Подхватили вирус

Аноним 897: Если темпиратура под 40 , всегда сбиваю только Ибуклином.

Хорошо что он вам сбивает хоть что-то, у меня у ребенка только на Нурофен и Ибупрофен реакция есть, на Ибуклин и парацетамол нулевая. Даже обтирания больше помогают, чем Ибуклин...

Аноним 607: Хорошо что он вам сбивает хоть что-то

Вот я тоже раз попробовала по предложению врача, больше не даю.

Аноним 897: Не надо его боятся. Отличное средство от высокой , и плохо сбиваемой темпиратуры. Если темпиратура под 40 , всегда сбиваю только Ибуклином.

Ну вот не подействовал он или температура быстро снова начинает расти, и что делать? Если чередовать чистый парацетамол и нурофен - можно будет снова сбить температуру, и не ждать 8 часов.

>**Аноним 770:** Ну вот не подействовал он или температура быстро снова начинает расти, и что делать?

Вакцина от гриппа есть?

Аноним 320: Вакцина от гриппа есть?

Есть и не болеем пока ) Речь про методы, которыми можно температуру сбить. Автор пишет, что Нурофен плохо сбивает, ей предлагают Ибуклин. Я пишу про то, что нурофен и парацетамол можно чередовать и это позволяет сбивать температуру чаще. Ну все организмы разные, нам вот ибуклин никакой особой реакции не даёт, тоже самое, как и ибупрофен и парацетамол по отдельности.

Мой 14 лет в четверг из школы пришёл никакой. Температура под 39, сбивается плохо. Ему можно только парацетамол. Обтирала все выходные такого лосика). Сходили на фильтр сразу, типа орви. Очень красное горло. Сегодня уже темп 37, но слабость головокружение и нет аппетита совсем. Какой то сильный вирус. Сразу римантадин стала давать по схеме, на фильтре сказали его продолжать.

Мы тоже заболели.
Сначала муж, потом я, потом ребенок 15 лет.
Симптомы одинаковые - температура вроде и не очень высокая, у меня макс 38.4, чаще в районе 37.8.
Но полная обессиленность, и даже шевелиться больно (( Суставы все болят.

Сухой разрывающий кашель, прям до тошноты. Спать невозможно (( Коделак не действует.
Четвертый день болею, и так плохо не было даже в ковид ((

Сдала мазок из ротоглотки на микоплазма пневмония, хламидия пневмония, коклюш - все чисто.

Завтра буду делать тест из аптеки на грипп А В и ковид.

От температуры мне помогает Найз 1 раз в сутки, он еще и суставную боль убирает.

Фрези Грант,

Метапневмовирус может быть. Отпишитесь потом, что зто

Фрези Грант,

Только прочитала в новостях

American woman: Метапневмовирус может быть.

Ага, нам тоже врач сказал. Говорят из Китая завезли.

Сделала тест из аптеки.
Это не грипп АВ и не ковид

На ночь выпила от кашля Либексин 1/2 таблетки, хоть поспала немного. Но с ним осторожно надо быть, он очень сильный. Детям я бы не рискнула.

Кау думаете, если это новый или московский вирус, есть смысл пить осельтамивир/номидес?

Фрези Грант,

Если вы про метапневмовирус, только симптоматическое лечение, не придумали таблетки от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы