Смеси: белакт и нан

Выдали на молочке смесь белакт, три пачки, сейчас питаемся нан 1. Стоит ли переходить на этот белакт? кто пробовал (ну не сам лично конеш ) такую смесь? и еще вопрос можно ли с ней хоть кашу делать??если уж не надумаем переходить :)
p/s. Просвятите еще чем отличается нан 1, нан 2 и 3 %)
нам 7 месяцев коли что ;)

Лиз, белакт мне моя мед сестра так опозорила. говорит самая дешевая и не очемная смесь. не переходи, а то потом какашки зеленые и так далее начнутся. а вот про кашу не скажу :P

Белакт не дешевая смесь она стоит 154р. в магазине. Переходить или нет это индивидуально, нужно пробовавть, в одно кормление дать ребенку если не будет реакции и проблем со стулом то все хорошо. А вообще смесь менять не рекомендуется, если есть возможность кушайте свою, а Белакт продайте через инет.
Отличие по цифрам на банке- это возраст ребенка с какого по какой эту смесь кушать, 1 это с рождения и 6 месяцев, 2 2 уже с 6 месяцев и т.д , посмотрите на банке написан возраст.

Не переходите, а то т-т-т-т-т ......ни дай боже чё там беларусы изготовили, решили на детях оторваться....
нам тоже выдали выдали первый раз её, там даже пачки страшные, даже открывать неохото (я даж своему педиатру вчера запозорила эту смесь), тако очучение, что пачки клеят чурки в подвале.....
не я не буду своё дитё травить, мы как кушали нутрилон, так и будем продолжать, хотя и не дёшево выходит :=-O:
а сама на этой смеси каши себе варю, мой "кишок" всё выдержит
нан тож хорошая смесь, лучше её есть.
если честно "Малышке" больше было доверия, но тоже не давала (родителям в деревню отправила, кроликам уж очень нравиться)

www.u-mama.ru/read/article.php :)

NS_097
смесь менять не рекомендуется

+100. Вам все равно, а для ребенка это очень важно. Это не смена одного супа на другой. :) Смесь - жизненно важный продукт, помогающий формированию всех систем. Ешьте то, что ели. И в 7 месяцев вы уже староваты для Нан-1.

ptica_we
И в 7 месяцев вы уже староваты для Нан-1.

хорошо, учтем))
спасибо за ответы ;)
т.е и кашки с ней делать тоже не желательно

В@рчунья
и кашки с ней делать тоже не желательно

В каши добавляют три капли для вкуса, их в идеале можно на воде делать хоть до двух лет, но именно для вкуса можно добавить и беллакт, следите за реакцией. Смысла в этом очень мало. :)

Мы едим беллакк.
Так себе смесь, не очень. Растворяется плохо(((
но, аллергии нет, какашки нормальные.
Все индивидуально.

Васелена
Не переходите, а то т-т-т-т-т ......ни дай боже чё там беларусы изготовили, решили на детях оторваться.... Бог ты мой!!! Зачем людей так пугать то????
Васелена
там даже пачки страшные, даже открывать неохото странно... ничего страшного не вижу. нормальная картонная упаковка и смесь упакована не в пергамент а в термомешок.
Васелена
не я не буду своё дитё травить а кто вам сказал что Нестле нормальные смеси делает? и что ими невозможно отравится. почитайте инет. случаев навалом
а по теме. мои девчонки нормально едят Беллакт. хотя до этого ели НАН1. вот тогда у нас проблемы были - и запары, и животики болели, а уж про стул я вообще молчу, почти всегда был зеленый. а преславутый ПреНАН Лада вообще выплевывала. после перехода на Баллакт стул наладился, а уж что такое запоры мы вообще забыли думать. так что не надо народ пугать. нормальная смесь. но хотя растворяется действительно плохо :)

Luchik
а кто вам сказал что Нестле нормальные смеси делает? и что ими невозможно отравится. почитайте инет. случаев навалом
а по теме. мои девчонки нормально едят Беллакт. хотя до этого ели НАН1. вот тогда у нас проблемы были - и запары, и животики болели, а уж про стул я вообще молчу, почти всегда был зеленый. а преславутый ПреНАН Лада вообще выплевывала. после перехода на Баллакт стул наладился, а уж что такое запоры мы вообще забыли думать. так что не надо народ пугать. нормальная смесь. но хотя растворяется действительно плохо

Смесь нормальная, тут дело в том, что крайне не рекомендуется менять ее, если предыдущая хорошо усваивалась без проблем.

Тоже перешли на Беллакт. Нормальная смесь и стул с нее лучше чем с Нутрилона (на него у нас были каки зеленые да с запорами, мучали газики). Считаю что цены на НАН и Нутрилон завышены за счет разрекламированности товара + железная банка.

ptica_we
тут дело в том, что крайне не рекомендуется менять ее, если предыдущая хорошо усваивалась без проблем. с этим полностью согласна :)

Luchik
а кто вам сказал что Нестле нормальные смеси делает?

А колбасу то вы явно не за 90 руб. кушаете, а рублей за 200-300, , так же и со смесью.

Anka-Manka
какашки зеленые

мне врач сказала, что на смесь НАН у детей всегда зеленые какашки. А переходить лучше не надо.

ptica_we
И в 7 месяцев вы уже староваты для Нан-1.

:dada:

Васелена
чё там беларусы изготовили Расисты , блин! :boom: У вас уже все сугубо качественное!!! :popcorn:

В свое время нам только беллакт помог, но только с бактериями какими-то от дизбактериоза, года 3 уже его вообще не видела, оказывается на молочках дают,

В@рчунья
кто пробовал (ну не сам лично конеш

я сама ее употребляла ложками-ложками ;) , напоминала старое сухое молоко :)

[cit]MarLap
напоминала старое сухое молоко [/cit+
+10000000
Нутрилон и НАН и другие смеси, совсем не похожи на сухое молоко.
И всё-таки я им ваще не доверяю!!!!! ну в смысле Белактам всяким

Мы ели Нан1 и НАН2 нам нравилось. Отличаются что с возрастом некоторых пит. веществ ребенку требуется больше вот их и добавили в НАН2. Проверьте по таблице на банке.

спасибо всем, беллакт решили не давать) купили нан2, и опять возник вопрос, развели ее, а она в сравнении с нан1 какая то пенистая получается, это так и должно быть или я что то не пойму??? %) как пена галимая там...срок годности нормальный

В беллакте большое содержание сливок, она получается жирная, плохо усваивается, у нас ни на что аллергии не было, а на на нее сыпь пошла, потом и рвало с нее, с нутрилоном все ок, хотя нам еще бифидо2 дают тоже беллакт, его пьем 1 раз в день замечательно никаких проблем, так что это просто в самой смеси состав специфический, а производитель не такой уж и плохой

мы 4 месяца пользовались наном, тратили на негоь кучу денег. решили попробовать беллакт и нам понравилось, ребёнок с удовольствием его пьёт. кашу тоже можно смешивать со смесью. попробуйте всё-таки беллакт, смесь не плохая. ;)

Девчонки,уж коли мы не можем ребенку грудное молоко дать,так давайте хоть г...м детей кормить не будем!!!вы прочитайте что написано на беллакте и на нане!Смесь 150 рублей стоит,что в ней качественного и полезного может быть??ни иммунитет не поддержит,ни пищеварения нормального не будет...У нас в хакасии через молочные кухни закупали беллакт,так вся республика плевалась потом..А если на детях экономим,жалеем деньги на качественные смеси,так и рожать тогда зачем?Правильно сделали-купили нан2 и ни кого не слушайте!

nataly686
ни иммунитет не поддержит,ни пищеварения нормального не будет

Васелена
ни дай боже чё там беларусы изготовили, решили на детях оторваться..

о ужас! уши вянут. :=-O: Я из минска сама, так вот у нас такое отношение ко всему российскому. Никто не покупает российские продукты питания (там-то точно химии куча и вероятности, что чурки грязными руками всё делали уж КУДА больше). %) ТЕМ БОЛЕЕ смеси и каши (консервы детские) вашего производства. В общем, качеством продуктов мы можем гордиться!!!! :)

О Беллакте. Производится оочень давно, уже несколько лет на лучшем оборудоваии и с использовании западных технологий. Состав один в один с другими. Касаемо пачки, то она обыкновенная: не железная и не лащёная, но не повод, чтоб ТАК судить о смеси самой. Это всё стереотипы, а сломать их тяжело, тк кучи денег нет у Беллакта для гигантской ПиАр кампании, как и нет на ГМО, кот пользует (скандал был, если не помните) любимый вами Нестле и Хумана в КрасивоЙ пачке. Мой малой вырос на ней и никаких аллергий, дизбака или зелёных как, даже коликов не было.
У всех смесей одинаковый состав, а чтоб строить крепкий иммунитет, то грудью кормить надо. Ещё существует индивидуальная непереносимость, а тут не угадаешь, на какую смесь она может быть, пока не попробуешь

Ольча и Юльча
В беллакте большое содержание сливок

в беллакте НЕТ сливок. :P Вы когда последний раз читали состав?

Васелена
А колбасу то вы явно не за 90 руб. кушаете, а рублей за 200-300,

а что, там мясо есть?

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:14

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:17

Девочки, подскажите, как разводить смесь БЕЛЛАКТ? На коробке написано что-то совершенно несуразное. Все смеси как смеси - мерная ложка на 30 мл воды. А тут?

Не знаю почему ты так против Белакта!!!! Я сама из Украины, но живу сейчас в Беларусии. Про смесь Белакт ВСЕ (и в Украине) отзывются позитивно. Даже мамочки с алергийными детками только белакт и предпочитают. Я своего только им и кормлю и слава богу тьфу-тьфу. Были проблемки только после БИФИДО, а вернулись к простой 1+ и опять всё стало на место. Так что не стоит по "упаковке" судить. Красивая обложка не говорит ничего о содержании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы