Тема закрыта

Причина: 0

Коктейль на завтрак

такой коктейль, это полноценный полдник, но точно не завтрак

лисено_к
интересно это Вы как так думали..он что изолирован от общества.......................а как же д/р в садиках .............праздники.....................не реально просто.................

ну в садике у нас конфеты запрещены и чоко-паи всякие
вот я и поняла, что нереально, но пока ребенку было несколько месяцев, наивно думала, что будет он у меня есть тока полезные весчи

Очень сытный коктейль, но мама называет его похмельным

сытно
полезно
но должен быть не холодным
Это для того,чтобы наелась на пол-дня я, 30 лет, 50 кг весу
проголосовала за МОЖЕТ

если будет холодным, то усваиваться будет по-иному
и тогда это - десерт

блин, деть отправляет сообщения)))
Все-таки молоко (2,5-3,5%) + банан - маловато
я б туда творожок еще вбила
мороженку - в десертный вариянт

KateS
что будет он у меня есть тока полезные весчи

когда сидела в декретном....соседка не давала сыну не чего...........из сладко и т.п.....когда бабушка гуляла с внуком....ребенка другой ребенок вежливо угостил сладостями....я такого не видела не когда он накинулся просто с жадностью и убегал от бабушки что бы та не отборала %) .я испытала легкий шок от увиденного....

тоже

лисено_к
испытала легкий шок от увиденного....

в подобной ситуации.У знакомой ребенок услышав шелест фантика примчался в кухню с криками "Дайте хоть фантик понюхать!"

:=-O: офигеть просто

НикУжеЗанят
Дайте хоть фантик понюхать!"

мои съедают на завтрак по нехилой тарелке молочной каши, бутерброд с сыром и кофейный напиток. и через пару часов не прочь перекусить еще. им такого коктейля не хватит даже на полдник для сытости. девочки они не крупные, не толстые. ответила нет.

НикУжеЗанят
оладьи какие-нибудь,батон обжаренный в омлете

я своему детю такую вредность часто давать не буду %)
в принципе, мой деть в своих родителей - не любит утром завтракать. поэтому из соображений "ну хоть что-нибудь скушай, а то щас идти уже надо и еда не скоро будет" - такой вариант у нас бы сработал.

думаю, что да...ребенок у меня еще мал, но сужу по себе...если сразу после сна выпью кружку чая, даже без бутика, в желудке такой дискомфорт, поэтому завьтракаю спустя часа два после прбуждения

Ante

то, что не из холодильника - понятно, а насколько теплым? 36,6?

KateS

примерно так, чтобы на нагрев организм не тратил сил и спазма не было)

я тоже против оладьев и батонов. Лично моя поджелудочная быстро мне скажет "привет", от такого завтрака
бутер с чаем - да
каши - это отлично, кто ест.

KateS
чем накормить на завтрак трехлетнего привереду в 6,30 утра перед садиком?

я ничем своего не кормила перед садиком. там будет завтрак, зачем его еще дома кормить? тем более что не хочет. ну был период, когда просто стакан молока выпивал по собственному желанию. или сок. иногда плюс пара печененок. но это было, когда утром перед садиком просыпался чуть раньше и смотрел мультики. щас перед выходом есть время только умыться и одеться.

дама в зеленом платье
мои съедают на завтрак по нехилой тарелке молочной каши, бутерброд с сыром и кофейный напиток. и через пару часов не прочь перекусить еще. им такого коктейля не хватит даже на полдник для сытости

KateS
кстати, а у вас есть предложения чем накормить на завтрак трехлетнего привереду в 6,30 утра перед садиком?

Katie
ничем своего не кормила перед садиком. там будет завтрак, зачем его еще дома кормить?

затем, что в садике он не всегда ест завтрак. омлет, яйцо с огурцом, которые предлагают деткам на завтрак там, он не ест

KateS
в садике он не всегда ест завтрак

ну мой вот овсянку не любит, не ест. ничего, терпит до обеда.

Katie
ну мой вот овсянку не любит, не ест. ничего, терпит до обеда.

а мой ест тока гречневую кашу
ее дают в лучшем случае раз в неделю

кстати, а почему никто не сказал: МАМО, а что ж ты ребеночку утром кашку не сваришь сама? ;)

KateS
а почему никто не сказал: МАМО, а что ж ты ребеночку утром кашку не сваришь сама?

а эта фраза вас не устраивает? ;)

дама в зеленом платье
на завтрак по нехилой тарелке молочной каши

Katie

ну там вроде просто мама описывала, что ЕЕ детки едят
и думаю, что не в 6,30 утра они это делают, и не в 5,30 мама этот завтрак готовит

KateS
в 5,30

зачем так рано??? я манную кашу готовлю за 5 минут. гречневую из хлопьев примерно столько же.

Katie
я манную кашу готовлю за 5 минут. гречневую из хлопьев примерно столько же.

мой сын ест только гречневую, причем из обычной гречи, никаких хлопьев

в опросе не ответила, так как считаю что такой завтрак возможен время от времени, но не постоянно. Своим готовлю каши-омлеты, либо завтракают тем, что осталось от ужина. В

KateS
5,30

это делать совсем необязательно, минут 10 уходит максимум. Чаще всего это каша Нордик многозлаковая, либо гречка, запаренная в термосе с вечера.

Лисс
либо гречка, запаренная в термосе с вечера.

вот это идея
подскажите точную технологию, чтоб было сладко и крупинками гречневыми, а не массой бесформенной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы