Подхватили вирус

Добрый вечер.
Сыну 14 лет. Утром выдал температуру 40.
Свозила в неотложку. Назначили лечение : если грипп один препарат, если орви другие. При этом я должна сама сделать тест на грипп.
К вечеру опять 40 температура…
Страшно мне становится, год не болели и вот так жестко сразу.
Спит весь день, днем была температура 39.
Нурофен оч плохо сбивает…
Мб кто-то что то порекомендует?

нурофен с парацетамолом чередуйте. Обильное питье. Следите, чтобы сыпи не было. Так при многих болезнях дебют идет

Аноним 243,

Спасибо!!!!

Сделайте тест на грипп, в неотложке не делают, скорая не делает. Два дня назад выздоровел двухлетний ребёнок. Резко за день поднялась температура до 40, сбивалась на 4-5 часов. Тест положительный, купили в аптеке. Зато, лечение своевременно начнете. Лекарство от гриппа эффективно в первые 48-72 часа

Анонимно: При этом я должна сама сделать тест на грипп

А кто вам должен сделать его?
Купили экспресс тест в аптеке да сделали

Анонимно: Нурофен оч плохо сбивает…

На вирусы оч плохо сбивает . врач сказал можно давать через часа полтора еще одну дозу

Аноним 439,

Ну я без претензий к нашей поликлинике: надо купить тест без проблем.
Температура пугает конечно.,

Анонимно: Спит весь день, днем была температура 39.

Дочь 13 лет со вчерашнего дня с такой температурой.
Чередую Нурофен (400 мг) и парацетамол (500 мг). При высокой температуре обтираю сгибы локтей, колен, на голову мокрое полотенце кладу. Не заматываться в одеяло главное.
И свежий воздух чтоб в комнате был

Ибуклин попробуйте от температуры, ну и тест купите

ну пока первый день болеет всего, обильное питье, темпер сбивайте
тест сделайте, дальше по ситуации

Анонимно:
Мб кто-то что то порекомендует?

Лечиться, что тут еще рекомендовать

Дочке 4 года. Температура 40. Грипп. Ибупрофен и номидес ( по рецепту). За 2 дня прошла температура. Уже огурчиком скачет. Я от нее заразилась. Тоже самое пью. Температуры уже нет, но все тело ломит. Только точно нужно знать, что грипп.

Аноним 439: кто вам должен сделать его?

Моему в поликлинике мазок взяли, правда, когда пришел результат грипп, ребенок уже скакал по квартире

Аноним 940: Моему в поликлинике мазок взяли, правда,

Ну вот не сделали ребёнку автора.
Никому в поликлиниках статистика на грипп не нужна. Будут правдами и неправдами избегать такой диагноз ставить . 🤣

У меня тоже ребенок болеет сейчас. Первый день без температуры сегодня, до этого тоже до 40 доходила, высокая трудносбиваемая температура, пейте тамифлю или номидес. Это грипп А. Если сомневаетесь, купите тест в аптеке

Аноним 139: Ибуклин

Я боюсь его давать при высокой трудносбиваемой температуре. Там же и парацетамол, и ибупрофен. По отдельности их хоть чередовать можно, а так только физические методы сбивания температуры остаются - обтирания и пр.

У сына 39 поднимается, съездили в платную клинику, анализ на грипп А положительный. Выписали

Аноним 967: номидес

На грипп очень похоже. У меня и у ребёнка всегда такая темпа на грипп только.

Скорее всего это грипп, от него помогают лекарства на основе осельтамивира. Но принять лучше в первые 48 часов заболевания, уже на следующий день станет легче

Аноним 770,

Поняла. Просто бывало так, что только Ибуклин хорошо сбивал температуру. И недавно у знакомой болел сын, тоже помог сбить температуру 40.

Аноним 139: Просто бывало так, что только Ибуклин хорошо сбивал температуру

++

Нурофен с парацетамолом смешиваем всегда, так врачи выписывали.
Ну и в поликлинику, в приёмник каждые три дня, симптомы меняются и другие инфекции или бактерии присоединяются, врачи корректировать будут лечение.
Я своим всегда даю ацикловир ещё, с первого дня по таблетке утром и на ночь, температура скорее проходит за 1-2 дня, и взрослым тоже.

Купила тест . Выдал грипп В.
Парацетамол и нурофен работают, спасибо за советы.

Анонимно,

Пейте номилес,вам же расписали в
в неотложке всё

Аноним 313,

Со вчера пьет

Анонимно,

Есть улучшения? Тоже сын болеет, очень плохо сбивается температура до 38-37, 7 и всё на пару часов и обратно к 39 ползет. Выпили номидес

Аноним 770,

Не надо его боятся. Отличное средство от высокой , и плохо сбиваемой темпиратуры. Если темпиратура под 40 , всегда сбиваю только Ибуклином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы