Поехать ли в 9 больницу самостоятельно

Может, что-то типа синдрома позвоночной артерии?

Аноним 40: МРТ головы не сделаете платно

Без направления детям не делают даже платно.

Аноним 6: Без направления детям не делают даже платно.

Делают конечно. Просто сначала к неврологу лучше все -таки . Здоровья дочери. Сколько лет ребенку?

У нас любят свою низкую квалификацию и нежелание разбираться списывать на ВСД и прочите прелести.
Идите к неврологу платно с просьбой назначить МРТ. Вредно/ полезно- уже не так важно, как поставить верный диагноз и знать с чем работать. Нужно исключить самое плохое и дальше хоть гулять, хоть лежать.

Аноним 117,
Мрт безопасно . И потом , его ведь не просто так, потому что хочется..а потому что ребенок мучается. И это все время, время. Что даст направление? Как то по особенному голову посмотрят?.

Аноним 6, ну как не делают то? Не делают КТ, там нагрузка лучевая. МРТ делают, и даже можете стоять рядом 30 минут и держать за руку. Могут быть не большие сложности если МРТ с контрастом, там да, креатинин надо сдать, разрешение педиатра. А просто МРТ делают.

Аноним 6,
И еще. Если дочь на АД, пролактин смотрели? На них повышается, а от него и головокружения и все остальное. Ну пролактин то можно сдать утром

Аноним 117: вникла. Не очень безопасно.

Не путайте с КТ

Ребенок пластом лежит!
Срочно делайте МРТ

Не может быть.
Звоните в УГМК, в КДЛ узнайте

А на магний не может быть такой реакции? В какой форме пьет и как давно?
Спрашиваю, потому что у меня бывает после приема слабость и головокружение, но не часто и проходит через полчаса примерно. Как будто он накапливается со временем и я такую реакцию выдаю.
И к АД я бы все же присмотрелась, мне через 8 месяцев терапии АД в груди давить начало и дышать по ночам сложно было. Просыпалась с головокружением. Отменила, все прошло

Аноним 117: Я всегда только там получала правильные и диагнозы и лечение. Всегда самообращением.

У меня ровно наоборот . например.
Привезла ребенка на руках . ходить не мог
Сказали в 9 ке одно. Неделю лечили . безрезультатно
Подошла очередь в угмк. На первом же осмотре врач поставила диагноз . и он отличался от всех что были ранее . и подтвердился через обследования .
Поэтому уповать на 9 ку смысла нет.

Делают. Недавно делали.

Аноним 786,

У меня опыт противоположный. Хваленая Цап не видит почку, вообще обе. В девятке все нашли. Лечили в угмк ребёнка от насморка, назначенный препарат не подошёл, позвонила, сказали ну, не принимайте. А что делать? Приходите на приём. Выброс денег.

По теме, я бы проверила гормоны и щитовидку. Диагноза ВСД вообще-то нет. Им оперируют медики, которые не могут поставить правильный диагноз.

Аноним 834: Не может быть.
Звоните в УГМК, в КДЛ узнайте

Да делают конечно платно. Не знаю что мне синих женщин наставили
Не увидела сколько ребенку лет

Аноним 913: Не увидела сколько ребенку лет

15 лет

А кровь на какие показатели сдавали? Если лежит лежкой, вызываете скорую и едите в больницу. Там полностью обследуют и шею и голову и кровь

Аноним 913,

Вот позвонила в угмк. По новому законодательству вся лучевая диагностика по направлению. 15 лет.
В декабре рентген легких даже не делали без направления.

Решила пока не дергаться. Жду понедельник. Гормоны сдадим.

Аноним 6,

Здоровья дочери. Это конечно самый большой ужас когда дети Болеют и диагноза нет, не знаешь чем помочь.
У меня тоже жалуется трясутся руки, морозит тело, немеет во рту, ощущение что сейчас стошнит, «пустота в голове» проблемы со сном, на улице плохо зимой. Весной летом нормально. Вот тоже типа ВСД. Что еще проверить я не знаю. Щитовидка норма, узи шеи и сосудов делали норма, сахар норма. По анализам низкий витамин д и железо, но не критично. Препараты пьет. Хз тоже

Аноним 6: По новому законодательству вся лучевая диагностика по направлению. 15 лет.

Ясно. Видимо что- то поменялось. Мы делали в начале 2024 без направления. Видимо внесли изменения

Аноним 6: По новому законодательству вся лучевая диагностика по направлению. 15 лет

Так МРТ не лучевая диагностика, лучевая это кт и рентген

Здравствуйте, расскажите как у дочки дела. Обследовались в 11 ДБ.

Здравствуйте, по поводу МРТ, вдруг кому-то пригодится, наблюдаюсь в 40 у невролога Морозовой, отправила на МРТ с расшифровкой именно Адеева, 2 клинике где он есть. Говорит очень хорошо описывает снимки .

Аноним 895: Здравствуйте, расскажите как у дочки дела. Обследовались в 11 ДБ.

Здравствуйте!
Пока дневной стационар еще в процессе. Там всё ооочень не быстро, в день по 1 обследованию, и не каждый день.
С врачом один раз беседовали при приеме. Пока ставит ортостатическую тахикардию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы