Удалить родинку, ребенку 10лет.

У ребёнка выпуклая родинка на шее, по верху где идёт горловина у кофты, сзади. В летний период особо не беспокоит, а зимой мешает, под кофтой и курткой натирает. Когда она только стала выпирать лет в 7 ходили на проверку лампой, все хорошо. Предложила удалить, согласился. Подскажите где можно удалить платно, и без последствий.

Сначала к врачу сходите, хотя сейчас не одна нормальная клиника без врача не выжигает и не вырезает. Детский доктор, угмк.

Аноним 319:

Сначала к врачу сходите, хотя сейчас не одна нормальная клиника без врача не выжигает и не вырезает. Детский доктор, угмк.

А что можно ещё и без врача?
А кто выжигает это тогда кто, если не врач?

Анонимно.,

Да было можно было не знаю как именно родинки, щипигу в процедурный просто ходили выжигать. Но как то с ребенком к врачу пошли, так толком даж и не посмотрела спросила выжигаем, говорю ну если вы уверены, что это не подкожное образование, а именно щипига, выжигайте, так она для вида глянула и азотом сделалачерез неделю прошло. Так же мне родинки не все даже просматривая предлогали удалить, одна только сказала с родинками через онколога лучше.

Я себе много лет назад на московской в центре косметологии удаляла, у хирурга онколога Бузова.
Ребенку конечно только в специализированной клинике буду. Хотелось бы знать где лучше.

Анонимно.,

Нас дерматолог из поликлиники отправил в 9-ку, причем та родинка, которую хотелось бы удалить, там у врачей не вызвала столько вопросов, как пара других. Но... Дочь отказалась удалять, к сожалению. А врачи мне там понравились, внимательные.

Удаляла сыну, во 2 классе. Мешалась она ему знатно, прям на зоне воротничка на шее, сзади.
В УГМК,
Сначала записались на прием к дерматологу, проверили, она сама тут же записала нас к хирургу.
Сделали гистологию.
Прошло 5 лет уже.

ЖаР ПтИцА: Нас дерматолог из поликлиники отправил в 9-ку, причем та родинка, которую хотелось бы удалить, там у врачей не вызвала столько вопросов, как пара других. Но... Дочь отказалась удалять, к сожалению. А врачи мне там понравились, внимательные.

Жидким азотом в 9-ке прижигали

Подскажите кто нибудь обращался в КВД на розы люксембург?

Анонимно.: кто нибудь обращался в КВД на розы люксембург?

ходили туда тоже, но удаляли шипигу.

Mila3088: и

я себе там тоже удаляла шипигу. Ребенку там несколько лет назад светили эту же родинку там, дерматоскопом ( или как то так).

Анонимно.: одскажите где можно удалить платно, и без последствий.

удаляли в 9ке бесплатно

Аноним 318: удаляли в 9ке бесплатно

У родственницы удалили там хирургически 2 родинки, плохо делают, шрамы остались некрасивые.
Моей тоже надо показаться, вот думаю куда идти.

Аноним 124: У родственницы удалили там хирургически 2 родинки, плохо делают, шрамы остались

Я у хирурга с Московской 19 удаляла и тоже шрамы представляете?
Потому что если родинка подозрительная и хотите адекватую гистологию ,то только с отступом убирать.
А не так как выше мальчику в Угмк.

Анонимно.: Подскажите где можно удалить платно, и без последствий.

в соседней от дома клинике сходили да удалили за 1,5тр

Аноним 9: Я у хирурга с Московской 19 удаляла и тоже шрамы представляете?

Знакомая удаляла базалиому около глаза и ей так сделали, что не видно почти шов. Поэтому все зависит от рук...

Серая Хворь: в соседней от дома клинике сходили да удалили за 1,5тр

Псу я надеюсь? Не ребёнку же ..

Аноним 124: плохо делают, шрамы остались некрасивые.

Потому что важно качество и здоровье, а не красота. Да, у дочери большой шрам остался, но у нее и невус был огромный. И вычистили всё там отлично, и никаких нареканий нет у нас к работе врачей.

Аноним 318,

Подскажите, а как туда попали? По месту жительства брали направление?

Аноним 627: По месту жительства брали направление?

Сначала педиатр участковый, потом она дала направление к местному дерматологу. Та дала направление в 9ку.

Записываемся в регистратуре в 9ку сначала на прием к дерматологу, потом он уже дает направление к хирургу, а тот уже записывает на госпитализацию.
Процесс не быстрый.

Аноним 318: Потому что важно качество и здоровье, а не красота.

Мне все важно, поэтому я иду к нормальным врачам платно.

Аноним 124: Мне все важно, поэтому я иду к нормальным врачам платно.

После родинок ничего не зашивают, если площадь небольшая. И там всегда остаётся шрам потому что там не кожа а соединительная ткань, и неважно в крутой клинике или не очень. Зависит от места расположения, от ширины и от глубины.

Аноним 124: поэтому я иду к нормальным врачам платно

А в 9ке работают не нормальные врачи? Серьезно??

Аноним 9,

Ребенку, обычная частная клиника на Фучика семейный доктор что ли, как по другому родинки врачи удаляют? Врач был кмн , 22 года стажа

Серая Хворь: по другому родинки врачи удаляют?

Конечно. Нельзя вот так просто взять и удалить в клинике у дома. И потом радоваться,что красиво убрали без следа
Изучите этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы