Девочки , я в ярости ( успокойте пожалуйста, скажите что ничего страшного.

Аноним 903: Можно тогда тоже у Вас спрошу. Чтобы кожные пробы сделать, действительно не должно быть проявлений орви и аллергии 3 недели? У нас в этом затык тоже. Врач назначила, а у дочки то, аллергия, то орви.

Вы на все кожные пробы не сделаете, нам аллерголог сказала сдавать аллергочип Алекс.

Аноним 688:
Спасибо. Но ведь у Превенара всего 13 инфекций, а у других 23.

Штаммов, если точнее. Или серотипов. ( Возбудитель то один)

Но видимо, те 13 самые частые. Ну и способ иммунного ответа там разный.

Считается, что Превенар предпочтительнее для массовой иммунизации из-за более длительного иммунитета ( индивидуальные исключения не берём расчет)

Аноним 40,

до свадьбы станете сидеть?) а потом жена?
армия, я так понимаю, малютке не светит, подозреваю, что все эти танцы с бубнами с болезнями именно для того и затеяны

Аноним 688: аллергочип Алекс.

В первый раз о таком слышу. Это платный аллерголог? Есть у меня подозрение, что наша застряла где-то в прошлом.

Аноним 903: В первый раз о таком слышу. Это платный аллерголог? Есть у меня подозрение, что наша застряла где-то в прошлом.

Нет, Старцева в 13 поликлинике, состоим на учёте. Анализ платный, 20 тыс. в Хеликсе.

Аноним 688: Нет, Старцева в 13 поликлинике, состоим на учёте. Анализ платный, 20 тыс. в Хеликсе

Спасибо! Мы тоже к 13 относимся. Были как-то у Старцевой. В этот раз попали к другой. Постараюсь снова напроситься к Старцевой. Может по-другому на ситуацию посмотрит.

Аноним 330: что все эти танцы с бубнами с болезнями именно для того и затеяны

Конечно. Только благодетель - мать, положившая свою жизнь на алтарь «болезного» единственная женщина, достойная быть всю жизнь рядом со своим чадом. Только она знает как лучше.

Аноним 215: Конечно. Только благодетель - мать, положившая свою жизнь на алтарь «болезного» единственная женщина, достойная быть всю жизнь рядом со своим чадом. Только она знает как лучше.

Тема огонь. Я же написала в первом посте ) скажите что все норм). Мне написали что их вместе можно. Я выдохнула и успокоилась. Просто у меня очень много работы, я постоянно в командировках. И его болезни выбивают меня из колеи. Вот когда последний раз болел, мне пришлось срочно лететь домой. Так как папа слился, бабушка в санатории, а старший ребёнок испугался и не знал что делать, температура была 39,6. Я вызвала педиатра удалено, начали лечить, а ему плохо. Пришлось все бросать покупать билеты и лететь домой. У меня ответственная работа. Хорошо оплачиваемая. Детей я содержу сама. Алименты не платил не первый муж, не второй. Но первый хотя бы вникал. Второму он в поликлинике не разу не был за 13 лет. И в больницу когда ребёнок лежал не разу не приехал ( я в командировке была. Старший ребёнок ездил. Конечно мне хочется чтобы он не болел. Кушать они сами готовят, убираются сами. Абсолютно самостоятельные дети. А вот про психосоматику согласна абсолютно ( мне кажется он болеет чтобы я ему больше внимания удаляла (. Я стараюсь очень, но вот почему то он болеет. А так парень самостоятельный с первого класса сам в школу ходит, на секцию ездит. Все сам.

Аноним 40: Вот когда последний раз болел, мне пришлось срочно лететь домой. Так как папа слился, бабушка в санатории, а старший ребёнок испугался и не знал что делать, температура была 39,6.

Ну вот и отлично, что поставлена прививка от клеща. Гепатит можно было не ставить, но может он папу уже про половую жизнь расспросил и папа перепугался. А клещ теперь есть - вам можно не переживать за энцефалит.

Аноним 903: Чтобы кожные пробы сделать, действительно не должно быть проявлений орви и аллергии 3 недели? У

Сын сдавал оак перед кожными пробами каждый раз. Действительно, аллерголог смотрела, чтобы показатели были в норме, но у нас ни разу не получилось с первого раза сдать из-за повышенных эозинофилов. Прописал Полисорб, сидел на диете, но все равно до нормы не снизились, но позволили пробы сделать

Аноним 40: И в больницу когда ребёнок лежал не разу не приехал ( я в командировке была. Старший ребёнок ездил.

Ну так вы оба не навещали сына...если объективно...Только свою причину вы считаете уважительной...
Как ребенок себя чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы