Поехать ли в 9 больницу самостоятельно

Недавно создавала тут тему - дочь после коклюша не может прийти в себя. Тахикардия, головокружение.
Сходили к платному педиатру, кардиологу, пульмонологу, ЭКГ, узи сердца - пока ничего не найдено. Анализы в норме.
Ждем, в понедельник будет дневной стационар в кардиологии на Нагорной.

Но. Она у меня лежит уже почти не встает! Постоянно голова гружится и тахикардия, как только встанет. Ни о какой учебе речи нет, конечно. Если гуляем немного, потом хуже.

Я уже от бездействия готова на стену лезть. И что даст этот кардиостационар, если это вдруг неврология или вообще что-то другое.

Стоит ли поехать самим в 9 больницу и попросить обследование?

Аноним 6,
Если по обследованиям ничего не нашли, то ВСД скорее всего. Либо панические атаки, а значит дорога к психотерапевту или психиатру.

По ЭКГ ставят тахикардию? Какой пульс? Какое давление? Сколько лет?

Небо над Аустерлицем: Сколько пульс?

110 сидя, без нагрузки. Падает до 80 и обратно.

Общий анализ крови , что там? Анемия? Ферритин?

УЗИ сосудов шеи ?

Один из анонимов,

Давление может быть 125/85, может 110/75.
15 лет.
Ферритин давно сдавали. Уздг тоже давно. Вот я и хочу, чтоб быстро подсказали что делать или обследовали.

Автор не отказывайтесь от дневного стационара на Нагорной, там не только обследование, но и лечение, капельницы ставили. Здравья вашей дочери.

Аноним 6,

УЗИ сосудов шеи делали? Общий анализ крови, Ферритин? Анемии нет ?

Аноним 6: Стоит ли поехать самим в 9 больницу и попросить обследование?

Приемный покой это для экстренных случаев, вас развернут и отправят на Нагорную.

Аноним 6: платному педиатру

К другому за вторым мнением.
Редко с первого раза норм специалист встречается, даже если дали контакты довольные визитом знакомые.

Один из анонимов: УЗИ сосудов шеи делали? Общий анализ крови, Ферритин? Анемии нет

Общий после коклюша делали, в начале января, все ок. Гемоглобин 140, ферритин не делали. Уздг не делали.

Аноним 6,

Уздг сделайте. От нарушения кровотоков может возникать головокружение.

Небо над Аустерлицем: Вам кардиолог без стационара ничего не назначает?

Нет.
Кардиолог видит - ребенок пришел ногами на прием. То что она сейчас не встает практически, кардиолог не видит.
По экг и узи есть пролапс небольшой.

Если не встает, дело не в тахикардии 110. Езжайте в больницу, ищите причину. Не говорите, что связано с тем что пуль высокий. Жалуйтесь на головокружение , что ребенок не встает с кровати.

Небо над Аустерлицем: стороны второе,

Есть такое. Я не пишу, потому что врачи на слове "психосоматика" прекращают разговор.

Принимает АД давно, у психиатра были 2 недели назад, дозу увеличили, но ничего не меняется.

И потом, депрессивное расстройство уже 3 год. Я вижу состояние, это не то, что было сначала. Депрессии нет. Тревога может быть, но сама дочь отрицает. Она тоже за 3 года уже себя изучила.

Аноним 6,

Так может на увеличение дозы ей плохо?

Один из анонимов: увеличение

И до увеличения так было. Вообще доза никак не повлияла.

Вот и сидим с клубком проблем. Врачи друг на друга кивают, особенно на психиатра.

Лежа не кружится ?

Аноним 234: Лежа не кружится ?

Лежа немного кружится, сидя и стоя хуже.
Ночью спит нормально.

Может, дождаться все-таки дневного стационара. Всего несколько дней ведь. Там можно, наверно, попросить консультацию невролога параллельно. Может, что-то по ее части.
Уедете в 9ку, сорвется стационар дневной.

Аноним 6,

Тогда бы делала уздг
Потом, как вариант, возможно к нормальному вертебрологу, если не боитесь
С потом к отоневрологу, но принимают ли они подростков...

Аноним 490: Может, дождаться все-таки дневного стационара. Всего несколько дней ведь. Там можно, наверно, попросить консультацию невролога параллельно. Может, что-то по ее части.
Уедете в 9ку, сорвется стационар дневной

Да наверно.
В 9ке пока меня слушают, скорее меня саму в дурку увезут, чем ребенка положат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы