Поехать ли в 9 больницу самостоятельно

Аноним 6: Лежа немного кружится, сидя и стоя хуже.

Всё не читала, сколько лет дочери? Вы сдавали анализы на гормоны? УЗИ щитовидки не делали? У моей без коклюша головные боли головокружение, боли в животе непонятные, давление скачет . в 9 больнице были у хирурга, невролога,отправили к кардиологу. На днях сделали ЭКГ с нагрузкой ( вроде всё норм, но кардиолог еще назначила УЗИ сердца, чтоб полностью исключить патологию с ее стороны), УЗДГ шеи и головы, там обнаружил узист по щитовидке проблемы( узлы кисты). Еле платно записалась на УЗИ щитовидки на среду. Завтра сдаём кровь на гормоны. Гинеколог выписала. Моей 15.

Аноним 267: ЭКГ с нагрузкой

Завтра идем.

Аноним 267: УЗДГ

Делали, все ок. Кровоток немного нарушен при повороте головы, невролог говорил, что это не критично.
Анализы на гормоны т4, ттг, пролактин нормальные.

15 лет тоже.

Все не читала.
Отоневролога не советовали еще?
У самой было головокружение после ковида. Обращение помогло. Лечилась медикаментозно, делала упражнения, но все исключительно по назначению врача. Все прошло

Аноним 6,

У меня у дочери с пролапсом после ковида тоже такое состояние было. Тоже все аналогично щы сделали, узи ЭКГ, все в норме, а через 20 метров уже голова кружится и надо сесть, тахикардия. Месяц длилось состояние этой астении, мы с мужем её на море потащили. И все нормализовалось

svetlonio,

На море плавали?
Я читала, что нагрузки в горизонтальном положении показаны, постоянно лежать вредно.

Аноним 6: читала, что нагрузки в горизонтальном положении показаны, постоянно лежать вредно.

Нам освобождение от физкультуры дали на месяц, но сказали хорошо в бассейн ходить, начали плавать, переносит хорошо.

Аноним 6,

Да, плавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы