Девочки , я в ярости ( успокойте пожалуйста, скажите что ничего страшного.

ХавроньяНикифоровна,
Ага, в желчном сразу после операции осложнения начались и в реанимации умерла. Я думала в 21 веке уже не умирают под наблюдением врачей. Спасибо за ответ

красавица: сразу после операции

В первые сутки? Экстренная была операция или плановая? В первые сутки смертность конечно мысль о кровотечении возникает.

красавица: разнесла её вдребезги и пополам

Отец лишен родительских прав? Нет. Ребенок не младенец. Отец подписал все согласия. Что не так? (если тема не сочинялка, конечно).

ХавроньяНикифоровна: плановая?

Плановая

ХавроньяНикифоровна: В первые сутки?

После операции сразу было плохо, на следующий день в реанимацию, там смерть. Врачи ничего не говорят.

madam coco,

Ставят Адасэль, так как раз есть компонент коклюша. В адс нет

Если

Аноним 40: Врач

Аноним 40: разрешила

Аноним 40: корь, краснуха, паротит(

то от прививок

Аноним 40: клеща, столбняк и гепатит

ничего не будет. Они несравнимо легче корь/краснуха/паротит

Аноним 19: не понимаю связь хеликобактера и прививок?

++++ также как и

Аноним 40: в Омм рожала даже бцж не поставили, кровь горлом у него шла

сейчас уже коняшка 13-летняя, автор все омм вспоминает
То, что бцж сразу не поставили, тем более не показатель

красавица: Плановая

Ужас. Это большое чп для больницы.
Родным все равно обязаны после вскрытия все рассказать.

Аноним 40: Диагноза толком нет, слабый имммунет, загиб желчного, рефлюкс до сих пор.

Это не повод не ставить прививки (я не про грипп сейчас).
У меня такой же ребенок. Прививки все стоят, но идут они по своему календарю, а не по общепринятому.
Антигистаминное дайте и наблюдайте. Ограничьте спорт, пусть отдыхает побольше сейчас.

ХавроньяНикифоровна: Родным все равно обязаны после вскрытия все рассказать.

Ждут родные вскрытие

madam coco: "кровь горлом шла" это такой диагноз

Вот да, голову ломаю, что за диагноз такой

Аноним 643: А зачем прививка от клеща в декабре?

madam coco: а почему нет? ее ставят круглый год....

Потому что есть схема для выработки иммунитета. Начинают в марте, если впервые.

Симочка: сейчас уже коняшка 13-летняя, автор все омм вспоминает

Это мама у меня тоже такая же. Причитает. "Вот у тебя шумы в сердце были в младенчестве, поэтому ты сейчас от перепадов настроения страдаешь" а мне на минуточку 40 годиков.

Даже моя частоболеющая и с герпесными заболеваниями, плюс аллергик и нарушением водного баланса кожи, ставили все прививки, да граымк другой и производителей импортных ставили, но стоят все. А в роддоме моя тоже срыгнула как то кровью, сделали анализ и выяснилось, что мне сосуд при кормлении повредила и с молозивом попало, поэтому и вышло обратно. Причин у маленьких много, но не все они на всю жизнь. Ребенку 13 а мать как с лялькой скачет. Доведете ребенка, уйдет к лтцу и будет прав.

\~ПуШок\~: У меня такой же ребенок. Прививки все стоят, но идут они по своему календарю, а не по общепринятому.
Антигистаминное дайте и наблюдайте. Ограничьте спорт, пусть отдыхает побольше сейчас.

Он аллергик. Дала, как тут написали. Вроде ттт все норм. Я вообще не тревожная мать. Всегда в лес, на озеро, погонять с горы я первая. То что они на рыбалку собрались я всеми руками за. У сына плохое зрение астимагнизм. Очень долго объясняли папе зачем сыну очки. Я понимаю что смотрюсь со стороны как истеричка. Но я реально задолбалась сына лечить. То у папы в баню ходили в снег ныряли ( бронхит. То в ледяной воде купались и пневмония. На больничных то мне сидеть, и по врачам бегать. Старший ребёнок проф спортсмен. И нос ломали и пальцы и много чего. Я всегда спокойно отношусь. Тут просто надо думать заранее. А так им прикольно ( а я потом бегаю. Сыну несмотря на весь этот треш с отцом общения не запрещаю и про отца плохо не говорю.

Ну хорошо же, что ребенка привили от столбняка и клеща? Вы сами должны были это сделать .Все нормально, ну так выдохните.

У моей почти все тоже самое, загиб желчного (вообще не болезнь а строение такое), панкреатит (блевала раньше от всего, в тч салата с майонезом или съеденной одной конфеты). Хеликобактера нет только, не понятно, почему его не лечите?
Все прививки стоят, и даже сверх календаря, все переносились без последствий. И тоже ставили и по три за раз, ничего не было. Реакции от трех совместно поставленных вакцин не суммируются.
По теме, родители не могут договориться, а ребёнок страдает 🫥

Аноним 40: Всегда в лес, на озеро, погонять с горы я первая. То что они на рыбалку собрались я всеми руками за.

Так а почему от столбняка и от клеща не стоит то? Минимум для леса

Аноним 40: Сын большой уже 13 лет.

У меня ребенку 10
И он знает,что никакие прививки без личного моего согласия ему не ставятся. Хоть в школе, хоть где
Тоже больше похоже на разводку,пятница же
А если по теме, то отвод по какой причине?

Аноним 955: Так а почему от столбняка и от клеща не стоит то? Минимум для леса

Клещ стоял, плюс костюмы противоклещевые. Клещ должны были в феврале идти ставить. А столбняк сказали как сын выздоровеет придти кровь сдать. Чтобы перед летом поставить, он был в планах. Вот от гепатита в планах не было (.

Аноним 40: загиб желчного

Это вообще не диагноз, а вариант нормы

madam coco: коклюш в 13 лет не ставят...вам поставили дифтерию\столбняк

+++

Большим детям уже ставят адсм, без коклюша
Знаю точно, т к своего прививаю по индивидуальной схеме (младшешкольник)

Лялькам трёхмесячным по две ставят прививки, а тут 13 летний, всё нормально будет, сочетаются значит прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы