Тема закрыта

Причина: 0

Коктейль на завтрак

KateS
подскажите точную технологию

да просто в термос насыпаю гречку и заливаю крутой кипяток, в соотношении 1:3. Утром перемещаем всю в посудинку, если хотим сладко-молочный вариант - добавляем молоко и сахар+чуток соли и масла. Если гарнирный-то соотвтественно только соль и чуток масла.

KateS

ага
я и рис и перловку и гречу - заливаю кипяточком
правда в обычной кастрюльке с крышкой
если с утра- то к обеду как раз уже только разогреть, особо не варю

Лисс
да просто в термос насыпаю гречку и заливаю крутой кипяток, в соотношении 1:3. Утром перемещаем всю в посудинку, если хотим сладко-молочный вариант - добавляем молоко и сахар+чуток соли и масла. Если гарнирный-то соотвтественно только соль и чуток масла.

сегодня же попробую
спасибро за идею

Лисс
запаренная в термосе с вечера

а кто мешает с вечера и сварить кашу? утром только разогреть.
мне еще удобен был бы такой вариант.
встала, включила чайник. пока умываюсь, чайник вскипел уже. в кипяток гречку-соль и на огонь. я тем временем занимаюсь макияжем, распитием кофе и тыпы утренними делами. потом заправка гречки молоком-сахаром-маслом. пока ребенок разбудится, умоется - каша уже готова.

кидайте в меня помидорами: мы перед садиком пьем несквик с сушкой
насчет коктейля: идея нравится:)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 12:44

Pliner

ну если на то пошло: а мы чай с печеньем или с булочкой
вот и думаю если хоть раз в неделю заменять на молоко с бабаном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы