Удалить родинку, ребенку 10лет.

Аноним 9: Конечно. Нельзя вот так просто взять и удалить в клинике у дома. И потом радоваться, что красиво убрали без следа

в смысле нельзя? я пришла к врачу - детскому дерматологу КМН в частную клинику (могу приложить его фото с сайта) , он осмотрел родинку и удалил ее , потратила 20 минут, заплатила 1,5.
Чем конкретно эта клиника отличается от клиники на Московской или в 9ке при условии что допустим один и тот же врач работает и там и тут? Что я должна была изучить?

Mila3088: Прошло 5 лет уже

Скажите, а шрам есть? Я с дочкой ходила на консультацию, сказали дождаться когда расти перестанет, иначе может шрам расти вместе с ребенком

Аноним 358,

Шрам есть, фото прилагаю. Но это я очень крупным планом сфотографировала только что. Для вас.
В реальности почти не заметен.
Родинка у сына была очень крупная и очень выпуклая.

Mila3088,

Спасибо. Не очень и видно. Тогда не вижу смысла нам ждать. Тоже сходим удалим.

У дочки невус на шее, каждый год наблюдаем в 9-ке. Можно и сейчас удалить под наркозом, но дерматолог советует дождаться совершеннолетия и убрать лазером. Но дочке не мешает пока.

Аноним 9: Нельзя вот так просто взять и удалить в клинике у дома

Почему нельзя? Все родинки, удалённые в любой нормальной клинике, а не в косметич. салоне, отправляют на гистологию.
P. S. Удивляет дремучесть "хозяинов" ржущих смайликов.
Гистология, естественно, за доп. плату, но клиники обязаны ее делать

Серая Хворь: он осмотрел родинку и удалил ее , потратила 20 минут

Каким способом удалили?

Вчера были на консультации в КВД, сказали что до 18 лет родинки не удаляют. Если хотите удалять то в 9ку. Мне показалось это какой то бред. Для чего тогда записали на прием, если было по русски сказано что нужно удалить родинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы