак давать, да еще и в больших 900 гр банках :)

Да просто больше половины этих смесей я и в глаза не видела!!! :=-O: Их уже, наверное, и не выпускают.

Соломинка (Darja)

А нас с Билактк так запёрло еле прокакались, спасибо эспумизану. Спас СИМИЛАК - огромное ему спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стул нормализовался утром и вечером стабильно, забылу про слабительные! УРА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы