Тема закрыта

Причина: 0

Коктейль на завтрак

прочитала в книжице, что коктейль из банана и молока может заменить ребенку полноценный завтрак
Ваше мнение:

Результаты опроса

да, может
51.1%
нет, не может
48.9%
Проголосовало: 45

смотря какой возраст у ребенка и какой ммм образ жизни. Школьнику,который отсиживает в школе по 6 уроков а потом несется на хоккейную секцию боюсь что не подойдет.
а вот перед садиком вполне очень дажеСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 10:52

НикУжеЗанят
Школьнику,который отсиживает в школе по 6 уроков а потом несется на хоккейную секцию

В школе обед и перед секцией тоже нужен

вкусная каша плюс бутерброд.......на мой взгляд хороший завтрак.....либо сырники или творог............это завтрак я делаю для своих ребенок в садик ходит

НикУжеЗанят
смотря какой возраст у ребенка и какой ммм образ жизни.

тут согласна

all
В школе обед и перед секцией тоже нужен

это безусловно, (хоть к сожалению между секцией и школой обед редко умещается :(( ) но и завтрак полноценный я считаю тоже очень важен

Если за этим через час-полтора последует второй, более плотный, завтрак, - да, может.

НикУжеЗанят
завтрак полноценный я считаю тоже очень важен

как говорит моя мама завтрак фундамент дня......каждый выбирает для себя оптимальный

ну а вот если ребенок ничего не желает на завтрак есть: н и каши, ни бутербродов, ничего... пойдет этот коктейль как вариант?

оладьи какие-нибудь,батон обжаренный в омлете?у моего прокатывает,хотя

KateS
н и каши, ни бутербродов, ничего...

тоже не заставишь

Моего ребенка одним коктейлем не накормишь, поэтому второй вариант.

KateS
ну а вот если ребенок ничего не желает на завтрак есть: н и каши, ни бутербродов, ничего... пойдет этот коктейль как вариант?

каждый выбирает сам для своего ребенка....а у вас в садик ходит? может тогда завтрак в садике......наша не завтракает в садике поэтому готовлю с утра на всю семью

НикУжеЗанят
оладьи какие-нибудь

или блины ест, но каждый день нельзя же

НикУжеЗанят
батон обжаренный в омлете

ни за что не будет

мой макароны с сыром еще обо;fет, может каждый день трескать. Готовить проще чем блины-оладьи а эффект тот же))

да? а в рекламе говорили что без несквика-никуда!

НикУжеЗанят
мой макароны с сыром еще обо;fет, может каждый день трескать

а не вредно каждый день макароны трескать?

Zezka
да? а в рекламе говорили что без несквика-никуда!

это вы к чему?

KateS
каждый день макароны

кто бы ему давал

KateS
это вы к чему?

к тому что никаких коктейлей не надо)

Zezka
к тому что никаких коктейлей не надо)

ну давайте не будем сравнивать несквик и банан с молоком

кстати, а у вас есть предложения чем накормить на завтрак трехлетнего привереду в 6,30 утра перед садиком?

KateS
кстати, а у вас есть предложения чем накормить на завтрак трехлетнего привереду в 6,30 утра перед садиком?

у мя пока ляля меньше гораздо.. но думаю может какой-нить омлет? или печенье с чаем...

KateS

в 6,30 сложно... и зависит от ребенка........плюс режим......

Zezka
у мя пока ляля меньше гораздо..

вот поэтому вы так критично относитесь
вот подрастет ваша ляля и поймете, как непросто всё))
я тоже думала, что мой деть ни конфет не увидит, ни других вредностей... до школы по крайней мере
ахха...

считаю, что может.
я свою примерно так и кормлю, потому что псоле первого урока в школе полноценный завтрак, с горячим, мясом и т.д. И, что удивительно,школьная еда ей нравится, а вот спросонья много съесть она не может....

KateS

дык я и не спорю)) но банан с молоком кажеца не сытно

Zezka
банан с молоком кажеца не сытно

ну... калории не подсчитывала
я больше про полезность переживаю

KateS
я тоже думала, что мой деть ни конфет не увидит, ни других вредностей... до школы по крайней мере
ахха...

%) интересно это Вы как так думали..он что изолирован от общества.......................а как же д/р в садиках .............праздники.....................не реально просто.................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы