Поехать ли в 9 больницу самостоятельно

А у невролога были? Если по кардиологии как бы норма, может МРТ мозга сделать?

Я вам как-то в теме тоже писала, что мы дома все коклюшем переболели.
Не знаю, с ним или нет связано. Но после этого у меня сильные головокружения тоже были, спустя какое-то время. К неврологу ходила, на МРТ головы даже отправляли. Оказалось, что-то в ухе, что-то на стрессе/болезни ведет к этому. Не помню, как называется. Выписали таблетки, упражнения на каждый день (наклоны), прошло через пару недель.

А вас в дневной стационар отправляют? Может в круглосуточный? На обследование.

Аноним 6,

Больше похоже на проблемы с сосудами шеи.

Небо над Аустерлицем: Имеет смысл связать эти два факта и копать в этом направлении.

К а к ?
Психиатр дозу подняла, через 2 недели прием. Это не быстрые процессы.
Я боюсь что-то другое упустить.

Сумбурно пишу, потому что много всего. Год назад АД хотели совсем убрать. Депрессии уже нет в том виде, как была сначала. Потом убирать не стали, уменьшили дозу.

Ну и началось такое состояние четко после коклюша, это важно.

Небо над Аустерлицем: сосудистые препараты от невролога есть в назначениях?

Нет.

Субличность на выгуле: может МРТ мозга сделать

Я за. Педиатр не предложила даже невролога. Мрт наверно невролог должен рекомендовать.

Аноним 490: Оказалось, что-то в ухе, что-то на стрессе/болезни ведет к этому. Не помню, как называется. Выписали таблетки, упражнения на каждый день (наклоны), прошло через пару недель

Ого, я не видела, возможно.
Если вспомните название, напишите пож-та.

Невролога до понедельника можно организовать.

На нагорной очень хорошая больница, обязательно дождитесь.
А дочери магний б6 выписывали?
Пьет??

Пульс очень высокий, я бы напрямую связала с увеличением дозы ад и просила бы мне сменить препарат и наблюдать

еск: дневной

Да, дневной.
Попробую и про невролога сказать.

Аноним 6,

Ттг, т4? На тиреотоксикоз похоже состояние

Аноним 838: магний

Да, пьет 400 мг. Пока не чувствуется.

Хехе, кардиолог еще написала гулять по 3 часа в день

Некийник: Ттг, т4? На тиреотоксикоз похоже состояние

Сдавали 10 янв, норма.

У моей дочери подростка бывает такой пульс. Но не лежит совсем. Кардиолог сказала не по ее части. Ставят всд. Живет обычной жизнью.

Аноним 117: Надо гулять каждый день.
Прошла сколько смогла и легла на лавочку , полежала , потом снова прошла , снова полежала.

Я только за. Всяко уговариваю, ходим иногда.
Но я боюсь без диагноза сделать хуже.

Автор, мне очень нравится детский невролог Слукина Любовь Викторовна. Она моей дочери вырастила, практически, сосуды шеи и сосуды в голове. И потом, когда у дочери депрессия начиналась, психиатр отправил к неврологу и эндокринологу. Мы снова к ней ходили. Она узист, т.е тут же на месте делает узи. Очень удобно. В тех клиниках, где мы ее ловили, она уже не числится, но я сейчас ее нашла на Буторина. prodoctorov.ru/ekaterinburg/lpu/4406-gorodskoy-vrachebno-fizkulturnyy-dispanser/vrachi/
Вы можете погуглить, где она еще принимает.

Аноним 6,

Автор это может быть доброкачественные позиционные головокружения. Мне поставил этот диагноз оттоневролог. Выписали таблетки и гимнастику.

Аноним 253: оттоневролог

Подскажите, как выявили, к кому сначала ходили?

Аноним 6,

Я в кровати резко повернула голову, все закружилась. Если зафиксировать голову, то не кружится голова. Посмотрела в интернете. Нашла оттоневролога попала на прием. Она провела тесты и поставила диагноз. Потом были повторения головокружение, но теперь я знаю как это убрать, справляюсь сама. Знакомого так в больницу увезли лечили 2 недели, МРТ нет ни чего. Потом попал к нормальному неврологу и ему тоже дпг диагноз поставили. Манипуляции провели и симптомы почти сразу ушли.

Аноним 6,
Если дочери очень плохо, почему МРТ головы не сделаете платно? Прям завтра? Если с родителями, никакого направления не надо, это же не КТ. Екб, огромный город, даже у нас, в Тюмени МРТ есть круглосуточное, описание в течении 1-2 часов. И с результатом к неврологу, отоневрологу и т.д. Все эти хождения..ожидания..пока к неврологу за направлением, пока запишут на МРТ..очередь ..а время идет..ребенку плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы